Status

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Данара Т.
13 yanvar
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку и покраску делала у Мадины. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова👍Во-вторых, очень приятно посетить этот салон: доброжелательная атмосфера, расположение удобное. Спасибо за вашу работу!
Ирина К.
16 iyun 2025
Очень хочется выразить безмерную благодарность всем сотрудникам салона! Девочки администраторы, всегда с улыбкой, доброжелательные, любезные и разговор поддержат и рекомендации дадут! Сегодня привела дочь к мастеру Улькер, делали стрижку и красили пряди! Как пролетело время мы и не заметили! Улькер благодарю вас за профессионализм и чуткое отношение. Еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор! Лояльных вам клиентов и премии от руководства 😉 прийдем еще не раз !!!!
Kobro4ka
22 sentyabr 2023
В этот салон хожу постоянно. Цены умеренные, мастера профессиональные, на ресепшн доброжелательные девушки. Я в основном пользуюсь услугами парикмахера, мастер тоже постоянный Людмила. Я довольна. Есть там и маникюрный кабинет и косметический.
Лилия С.
25 may 2023
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству Айнагуль! Я неоднократно обращалась именно к ней. К тому же у меня трое дочерей, и всех детей я записываю именно к Айне. Айнагуль наш семейный парикмахер 😉. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Л
Людмила Ткачева
27 aprel 2023
Отличный салон для всей семьи. Приветливые администраторы. Профессиональные мастера. Ходим всей семьёй уже не первый год. Всё устраивает. Кстати, очень мощный солярий!
Евгений Васильевич
30 avqust 2023
Работают, стараются. Все получается. Мастера опытные. Цены адекватные. Рядом с местом моего проживания.
Оксана Щербинина
24 oktyabr 2022
Мастера очень хорошие, делала окрашивание и стрижку. Дали рекомендации по уходу. Так же отличный косметолог, перманентный макияж бровей сделан очень профессионально.
Мариника Хвостикова
25 fevral 2024
Отличный салочик, и позагорать, и постричься , маникюр и педикюр. Цены приемлемые
Кирюша d-comp
26 oktyabr 2024
Так ущербно меня еще никогда не стригли, я попросил прическу кроп, показал фото. Что в итоге меня почти налысо подстригли
Марина У.
8 yanvar 2024
Стоимость услуг высокая, а парикмахеры видимо после трёхдневных курсов. Подстригли ужасно, обычный каскад не умеют делать. Почти час стригли (уже по волоску показывала где криво) и в итоге я уже плюнула, потому что если дальше поправлять, лысой остаться можно. Укладку и ту не смогла девушка сделать. И за это "художество" 500 рублей берут. Я в шоке!!! Обходите стороной это совсем не статусное заведение.
Наталья Мулюкина
10 oktyabr 2023
Отношение к клиентам ,профессионализм, аккуратность в работе мастера Людмилы.
Светлана Булавко
29 yanvar 2023
Раньше было лучше.И мастеров хороших было больше и обслуживание качественнее,и цены приемлемые.Сейчас осталось только пара мастеров,достойного качества.
Ирина Валерьевна
24 iyul 2021
Лгут что используют Крафт-пакеты. При беседе мастер мне обьясняла что сначала жарится инструмент, а потом укладывается в Кравт-пакет! При этом принесла вскрытый инструмент. Фрезы из общей коробочки. Пилки многоразовые! Категорически не рекомендую!!! Берегите здоровье, будьте бдительны. Может до этого побывал человек с гепатитами или другими инфекциями! Мастер Екатерина Мизерак.
Алия Власова
11 avqust 2019
Отвратительная парикмахерская! Администратор грубит и искажает информацию о расценках, обманывает клиентов! Имеющийся прейскурант расценок на услуги не всегда соответствует действительности. Не рекомендую или будьте внимательны!
Валентина Соколова
18 sentyabr 2021
Постоянно приходится ждать пока освободится мастер, хотя приходишь по записи, к своему времени
Ю
Юлия Нуреева
12 iyun 2021
Сделала биозавивку. Отдала 5200. Кудри взялись на концах волос слегка. До этого делала три раза в других саланах за 2500. Все было хорошо. Не квалифицированные специалисты в данной парикмахерской сейчас. Больше точно туда не пойду.
Танечка
10 yanvar 2020
Приятный коллектив, хорошие мастера, доступные цены.На данный момент салон переехал на Мелик-Карамова 60.В одном помещении с Академией Профи находится.
Ольга Мамонтова
22 noyabr 2022
Очень хороший салон👍 работают специалисты своего дела. Всем рекомендую 💯
Айдар Мурзабеков
18 noyabr 2020
Хочу подметить парикмахера Екатерину!!!! Прикольная чикса!! Моет голову отменно! Ее шампунь словно летнее поле с цветами! ставлю ей 10/10
Елена Х.
7 oktyabr 2018
Рекомендую мастеров парикмахеров-универсалов Юлию, Дарью, Татьяну (стрижки, окрашивание). По прическам - Юлию и Татьяну. Мужской мастер - Нина 👍🏼
Надежда Давыдова
6 iyul 2020
Цена не соответствует выполненной работе. Администраторы вежливые, приветливые.
Татьяна Сугакова
26 oktyabr 2021
Хожу туда к Юле, стрижка очень понравилась, а окрашивание не оправдал ожиданий
Михаил Нестеренко
13 may 2021
Хорошый салон. Последние несколько лет стигусь только там. Одно плохо слишком часто меняют месторасположение - три раза за то время как пользуюсь их услугами
Анастасия Белая
16 dekabr 2023
Рекомендую солярий
Жийдегул Жолдошбек кызы
17 avqust 2023
Это моё мечта всегда поможет наводит красоту
Anonim rəy
12 dekabr 2019
Когда-то стриглась там. Я вышла чуть ли не в слезах и ещё заплатила за эту ужасную стрижку. Больше не хожу
П
Парвиз М.
25 avqust 2018
Всё нормально!И администратор и мастера...приветливо встречают,качественно обслуживают!
Роман Холодов
1 yanvar 2024
Проходной двор мастеров.
Дмитрий Ужегов
22 noyabr 2022
Уже 15 лет посещаю этот салон и доволен!
Хуршед Исомаддинов
17 sentyabr 2023
Здорово
Гуля ИСХАКОВА
2 iyun 2020
Здесь работают ученики , практикуются после курсов.
Анна Шепель
11 avqust 2023
Хороший салон и цены приемлемые
Оксана Климович
27 noyabr 2022
Все понравилось
Anonim rəy
3 dekabr 2019
Ставлю не 5,потому,что не всегда идеально всё.Но если сделать замечание, вроде исправляются..)
Владимир Акимов
25 sentyabr 2018