Station 2025

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория Малютина
11 yanvar
Почти месяц выбирала локацию для проведения дня рождения ребенка, просмотрела много мест, но как только зашла на Станцию сразу поняла останемся здесь. Все прошло великолепно. Пока ребята играли родители ожидали в комнатке. Чай, кофе и коктейли можно заказать на стойке, этажом выше есть отличный ресторан, где можно оформить заказ и все быстро принесут, это огромный плюс! В нашей избушке была прекрасная спокойная атмосфера, где-то фоном играла музыка. Однозначно рекомендую это место, мы точно еще не раз приедем!
9 fevral
Праздник на «Станции 2025» стал настоящим событием — масштабным, ярким и идеально организованным. Мы выбрали самую большую комнату на площадке, и это было лучшее решение: пространство огромное, многофункциональное, с потрясающими возможностями для детей и взрослых. Комната настолько просторная, что в ней можно было играть в мини-футбол - 2 больших стола — мы даже провели небольшой турнир между гостями. Кроме того, в зале установлена современнач приставка с большим экраном — дети с удовольствием играли в мультиплеерные игры. Также доступны VR-игры, колонка с Алисой. Именно в этом зале для нас накрыли праздничные столы — кейтеринг организовал всё на высшем уровне. Еда поставлялась из ресторана, расположенного в том же здании, поэтому всё было свежим, горячим и подано вовремя. Меню включало как детские блюда так и взрослые закуски. Праздник начался с двухчасовой игры в лазертаг на 1500 квадратных метрах игрового пространства — это настоящий антуражный комплекс с локациями в стиле космической станции: коридоры, модули, мостики, укрытия, спецэффекты. Дети были в восторге от масштаба и реализма. Ведущие — Майбах и Адидас — вели игру с энергией и профессионализмом. Они создали азарт, поддерживали порядок и вовлекали всех в сюжет. После лазертага — прохождение тоннеля Вортекс, где дети испытали эффект бесконечного движения и потеряли ориентацию — зрелищно, безопасно и незабываемо. Затем — дискотека с неоновыми шарами в том же зале, где мы проводили время вне игры, подсветка, музыка, и начинались танцы. В кульминационный момент с потолка обрушился водопад из сотен воздушных шариков — дети прыгали, кричали от счастья. Ведущий Матвей вёл программу безупречно: поддерживал ритм, провёл музыкальный квиз для родителей, пока дети были на игре, и эффектно вынес именинный торт под дым-машину — момент был по-настоящему шоу-программой. Фотограф Кирилл запечатлел каждый этап: и лазертаг, и тоннель, и футбол, и дискотеку и торт, и эмоции. Через несколько дней мы получили огромную подборку живых, ярких, эмоциональных фотографий — настоящий семейный архив. Хостес Дарья и Индира обеспечили безупречную организацию: встреча, контроль времени, помощь — всё на уровне пятизвёздочного сервиса. «Станция 2025» — это не просто зал для праздника. Это целая вселенная развлечений, где каждый найдёт что-то своё: от экшена до отдыха. Рекомендую всем — кто хочет устроить ребёнку день рождения, который запомнится надолго. Здесь продумано всё: пространство, еда, развлечения, атмосфера и команда, которая делает Ваш праздник идеальным. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
Ирина Гусева
27 aprel
Отмечали день рождения сына 26 апреля 2026 г. целой футбольной командой. Восторг у всех! И у детей и у родителей! Персонал весь доброжелательный, вежливый, все возникающие проблемы решали моментально.ребята просто молодцы! Мы арендовали зал Войд и прекрасно провели там время (еду и напитки принесли с собой). Зал действительно просторный. Пока дети играли в лазертаг , родители там отдыхали) Спасибо актёрам на лазертаге и отдельное спасибо ведущему игры Мафия))) Вообщем отличная локация для проведения детских дней рождений и отдыха родителей. Пятёрка с плюсом! Однозначно сюда вернёмся! PS : из минусов: немного поплутали пока искали локацию (выходите заранее, чтобы не опоздать).
Анна Н.
22 dekabr 2025
Пришли на игру на день рождения подруги, остались в полном восторге! Хочется выразить огромную благодарность нашему инструктору Арине за доступные разъяснения (я никогда не играла), за внимательность к личным особенностям игроков (у нас с подругой есть определённые фобии), за внимательность к просьбам (я потеряла резинку для волос, для других фигня, но это моя любимая, и мне ее вернули 🫶). Весь вечер был в кайф, очень весело и с удовольствием. Отдельное спасибо администраторам, очень внимательные, вежливые и реагировали на все просьбы. Так же на баре вежливые сотрудники. Очень рекомендую это место для отдыха большой компанией!
Софья Е.
27 dekabr 2025
Были с классом на праздновании нового года. Для ребят это был первый опыт выхода куда-то вместе. По приходу выделяют удобные гардеробы, чтобы все переоделись и оставили вещи. Инструктаж начинается во вне игровое время, что является для нас определено плюсом. Инструктор все подробно объяснил и забрал ребят на игру. Администратор Дарья проявила понимание и пустила нас в зал пораньше. Пока дети кушали и обсуждали эмоции родители в барной зоне и выпили по паре коктейлей, с ощущением того, что все прошло по плану и все довольны :) Коктейли, кстати, вкусные, девушка Индира за баром точно знает свое дело. Определенно порекомендую данное заведение, хочется вернуться, но уже взрослой компанией и оторваться по полной ♥️
Евгения С.
7 mart
Однозначно рекомендую данную локацию для проведения незабываемого праздника! Сегодня отмечали день рождения сына-10 лет, в восторге оказались и дети и взрослые! Отдельное спасибо Матвею - ведущему в игру Мафия, игра получилась яркая и очень интересная, несмотря на неопытность участников. Обслуживание со стлроны команды Станция на высшем уровне, мы прлучили незабываемые эмоции, огромное спасибо!
Мила
26 dekabr 2025
Была на корпоративе с компанией, хотели бы отметить это место как одно из лучших мест, в которых мы были. Сначала мы играли в лазертаг, наша команда на все 100% кайфанула от процесса, потом организовали застолье в лофте и вдоволь попьянствовали и выпили пива)))) Хочу отметить тех, кто приложил руку к нашему празднику: лучшие ведущие - Алекс и Среда; замечательные, чудкие и отзывчивые девушки - Дарья и Индира, которые в любой момент готовы были прийти на помощь и помочь со всеми тонкостями. Однозначно рекомендую! Приду ещё и приведу друзей
Агафонова Валерия Викторовна
26 dekabr 2025
Привела ребенка на праздник для класса, теперь думаем забронировать день рождения для сына. Мы были во многих лазертагах, но этот запал сыну и он отказывался рассматривать праздник в другом месте. Для родителей есть удобная зона ожидания, чтобы оставить детей и не смущать их. Спасибо отзывчивым сотрудникам в барной зоне - Дарье и Индире, девочки отвечали на все вопросы и рассказали много разного о площадке. Обязательно вернёмся праздновать день рождения уже нашего мальчика))
Иван Луньков
16 dekabr 2025
Первый раз был в лазертаге, меня туда пригласили праздновать корпоротив. Программа была насышенная, мы сначала перекусили фуршетом, потом отправились играть на красивейшую локацию и начали стреляться как в последний раз. После игры мы вернулись в зал и продолжили застолье с конкурсами и танцпми. Отдельно хотел бы отметить что есть барная зона, где можно заказать коктейли у милейших дам Дарьи и Индиры, которые не только сделают вам коктейли, но и подскажут где и что находиться на станции. Определенно рекомендую данное заведение для разного рода мероприятий. Спасибо впей команде за прекрасный вечер и яркие эмоции
Александра Макарова
18 yanvar
Отметили день рождения сына в этом прекрасном месте. Дети сказали, что это был лучший день рождения из всех (раньше были и квесты, и батуты, и остров мечты - есть с чем сравнить). Большое спасибо Алексу, и Степану, а также всей команде Станции 2025. Крутые локации, классная организация мероприятия и очень позитивная атмосфера.
Вероника Коняева
27 dekabr 2025
отмечали здесь др подруги, все остались в восторге от игры и игровой площадки, впечатлений куча, два часа пролетели незаметно)) отдельная благодарность персоналу, а именно Удаву, которая вела нашу игру, и девушкам администраторам, Индире и Дарье. единственное что посоветовали бы поставить кулеры на базы, вода у нас с собой была, но у некоторых закончилась быстро. но это так, рекомендация 😁😁
Vasily
28 fevral
Играли в лазертаг с коллегами, понравилось! Атмосферное место, прикольно оформлено (вайбы киберпанк фантастики и т.д.). Спасибо инструкторам под позывными "Удав" и "Кинза", толково объясняли и общие правила, и детали по самой игре (было несколько режимов с разными условиями победы), и поделились водой по запросу. Администраторы тоже приятные и вежливые. Ах, да, музыка во время игры что надо - синтвейв, метал и все такое :)
Денис
10 fevral
Отличное место, много активностей и карт, много пространства, крутое сопровождение и оборудование, но не хватает инструкторов, которые будут с нами бегать, потому что они очень дорогие и приходят только на полчаса.
Юлия
19 dekabr 2025
Уже не первый раз привожу друзей поиграть в лазертаг, всем всегда нравится Очень дружелюбный персонал, пошли на встречу, когда мы опоздали, и не стали сокращать нам игру Очень проработанная и интересная локация, безопасная Единственное, было бы классно, если бы вернули кулеры на базы в самом лазертаге, как это было раньше, и чтобы оборудовали раздевалки фенами (т.к. после игры весь мокрый и зимой довольно таки неприятно в таком виде выходить на улицу) А так всё супер, рекомендуем
Vesnuwka
7 fevral
Отмечали день рождения ребенка 10 лет. В целом неплохо, но есть нюансы. - экипировка: выстрелять только в голову, тк жилетов нет. Попасть в каску не так то просто. Да и не видно попали в тебя или нет. Взрослым не понравилось вообще. - после игра нет никаких подсчетов сколько было попаданий и тд - платная аренда комнат. В пакетах для празднования почти за 45 тыс у вас только час аренды комнаты. Чтобы родители не сидели в коридоре нужно платить за каждый час. - в целом цены выше ожидаемого. За меньшую стоимость в других местах можно поиграть лучше Аниматоры молодцы, работают, стараются, просят упоминать их в отзывах - получают процент. Я, к сожалению, забыла имена наших. В общем, в другой раз мы пойдем в другой Лазертаг)
12 noyabr 2025
Праздновали день рождения мужа, играли в "ваху". Что я хочу сказать: нигде за такие деньги вас так шикарно 2 часа развлекать не будут 🤣 Было идеально все: с первой минуты общения с менеджером до последней минуты нашей игры. Актёры превосходно играют, один на изи убивал наших восьмерых 😄 антуражно, интересно, подвижно. Вышли довольные и полные эмоций. Огромная игровая площадь, интересный, необычный интерьер, раздевалка у каждой группы.
SW
2 aprel 2025
8 марта (девочки рады и с удовольствием ждут этого дня) отмечаем в лазертаге, 23 февраля в боулинге, сложилась у нас такая традиция. Расположение. От Пролетарки 18 минут пешком примерно, как раз легкая разминка перед боем😉. Что понравилось: - очень стильная и просторная локация: очень много места, неоновая подсветка, спецэффекты; - собственная раздевалка для команды, закрывающаяся на ключ; - кулеры в каждой локации. Не понравилось (приходите заранее, минут за 30): - очень долгий процесс экипировки; - бесконечно долгий инструктаж, и его очень много; - безопасные, но неудобные наколенники и шлемы. Вне зависимости от + и - - это отличное времяпровождение для большой веселой компании. 🤗 Чтобы никому не было обидно кто в чьей команде- просим ведущего разделить нас по жребию. 🎲 Оценку снизил, в прошлом году отмечали в другом месте, там не так все наворочено, при этом получили настоящее удовольствие.
Алексей Цесарь
19 fevral 2025
Праздновали день рождения сына компанией 9 детей. Брали 3 часа, это время пролетело как 5 минут. Были на 2х локациях, вторая больше и разнообразнее, атмосфера и интерьер между киберпанком и чужими:) Ведущая отлично провела брифинг, на все вопросы отвечает быстро и четко, предлагает различные варианты игры, чутко следят за происходящим на арене. Был в сопровождении дочки 6 лет. Спасибо, с удовольствием вернёмся ещё. Задумался о взрослой компании)
Александра
26 yanvar 2025
Ходили на лазертаг компанией из 8 человек, возрастом примерно 20 лет. Нам ооооочень понравилось, это уже не детские игры, а по настоящему взрослые. Атмосфера, которая создана качественным и уникальным антуражом погружает тебя на все 200% в игровой процесс. Понравился большой выбор режимов, уровневость локации, потайные ходы, качественное оружие, меткость лазера а также супер вежливый и классный персонал ❤️
Влада Е.
30 dekabr 2025
Понравилось всё😍 Менеджеры очень отзывчивые и заинтересованы в том, чтобы мероприятие прошло максимально комфортно, несколько раз шли навстречу по организационным вопросам. Площадка очень атмосферная, большая. Играли компанией из 6 взрослых, все были впервые на лазертаге и всем очень понравилось. Игру вели Никита и Влада, очень приятные и веселые ребята. Спасибо за праздник!
Александра Кузнецова
23 fevral
Отмечали день рождения сына. Участвовали в Экшн-игре 5 ночей Фредди. Дети довольны! Пока дети играли, родители поболтали и попили вкусный кофе! Персонал отзывчивый, включенный! Приедем ещё!
Татьяна Ф.
17 aprel 2025
Начну с организации "обратной связи". Все менеджеры, администраторы реагируют очень быстро, четко и понятно отвечают на все вопросы. Сразу поняли, что нужно, рассчитали предложение, всё объяснили. Отмечали дни рождения сыновей, 12 и 8 лет. Были приглашены гости - дети такого же возраста. Хочу сказать, что всем ребятам ОЧЕНЬ понравился праздник!!! До сих пор делятся эмоциями, рассказывают, как было здорово и интересно!!! Мальчишки, играя в лазертаг, с азартом носились всю игру. Было несколько "раундов", каждый раз немного меняются условия игры и локация - группа переходит в другое просторное помещение. Площади большие, есть где побегать, полазить, туннели, переходы, для мальчишек просто находка! Атмосферу фантастического космического путешествия создают манекены в виде полуобнажённых "людей", женщин и мужчин, подключенных к проводам. Выглядит эффектно, но меня, правда, несколько это смутило, учитывая, возраст наших мальчишек. Но им особо некогда было разглядывать манекены. Мальчики так набегались, что после игры вышли мокрые, даже учитывая, что там довольно прохладно. После игры все проходили через туннель иллюзий, очень эффектно! После лазертага дети покушали в уютной "Избе"со звуковой колонкой, где можно выбрать музыку. Потом детей развлекал Человек-паук. Отдельная благодарность аниматору! Не каждый раз встретишь почти не отличимого от настоящего Человека-паука, с учётом невероятной силы и активности! Дети просто в востогре! Я, как мама, правда, очень переживала, что вся эта беготня, перетягивание каната и поднятие вверх происходит на бетонном полу. Было бы здорово, если б предусмотрели спортивные маты для таких игр, чтоб минимизировать риски травм. У нас, слава Богу, прошло всё хорошо. Ребятишки, конечно, были просто счастливы и в огромном восторге!!! Аниматор - супер, для мальчишек просто находка!!!👍💪😁 Инструкторам-ведущим лазертага тоже огромное СПАСИБО за подробный инструктаж и невероятные эмоции наших детей! Дети уже просят снова пойти😅
Юлия
15 yanvar
Праздновали день рождения сыну 11 лет , играли в лазертаг в тематике cs. Большая необычная локация, игра была интересная, пиньята топ. Ребята молодцы, стараются! Спасибо вам ❤️ Надеюсь, что вернемся праздновать день рождения папы с его друзьями )))) взрослым будет не менее интересно ! Процветания вам )
Арина Актанова
26 avqust 2025
Добрый день! Хочется поблагодарить Станцию 2025 и особенно ведущего, который нас грамотно проинструктировал и вел все время нашу игру - Балу! Персонал очень дружелюбный и понимающий, даже с теми, кто немного опоздал. Мы взяли два часа на 10 взрослых. Здорово, что можно окунуться в беззаботное детство и отвлечься от мирской суеты. Теперь у нас много новых запоминающихся и смешных моментов :) Локация очень большая, красивая, много мест, где можно побегать, прятаться, создавать ловушки для соперников. Спасибо!
30 iyun 2025
Праздновали день рождения брата. Возраст участников 11-14, нашу игру вели Балу и Виктория. Дети остались довольны, площадка большая и много локаций, кажется, что мы даже не везде успели полазить. Всё очень организованно, куча разных вариаций игры, что делает её не такой однообразной. Всем рекомендую тоннель вортекс, это просто восторг! Огромная благодарность ребятам за организацию! Так же на площадке есть бар, где можно подождать детей)
Даша Махлина
21 iyul 2025
Приближался мой день рождения и наступало время выбирать локацию для празднования. Остановились на формате игры против космической станции. Сражение было очень активное, много игровых объектов, соответственно и режимов тоже достаточное количество. После игры располагались в уютном зале Избушка и заказали по коктейлю, чтобы отпраздновать повод сбора и нашу победу над бравыми товарищами на локации. Обязательно вернёмся на будущие праздники и хотелось бы ещё к вам на открытку заглянуть Всему персоналу выражаю огромную благодарность за участие в моем событии, с помощью вас в том числе, я запомню этот день на долго
Андрей М.
6 mart
05.03.2026 провели корпоратив отдела на площадке. Играли классическую игру 2 часа. Нашими ведущими были Джей и Алекс. Вся команда была в восторге! Набегались, наигрались, а потом ещё и плотно покушали) исключительно положительные эмоции и впечатления. Рекомендуем!
Ксения Долгих
1 iyul 2025
Потрясающая локация, где и сама игра, и ведущие складываются в незабываемое приключение для участников. Отмечали детский ДР, первый час играли две команды друг против друга, а второй против Станции. Я просто снимала и даже у меня адреналин зашкаливал!) Мастер игры классно координирует процесс, антураж создан великолепно, классно проработаны визуальные объекты, респект! Я как дизайнер оценила основательный подход к проектированию этого пространства. Дети-гости теперь тоже хотят отметить здесь свои дни рождения))) Было круто!
Natalia Minaeva
12 iyul 2025
Играли в Лазертаг с компанией. Классный центр, большие просторные залы для игры с лабиринтами, тоннелями и лестницами, есть где спрятаться, есть где побегать. Спасибо ведущему Александру! Дружелюбный, воспитанный, внимательный ведущий, при этом неназойливый и с чувством юмора. Хорошие автоматы, можно выбрать компактный вариант по типу пистолета и большой по типу Калашникова. Для компании предоставляют отдельную раздевалку с магнитным замком, где можно нормально переодеться и оставить все ценные вещи. Особенная благодарность за то, что в залах для игры установлены кулеры, в любой момент можно попить воды. В других центрах приходилось бегать и покупать воду. Кондиционирование в помещении работает на ура. И отдельная радость -статистика игры точка можно посмотреть по каждому игроку историю игры, статистику по количеству убитых смертей попаданий потраченных выстрелов и прочие. Спасибо центру, однозначно рекомендую, придём ещё!
Мария
3 mart
Были в лазертаге с друзьями, отмечали день рождения! Всё на высшем уровне, удобные раздевалки, четкий понятный инструктаж, экипировка хорошая, сопровождение инструктора на протяжении игры, интересные миссии! Обязательно вернёмся ещё, спасибо)
Алиса Приходько
30 iyul 2025
Посетили LaserTag с друзьями в выходные — остались в полном восторге! Отличная организация игры, современное оборудование и крутая атмосфера. Особенно понравилось, что есть разные сценарии и уровни сложности, так что было интересно и новичкам, и опытным игрокам. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всё подробно объяснили, помогли разобраться с техникой. Зона для игры продумана до мелочей: лабиринты, укрытия, подсветка — полное погружение! Однозначно рекомендую LaserTag для активного отдыха с компанией. Энергии, адреналина и позитива хватит надолго! Обязательно вернёмся ещё! 🚀💥 **Оценка: 5/5**
Лапушка
25 sentyabr 2025
Были с компанией на лазертаге. Всё прошло просто на ура! С самого начала чувствуется слаженная работа команды. На ресепшене нас радушно встретили, все объяснили и выделили отдельный гардероб. Отдельно отметим администраторов Индиру и Дарью — с ними все вопросы решались легко и быстро. Арена впечатлила: крутая, технологичная. После игры было очень удобно расположиться в барной зоне, обсудить тактику и подвести итоги. В общем, отличный центр, где продумано всё до мелочей. Обязательно вернемся и уже рекомендовали ваc друзьям!
Дарья
18 fevral
Недавно посещали данное место, праздновали день рождения, все прошло просто отлично! Весело, атмосферно, локации просто супер, погружение на все сто!! От вортекса отдельные впечатления, очень необычно, лично у меня кружилась голова, но дети в восторге☺️
Neo
29 may 2025
Спасибо за проведенное мероприятие Олегу Балу и красивой девочке Адидас🙂 Мы пришли с товар щами из банка пострелять чисто от души, без просто и без каких-либо претензий на тактику/статистику/счёт. Просто и для души, и это именно то, что нам дали. Шикарные локации (2 шт), антуражная музыка, и качественное времяпрепровождение было обеспечено с лихвой! Можно писать много и ни о чем, но стоит написать, что все было здорово от момента входа до радостного момента фото с друзьями. Играли 2 часа, и, к сожалению, время кончается! Несмотря на пот и ссадины на локтях, хотелось поиграть ещё 😄👍 Крайне рекомендую вмем
Иван К.
22 sentyabr 2025
Приходил на др друга в этот центр, остался в таком восторге, что сразу же взял визитку, чтобы вернуться на свой день рождения. Ведущие игры определенно профи и смогли построить процесс динамично и интересно. После игры посидели в банкетном зале с фольгированными стенами и поиграли в настолки с хмельными напитками. Так же хочу отметить работу администратора Дарьи, девушка на всех этапах помогала нам, особенно здорово что она приняла нашу доставку и поставила ее в зал пока мы играли
Nastya Borisova
2 dekabr 2025
Ходили на день рождения подруги большой компанией в лазертаг. Лучшего места для 20летних ребят нет. Безумно понравились локации, уровни, снаряжение и самое главное активность. Большое спасибо персоналу за интересную программу. Шкипер - лучший инструктор! На все вопросы будут креативные ответы. Вся компания повеселилась от души, для сплочения команды самое то! Рекомендую, 110 из 10!
Dmitry Mikhaylov
12 may 2025
Есть возможность сценарной игры в лазертаг для детей с качественными локациями и наполнением, дети были довольны, 2 часа по сценарию с хаоситами пронеслись для них незаметно. Есть комнаты, где можно перекусить и поиграть в приставку. Администраторы помогают разобраться в вопросах.
Михаил Будашкин
19 yanvar 2025
Гуляли здесь на корпоративе. Лазертаг - топовый. Площадь большая, интересная, красиво оформленная, разнообразные маршруты. После лазертага игровая зона с настольным футболом и приставками. А потом дискотека. Все на уровне, персонал отличный, профессиональный. Короче, мне понравилось, рекомендую
Анна П.
18 yanvar
Самая классная локация в Москве!!! Очень большая территория для игры, много декораций, звуковое сопровождение тоже на уровне, много разных вариаций для игры. Спасибо огромное организаторам игры, всё было супер ☺
Сергей Юрцевич
2 fevral 2025
Играли в лазертаг, не передаваемые ощущения драйва игры, мочилова. Я играл за красную команду и в ней был профи из-за чего мы практически все раунды побеждали. даже учитываю тот факт что его постоянно нерфили для балансу и самое интересное нерфу он не поддавался. даже играл с одной жизнью))) игра была суперская. Огромное спасибо инструкторам, прям классные. вовремя реагировали на все спасибо, что девочки оказали первую помощь моментально. Арина проявила себя прекрасно, как инструктор и человек отвечающей за нас. и не забуду отметить Александра. вовремя раунда бомбы. вовремя сигнализировал, когда нужно уходить умирая. бил по шлему))) Игра топ еще вернемся с друзьями.
Валентина Волкова
24 yanvar
Ведущий Матвей в игре Мафия супер! Интрига, мастерски расставлял акценты во время игры. Игра получилась очень интересная! Обсуждений детям(подросткам) на неделю вперёд дали...
Анна Генералова
27 oktyabr 2025
Здравствуйте,начну с плюсов.Раздевалки блокируются (вещи в сохранности), вроде все члены команды резвые,вежливые и очень послушные регламенту организации. Минусы: так как мы были последними ,могли бы войти в наше положение и впустить родителей в нашу комнату арендованную (не за малые деньги),но нет потребовали доплату ,когда доставка еды опоздала и дети не успели доесть (прямо мега противно стало), но доплатила за 30 мин деваться некуда было; Пространство ожидания не продумана кроме барной стойки ,где Вам нальют платный коктейль, потому что время аренды зала не началась. Мы не молодые девушки ждали детей стоя в основном или ходили ловили интет на улице( Мне впихнули за доп.оплату Тунель Ворьакс типо вы там фоткаете детей…Но детей сегодня спросила по раз ень (специально) и в один голос отрицали лактацию ,а деньги взяли -обидно.Мы не пофоткали детей ,а сфоткали только раза три на базе.Ну опять ощущение отвращение к организации. Праздновали др 24.10.25 Ощущения испорченного настроения. Я попросилась отдельно от фотографировать деток отдельно,но мне отказали . Господа ,уточняйте все подробности у менеджера ,обговаривайте все моменты. Больше не приду в данную организацию за праздником.
Игорь Махлин
28 oktyabr 2025
Очень понравилось здесь праздновать день рождения ребенка. Взяли пакет «Звездный» и не прогадали, в него включено именно то, что нужно для хорошего досуга. На локации нас встретили чудесные администраторы, все нам показали и рассказали. На игровой локоции персонал тоже не отстает, детки вышли полные незабываемых эмоций и обсуждали впечатление в зале до конца праздника. Огромное спас всей команде
Рокшата Кантарова
26 oktyabr 2024
Отличное место не только для детей, но и студентов! Проводили тематическую вечеринку 3 августа. Для нас это был первый опыт, и из множества предложений выбрали именно станцию. Атмосфера для крутых фото, интересное расположение, а самое главное-персонал. Администратор Алина сразу поняла наш запрос, поймала вайб и не тол ко помогла с арендой и организацией развлечений, но и на самой вечеринке сопровождала и отлично помогала встречать гостей. Со всем стафом получилась ещё более дружная компания, сотрудники выполняют свою работу настолько круто, что хочется вернуться ещё ни раз. Большое спасибо за чудесный вечер, это было классно!
Ярослава Фомичева
8 may 2025
Отличная локация лазертаг! Когда нужна атмосфера, а не просто бегать по фанерным лабиринтам. Очень комфортные комнаты для застолья, даже пришлось продлевать, потому что детям (по 16 лет) прям зашло - и музыку послушать, и в приставки поиграть. Организация на очень хорошем уровне!
Марина
25 noyabr 2025
Спасибо большое за прекрасное проведение дня рождения у дочки! Я в начале думала,что такой формат праздника ранова-то для семилеток,НО нет! Все прошло отлично. Дети довольны. Всевозможные игровые уже надоели. А здесь попробовали что-то новенькое и необычное. Брали большой зал,нерфы,тоннель,фотографа ,вынос торта и активность на чувства с неживыми животными(живых решили детям на растерзание не давать).Персонал и организаторы вежливые и приятные. Огромное вам спасибо и побольше хороших клиентов)
Константин Шрейбер
2 iyun 2025
Прекрасное место для шикарной игры. Интересная локация, замечательный персонал, инструкторы и актеры, хорошие администраторы. Кейтеринг из ресторана «Глинтвейн» тоже оказался вполне на уровне. Проводилось детское мероприятие, было 16 детей, все остались в восторге.
Надежда
24 noyabr 2025
Муж бронировал праздник. Прошло отлично на всех этапах. Администратор Индира на месте всё рассказала. Инструкторы всё понятно объяснили детям, были очень внимательны ко всем. При бронировании менеджер Наталья отлично проконсультировала и помогла подобрать для нас оптимальный вариант мероприятия. Огромное спасибо всей команде! Будем обязательно советовать друзьям и сами вернёмся тоже.
Ком Т.
30 aprel
Лазертаг оставил по большей части негативные впечатления. Начинаем от инструктажа, который был рассказан кое-как и мямля. Сотрудники не были в состоянии даже закрепить шлем. Далее игра- максимально дешевые колонки и не подходящие треки. Задания более-менее нормальные и сама игра приемлема. Локация конечно красивая, но не безопасная от слова совсем. Воды так же нет (только платно в баре). Про тоннель скажу, что нам почему-то добавили еще каких-то непонятных людей, хотя это согласовано не было и мы брали индивидуальную игру. И сам туннель скучный и того не стоит. Не советую это место, по берегите свои деньги. P.S: Нам даже фото не сделали Добавлю, что в ответе от них они еще и врут- посторонние люди были с нами. Надеюсь этот недолазертаг закроют. Врать клиентам в лицо уже перебор!
Евгений Данилов
1 dekabr 2024
Место вроде бы атмосферное, но очевидно был какой-то детский праздник, внутри на ресепшене и рядом с ним было огромное количество детей. В целом это не помешало никак. Раздевалка очень маленькая, и она одна на всю компанию которая снимает зал для игры. Экипировку подбирали очень долго, наколенники оставляют желать лучшего, где то порваны застёжки, где то разные, выдали одноразовые шапочки под шлем, это радует. Остальная экипировка в нормальном состоянии за исключением креплений лазеров на шлем, часто отлетали. Локация выглядит бомбически, много уровней, лазов, проходов за это жирный лайк. Много режимов игры и это прикольно. В целом всё хорошо, ставлю твёрдую четвёрку данному месту.