State

Xəbərlər

Маша Ф.
17 fevral 2025
и-де-аль-но от: ночного сообщения с пятницы на субботу 'мне нужно срочно и по четким сложным ТЗ' до: все так гладко прошло, что не верится студия: реальность и ожидаем визуала полностью совпадают; шикарное местоположение; удобное расположение; Сама студия просторная и залы в разных крыльях вовсе задают процессу камерность ; в студии все необходимое оборудование, широкий выбор цветов фото-фонов и мебели(для предметной фотосъемки); несколько примерных, зал с циклорамой (напоминаю, студия не в небогоугодной промзоне на 100500 этаже без лифта)), и даже собственное кафе. Из минусов: в этом кафе пекут свежую выпечку, поэтому заноситесь силой воли😁😜😸 снимали особенный проект, для которого важна уборка в течение дня (студия организовала этот момент с порога); гримерная с раковиной; доп.свет и музыка, обновление базовых расходников и (вне всего) эмпатия 🍒 администратор Артем - Вы наше сердечко и вера в человечность) Максимально-участливый, ответственный, приятный, исполнительный молодой человек! спасибо))
Мария Китаева
2 iyul 2025
На свадьбу подарили сертификат на фотосессию в данной студии у фотографа Анастасии. Сначала про фотостудию- хочется отметить очень удобное расположение в центре, если на машине, то рядом зона платной парковки, место можно найти; если на метро, то пешком очень близко! Несмотря на 5ый этаж- есть лифт, что очень важно, когда в руках куча сумок с одеждой:) интерьер самой студии великолепный! Ничего лишнего, все удобно! В зале есть гримерная с проф светом, очень удобно, чтлбы нанести или подправить макияж! Из удобств так же есть отпариватель, что очень важно и удобно! Приятный молодой человек на ресепшене, который все подскажет! Так же рядом есть кафе, где можно выпить кофе и перекусить! И отдельно хотелось бы написать про фотографа Анастасию!!! Одна сплошная благодарность от нас и восторг ее творчеством!!! Мы были впервые на студийной фотосъемке, опасались, что будет очень скучно, неинтересно, и по итогу очень устанем! Но благодаря Анастасии фотосессия прошла на одном дыхании, 2 часа абсолютно незаметно! Легкая в общении, всегда подсказывала как встать, что сделать, предлагала кучу идей, не игнорируя наши!!! По итогу фотосессии мы не только не устали, а вышли с приподнятым настроением и настроем вернуться в данную студию и к данному фотографу еще и еще раз!!! Спасибо огромное!!!
Olga Nesteruk
16 fevral 2025
Искали студию для некоммерческого видео для съемок дыхательных упражнений с участием докторов и пациентов. Это прекрасное пространство! Брали зал circle. Особая благодарность участливому и дружелюбному администратору Артёму, в день съемок и регулярные уборки организовал и по мелким просьбам помогал. Минусов не отметили) Хотим придти еще на следующие съемки.
Ульяна Галямова
11 mart
Приятная студия. Чистые залы, свежие циклорамы, с оборудованием нет проблем. Нравится локация-удобно добираться. Есть лифт небольшой, если нужно чемоданы заносить удобно.
Вика – по городу с собакой 🐶
21 oktyabr 2025
Отлична студия! Проводили съемку в белом зале. Администратор предоставил все необходимое для организации процесса. Даже зарядник для айфона нашелся) Удобное расположение – буквально минут 7 от метро.
Мария Эль
18 iyul 2025
Лучшее световое оборудование здесь. Очень нравится, как всё аккуратно и в основном тихо. Обычно когда бронирую свет и доп. оборудование заранее, всё уже стоит на месте и ничего не забывают. В других студиях надо напоминать, что мне нужно было. Эта студия у меня в приоритете! Зал Circle мой любимый.
10 fevral
Очень красиво и атмосферно всё. Начиная от самого дома, парадной. Заканчивая самим местом. Территориально очень удобно добираться. Самый центр СПб, в 5-7 минутах ходьбы от Чернышевской.
Ольга М.
3 iyun 2025
Отличная студия для съемок, приятно что есть где перекусить! Отдельное спасибо Артему, всегда поможет, вежливый и клиентоориентированный! Настоящий профессионал!
Виктория Кострова
27 noyabr 2023
Студия норм, но админы чаще хмурые и недовольные. Не понравилось, что при бронировании 3часов аренды зала пришлось еще доплатить за 30 мин гримерки, которые нам по факту не нужны были. На мой вопрос: почему я плачу за 2часа, если бронирую гримерку на 1,5ч ответ админа - мы бронируем с ровного часа, даже если вам не надо. Такое впервые слышу в Питерских студиях. Лояльность так себе 👎 Еще дополнительно я заплатила за цветной фон и за искусственный свет.
Ирина
23 noyabr 2025
Отличная фотостудия рядом с м. Чернышевская. С самого входа в историческое здание создается прекрасное настроение на творчества. Есть гримерные места для подготовки к съемке и шикарные залы!
Настена Козлова
30 iyul 2024
В State меня впечатлили просторные и хорошо оборудованные залы, где есть все необходимое для комфортной работы. Вежливый персонал, особенно администратор Артем, всегда готов оказать помощь и делает все возможное для создания благоприятных условий для фотосъемок.
Natali Brovkova
25 mart 2023
Очень нравится эта студия! В центре города, удобно расположение недалеко от метро Чернышевская (правда, пока метро закрыто на ремонт). В самой студии хорошие гримерные столы с отличным светом. Есть зона ожидания - диваны и кулер рядом с водичкой, чистый туалет, с приятным запахом. Рядом на этаже есть кафе. Честно говоря на знаю сколько именно там залов, в одном работала там в одном, там где есть циклорама. Фотостудия находится на 5 этаже очень симпатичного подъезда с люстрой и музыкой 💞
20 noyabr 2023
Отшичная студия, сюда не стыдно привести клиентов. Все есть для работы, залы просторные, все удобно. Есть зона кафе, где можно перекусить и выпить кофе. Персонал отличный, администратор Артем супер, очень внимательный, готов всегда помочь. С удовольствием приду сюда ещё.
Сергей Палевич
27 iyul 2023
Очень хорошая студия. Оборудование работает, что не всегда бывает во многих других студиях. Чисто. Залы красивые и ухоженные. Мебель целая, что опять таки не всегда (редко) бывает. Персонал грамотный и вежливый.
Виктория Разумовская
17 sentyabr 2023
Лучшая циклорма в спб 🔥 Доступный прайс,идеальный администратор Артем и Марина ,всегда помогут разобраться во всём . Максимально тепло и уютно . И ,здорово ,что есть кафе ,с домашней едой.готовят ребята сами .♥️
Надежда Бондарь
19 oktyabr 2023
Мне понравилось разнообразие фона, приборов для освещения и пространство! Подкупило действительно внимательное отношение персонала как к моделям так и к фотографам!
Marina B
31 yanvar 2023
Замечательная студия, красивые, хорошо оборудованные залы. Много вариантов дополнительной меблировки, разнообразные фоны, свет, вентилятор. Можно попросить колонку - с музыкой сниматься веселее и интереснее). Напротив входа в студию расположено кафе, в котором можно перекусить и выпить вкусный кофе.
Елена коуч для экспертов и собственников бизнеса
12 noyabr 2022
Одна из моих самых любимых студий, быстро, четко, отличное оборудование и его выбор. Не берут деньги «за каждый вздох», отличная комплектация залов. Спасибо, вернусь ещё ни раз. Чуть не забыла - потрясающее расположение - удобно и близко от метро, но главное парадная в которой расположена студия - очень приятно приходить.
Семён
17 fevral 2025
Территориально удобно. Вежливый персонал. Все удобства имеются. Хорошее оборудование.
Наталья Матвеева
15 aprel 2023
Моя любимая студия. Расположена в доме с красивой парадной. Студия чистая, в залах тоже. Для любителей минималистичных съемок очень рекомендую . Большая зона ожидания. Вежливый персонал.
Владимир Николаев
13 avqust 2024
Фотостудия State произвела на меня неизгладимое впечатление своим профессионализмом и гостеприимством. Шикарные просторные залы с первоклассным оборудованием создали идеальные условия для продуктивной съемки. Особенно запомнился администратор Артем, который всегда охотно помогал и обеспечивал максимальный комфорт.
Максим Макаров
29 mart 2023
"+" чисто, тепло, хорошие администраторы. выбор тканевых фонов. большое кафе на этаже "-" нет бесплатной парковки, все платно, 100 руб/час, но через приложение удобно оплачивать, снимается автоматом за каждый час стоянки.
Мила Стефанович
24 yanvar
Вроде норм, но платная парковка и как-будто не рады тебе
Христина IceKriss
26 noyabr 2021
Мне тут нравится, напротив на этом же этаже кафе, кофе вкусный . Свет от ламп в гримерке хороший, есть окна для естественного освещения. Что еще нужно визажисту))) по оборудованию от фотографов ничего плохого не слышала. Админы отзывчивые. Короче, норм студия сама. С парковкой вокруг только в будни полная ж.. но тут как бы центрее некуда.. от метро, кстати, недалеко..
Арина Манцурова
14 may 2024
Большая, светлая, очень чистая студия. Легко добраться на общественном транспорте, а вот с парковочным местами проблема
Алексей Шепелев
12 iyun 2023
Хорошая фотостудия, уже не первый раз тут. Шикарные залы, очень внимательный персонал. Оборудование работает штатно, нареканий нет. Цена тоже радует. Спасибо ребятам.
Сергей Коваль
2 iyun 2023
Знаю студии и получше))) Но раз клиент выбрал - работаю там где придется. Очень отзывчивый и внимательный администратор попался. Если не считать оборудования в залах сервис на высоте! Жалко что метро ближайшее закрыто на ремонт, добираться своим ходом не удобно стало.
Julia L.
21 noyabr 2025
Люблю эту студию. Хорошее оборудование, есть все, что надо. И даже кафе. Можно после съемки посидеть выпить кофе и перекусить
Андрей П
2 may 2022
Достаточно удобное расположение, есть свободные парковочные места. Очень красивое здание как снаружи так и внутри. Сама студия небольшая, но вполне уютная, все необходимое есть.
Мария Т.
1 noyabr 2022
Классная студия, все супер! Администраторы четко все по списку всегда предоставляют и помогают, если требуется. Хорошие залы и качественное оборудование. А ещё всегда чисто!
Анастасия Фридман
24 may 2021
Студия супер, нравится всё, гримерка, туалет с душем есть, все стильно, красиво, студия находится в очень красивой парадной, там же лифт прямо до студии, вообще территориально удачно находится.
Pura vida poledance
21 avqust 2022
Спасибо фотографу Анастасии Леонтьевой!!))) Фотосессия получилась бомбическая, результат превзошёл все ожидания!! Студия очень комфортная, визажист студии максимально подчеркнула достоинства, образ получился шикарный!!
Роман _
13 may 2022
Отличная студия, удобно для съемки видео, что есть постоянный свет в наличии. Приятные администраторы. Находятся в зоне платной парковки, поэтому аккуратнее с этим
Александра Р
12 fevral 2021
Приятное место, дружелюбные администраторы В залах гримерки=удобно Студия на 5 этаже, к счастью есть лифт, очень удобно когда ты с тяжёлыми пакетами поднимаешься или чемоданом полном косметики❤🌈
Юлия Аверьянова
25 may 2022
Шикарная Студия , много зон и фонов! Позовут моделью - приду с удовольствием ещё раз ! Персонал добрый Чисто Видно что в потоке
Natalya Morgenshtern
24 iyul 2024
Хорошая фотостудия чистая циклорама. Удобно что оплата по факту.
Оксана Александровна
24 aprel 2024
Прекрасная фотостудия, очень вежливый персонал и надеюсь у нас получился шикарный результат.
Кука!
15 iyul 2025
Понравилась фотостудия, приятный персонал работает
Nataly
13 iyul 2024
Спасибо администратору Артёму за работу 😌 Помогал нам как мог. Зал что надо, все на уровне.
Любовь Белозерова
21 aprel 2021
Классная фотостудия! Находится в шаговой доступности от метро Чернышевская, 10 мин. пешком. Идёшь и наслаждаешься городом. В самой студии просторно, чисто , аккуратно, все есть для работы( отпаривайтесь, вешалки, реквизит, фоны). Места много, светло. Есть питьевая вода. Туалет чистый, есть все необходимое. Вежливый и внимательный администратор. Одним словом , рекомендую.
Alexander Golubev
28 sentyabr 2024
Отличная минималистичная студия с хорошим светом и фонами👍
Olga
30 yanvar 2019
Приятная атмосфера, приходишь как будто к друзьям :) Очень чистые бумажные фоны, уютная зона ожидания, чистые уборные, есть душевая, в зале работает ванная. Что важно, ванну не окружает уродская плитка, в студии есть очень красивые холсты. Лола - самый дружелюбный помощник админа. Надеюсь всё будет оставаться на том же уровне <3
Milady
4 may 2021
Не очень уютная студия, невозможно припарковаться вообще возле студии на буднях!!! На входе в студию нет никаких надписей, очень неудобно... очень слабый вентилятор, для фото...не раздувает вообще ничего, а более мощного нет((((
Светлана
20 dekabr 2022
Классная студия с хорошими локациями и оборудованием, приятное кафе и персонал
Софья Овчинникова
17 noyabr 2024
Удобное расположение. Приветливый персонал. Хорошее оборудование.
13 yanvar 2025
не ловит ни сеть, ни вайфай в зале где кофейня (
Ольга Горновая
2 iyun 2018
Потрясающее место, лофт шикарный, персонал приветливый, местоположение отличное
Оксана Скорик
13 fevral 2022
Маловать мест для мейкапа и подготовки,пара столов это ни о чём. Так очень приятная атмосфера, хорошие залы.
Мария
24 dekabr 2022
Очень классная фотостудия, все мои потребности были выполнены! Однозначно советую их, очень клиенто ориентированны!
Маргарита Космачёва
26 dekabr 2024
Понравилась студия, красиво, чисто, спокойно, вежливо. Отлично!