Starygin and partners

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Ланская
23 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность риелтору Василию Северину за отличную работу! При довольно ограниченном бюджете он очень грамотно подобрал варианты и нашел именно то, что мне подошло. ​Вся работа была сделана очень быстро и качественно. Мне понравилось, что Василий всегда был на связи и полностью сопровождал меня на самой сделке – с ним было спокойно, и я не переживала за документы. Видно, что человек – настоящий профессионал, который работает оперативно и на совесть! Так что если кто-то ищет надежного специалиста, рекомендую обращаться к Василию!
Мария К.
10 yanvar
Большое спасибо Северину Василию за помощь в продаже квартиры. Уровень компетенции Василия просто поражает. Отдельно отмечаю очень быструю обратную связь и готовность оперативно ответить на возникающие вопросы. Такт, благожелательность и, конечно, профессионализм Василия обеспечели вполне спокойное прохождение такого волнительного в общем-то этапа, как сделка с недвижимостью. Без сомнения буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.
Anastasiya B.
2 may
Сделка состоялась! И все благодаря Анне. Я всегда думала, что агент при продаже/покупке вообще не нужен. Но как я ошибалась. Несмотря на мои 1001 критерий, при всем невероятном желании найти хорошую, новую и чистую квартиру с ремонтом в новом доме да еще и на вторичном рынке в Москве, после многочисленных просмотров- это уже казалось невозможным. Анна была рядом на всех этапах даже когда уже опускались руки, она верила, что мы найдем свое. Никогда не давила в попытках поскорее приобрести квартиру "лишь бы какую" и закрыть сделку. Она не только профессионал, но и очень прекрасный человек, который был на связи со мной каждый день как в будни, так и в выходные. Сколько же мы отсмотрели вариантов и, казалось, что найти квартиру просто невозможно. На нашем пути попадались "псевдоюристы" и "псевдоагенты" за которых было стыдно, а именно за то как они непрофессионально ведут свою деятельность, давят как на продавцов и покупателей в попытках побыстрее получить свой гонорар, столько историй накопилось за время нашего сотрудничества, что когда мы приняли квартиру было даже жаль, что мы не будем видеться и планировать график просмотров квартир. Данное агентство мне никто не рекомендовал, я даже боюсь представить, если бы я попала в руки непрофессионалов, учитывая собственников якобы с чистыми документами, а по факту мониторинга выявлялись фиктивные сделки продавцов. Анна обожает свою работу и отдается ей более, чем на 100%. Очень тактичная, грамотная и что главное для агента вовлеченная в свое дело. Всем бы так работать!
Артур Сарапов
9 mart
Обратился к Василию по поводу сдачи загородного дома в аренду. До этого около четырёх месяцев пытался сдать сам, но без результата. Также обращался к другим специалистам, но дом так и не сдался. Знакомый посоветовал Василия. В итоге после начала работы дом удалось сдать примерно за две с половиной недели. Вопрос закрыли быстро. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать Василия и компанию Старыгин и партнёры.
Л
Людмила М.
30 yanvar
Повторно обратилась в компанию "Старыгин и партнеры". В этот раз за помощью в приобретении квартиры. Весь процесс подбора\выбора ,проводили вместе, Василий подсказывал с вершины своего опыта различные тонкости, благодаря которым удалось скорректировать четкое представление о желаемой квартире. Назначение встреч, анализ документации, торги, показы, везде сопровождал Василий и помогал на всех этапах. Мне лишь оставалось определиться с тем, что мне понравиться. Хочу поблагодарить Василия, за огромную помощь в этом вопросе.
Артём Н
23 mart
Обратился к Северину Василию за помощью продать нежилое помещение. Сам был в командировке за границей, всё общение было онлайн. Он проводил показы, переговоры, согласовал ключевые моменты, мне удалось приехать только на сделку. Помещение сложное, думал, что при продаже будут трудности, но, справились на ура! Спасибо Василию за проделанную работу!
Константин Бененсон
27 fevral
Огромное спасибо Василию, Анне и Даниилу за помощь! Была сложная альтернативная сделка по продаже и покупке нескольких квартир, на пути возникали непростые (даже нервные) обстоятельства, но команда Старыгин и Партнёры не бросила и вложила все силы, чтобы помочь нам довести всё до конца. Большие профессионалы с отличным чувством юмора, терпеливые и внимательные! Однозначно рекомендую всем, кто ищет людей, действительно вкладывающих душу в работу и разбирающихся в своём деле.
Егор К.
22 may
Выражаю благодарность Старыгину Даниилу за помощь в продаже нашего семейного пентхауса, продали по рыночной стоимости, все организационные и юридические вопросы велись экспертом,а так же велось полное сопровождение в течении всего цикла продажи. Сделка прошла отлично, обе стороны остались довольны, рады правильному выбору компании, рекомендуем данное агентство по всем вопросам в недвижимости!
Мила Н.
19 dekabr 2025
Слова благодарности выражаем Василию, профессионал в своём деле, супер-тактичный человек, который всегда на связи. Помимо профессиональных преимуществ хочется отметить человеческие качества - честный, отзывчивый, человечный, пунктуальный. Старыгин и партнёры - это компания, в которой работает слаженная команда профеоссионалов. Работа осуществляется точно, внимательно подходят ко всем мелочам, обращают внимание на подводные камни. Спасибо большое!!!
Юлия Тарасова
28 mart
Выражаю огромную благодарность Даниилу и Сергею, за профессионально выполненую работу. Все было на высшем уровне!!! Продажа квартиры прошла быстро, четко, профессионально. Советую всем, кому нужно решить вопрос с недвижимостью - эту компанию.
Анна Носова
16 aprel
Спасибо огромное лучшим специалистам своего дела. Я уже не первую сделку провожу в партнерстве со специалистами этого агентства и могу сказать, что они надежны, профессиональны и просто приятны в общении и деле). В общем, работая с ребятами из агентства "Старыгин и партнеры", я спокойна, а в современном мире это главное. И стоит отметить, что все быстро. Профессионализм и эмпатия позволяют ребятам не просто услышать клиента, а реально понять его потребность. Отсюда, на моем опыте, выход на сделки происходил с первых просмотров. Я очень довольна и планирую дальнейшее сотрудничество со специалистами данного Агентства. И да, многое зависит от Главы компании, а Даниил Старыгин - прекрасный эксперт рынка недвижимости и чудесный человек. И, конечно, хочу рекомендовать специалиста агентства - Василия Северина. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Ирина
13 mart 2025
Василий Северин, хочу выразить вам огромную благодарность за помощь в подборе квартиры! Ваш профессионализм, внимательность и готовность помочь на каждом этапе сделали процесс поиска жилья максимально комфортным и stress-free. Вы всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и учитывали все наши пожелания. Благодаря вам мы нашли идеальный вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям и бюджету. Очень рекомендую Василия как надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо вам огромное за ваш труд и поддержку!
An.ralin
17 dekabr 2024
хочу выразить огромную благодарность команде «Василий Северин и Василий Карасюк» :) обратилась к Василию по совету друзей для поиска новой квартиры и ни разу не пожалела. вместе подобрали лучшие подходящие варианты с учётом всех моих пожеланий; вели все переговоры, сопровождали на показах и помогали с выбором) грамотные, компетентные и очень доброжелательные профи, что всегда были со мной на связи, даже после подписания договоров. отвечали на все вопросы и оказали качественную помощь в моём остром вопросе с квартирой. теперь я знаю, что если моим знакомым потребуется решить вопрос с недвижимостью, я точно посоветую их и сама обязательно обращусь к ним снова! большое спасибо, что помогли 🤗
Хизирьянов В.
1 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенту Анне за проведённую сделку!!!! Выставили квартиру в середине декабря и через две недели уже был найден покупатель и принят аванс, и сразу после нового года была проведена сделка!!! Анна супер профессионал!! Всегда быстро оперативно и качественно реагировала на все мои вопросы, которых было очень много. В ближайшее время планирую приобрести новостройку с Анной, так как уверен в том, что все пройдет гладко!
Анна М.
18 mart 2025
Обращалась в данную компанию по поводу аренды жилого помещения, искала квартиру для проживания с ребенком и животными. На связи был сотрудник по имени Василий, очень быстро подобрал варианты по моему запросу и в выбранной мной локации. Показ провел в день обращения, на следующий день вышли на подписание договора. Фото квартиры соответствовали реальному положению дел) Все четко, быстро и прозрачно. Рекомендую данное агенство, работают быстро и честно
Полина Плиговка
20 may 2025
Риэлтор Василий проявил себя как настоящий профессионал: он быстро понял мои требования к коммерческому помещению, подобрал несколько отличных вариантов и организовал просмотры в удобное время. Его глубокое знание рынка недвижимости и внимание к деталям помогли мне найти идеальное помещение по выгодной цене и на оптимальных условиях. Василий всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы и сопровождал сделку на всех этапах — я осталась очень довольна сотрудничеством и обязательно обращусь к нему снова! Рекомендую!
Анастасия Голубкова
8 may
Большое спасибо Даниилу за современный, грамотный, спокойный подход к работе. Пообщавшись с другими риелторами - однозначно вернулись к Даниилу для продажи квартиры. А потом и для сопровождения сделки по покупке. Молодые, классные ребята - без налета риелторов из 90-х «старой закалки»🥴 Обязательно обратимся еще👍
Евгения Б.
13 avqust 2025
Так получилось, что моя история знакомства с Даниилом и Анной началась 3 года назад по рабочим вопросам, когда я работала в банке и сопровождала разные агентства недвижимости. За годы сотрудничества у нас сложились доверительные отношения, и не было никакого сомнения в профессионализме и ответственности данного агентства. Поэтому когда возник вопрос продажи своей квартиры, я уже заранее понимала к кому обращусь за экспертизой и помощью. Анна подробно рассказала про все нюансы продаж, ситуацию на рынке, помогла с расчетом стоимости и учла все мои потребности. Я передала вопрос продажи полностью в руки Анна от оценки, показов до оформления документов и совершения сделки. Хочу отметить, что заранее знала о среднем сроке продажи до 3 мес, особенно трехкомнатных квартир, поэтому очень приятно удивилась, когда звонки и показы начались в первые дни после публикации объекта. Благодаря грамотному подходу Анны мы смогли найти покупателя уже в первые недели публикации и получили аванс. Самый сложный этап с документами и подготовкой к сделке занял у нас больше времени, чем поиск покупателя😁но Анна сопровождала на каждом этапе и направляла куда идти и зачем🙈😂В итоге сделка состоялась спустя месяц рекламы объекта, сама сделка прошла довольно быстро, а регистрации в росреестре состоялась уже через 2 часа после сделки. Благодарю Анну и Даниила за их подход к работе, рекомендую от всей души!)))
Анна Гаврилина
29 aprel 2025
Подбирала квартиру для аренды вместе с Василием, все прошло отлично, нашли вариант, подходящий под все мои запросы:) Василий всегда был на связи, оперативно отвечал на все, даже самые глупые, вопросы, и, что немаловажно, во всех вопросах был на моей стороне. Договаривался об изменениях в пунктах договора, которые меня не устраивали, и проводил полное сопровождение в поиске и подписании финального договора. Осталась супер довольна, спасибо!
Яна Т.
9 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность всей компании «Старыгин и партнеры»!!! Мы начали сотрудничать в августе и уже в ноябре, я выехала в новую квартиру. Из особенностей: у меня была ипотека, развод, использование мат. Капитала. На всех этапах Даниил,Василий,всегла были на связи. Ооооочень терпеливо все выслушивали,объясняли,давали четкие инструкции по определенным этапам оформления. В целом,очень приятное впечатление от сотрудничества, и от общения. Хочу также отметить, юриста компании Анну. Благодаря ее компетентности, я не стала обладателем проблемного жилья). В дальнейшем планирую еще сотрудничать с ребятами!
Клавдия Ж.
25 dekabr 2024
Добрый день. Работала с Анной по продаже квартиры. Более профессионального риэлтора я не встречала. Начиная от объявления и правильных фотографий до ведения переговоров. А также очень деликатного и терпеливого человека. У меня был сложный случай - ипотека и тд. Я продала квартиру за месяц по хорошей цене. Она не только находила много покупателей, но и находила всегда выход из любой ситуации. Рекомендую на 10000%!
Лариса Изотова
14 noyabr 2025
Отличные ребята!! Надежное агенство , работаю только с ними. Даниил профессионал своего дела, занимался неоднократно моими квартирными вопросами . Спасибо Павлу , за быструю сдачу квартиры в аренду . Всегда прислушиваются к пожеланиям , быстро дают обратную связь !! Если возникают жилищные вопросы -только Старыгин и партнеры !! Еще раз большое вам спасибо за оказанную услугу !!!Хороших и надежных вам клиентов!!
Саня Ш.
14 noyabr 2025
Знакомство началось с телефона звонка, случайно наткнувшись на объявление в домклик. Я на самом деле удивился на сколько много информации рассказал Даниил, мы смогли рассмотреть все возможные варианты, определиться с планом и это даже не имея договора на руках. Бюджет был не большой, нужна была ипотека и хотелось не убитую квартиру. Звучит как очень не простая задача Мы смогли подобрать максимально комфортные условия сотрудничества, да и весь процесс прошел максимально гладко. Под наш запрос было предоставлено большой выбор квартир. выбрав из них понравившие, в удобное время вместе с Павлом отсматривали, корректировали критерии поиска и продолжали Была даже ситуация с моим отъездом на 1,5 недели, была уже выбрана квартира и Даниил с Павлом все уладили, стали подготавливать сделку, составлять документы и делать проверки. Проверки бы я особенно отметил: если проверка от сбера ничего не нашла, то проверка от Даниила нашла подводные камни и будучи очень крутым юристом, рассказал все риски, как мы можем подстраховаться и все подготовил, чтоб было максимально безопасно Пишу из свой квартиры, в шикарном новом доме и безумно довольный. Даниил и Павел большие профессионалы, заботящие о своей репутации, сервисе и качественно выполненной работе. Хочется выразить им большую благодарность. Благодаря вам у меня есть свой дом
Олег Мелешко
6 iyun 2025
Хотел бы выразить благодарность Василию Северину , за неоценимую помощь в продаже недвижимости. Постоянные, своевременные, детальные отчеты о позициях на рынке и реальной ситуации. Разработка различных стратегий реализации капитала. Полная обособленность, пришел сказал чего хочешь - получил отличный результат 5/5 меньше совесть не позволит поставить)
П
Полина Лысенко
15 noyabr 2025
Обратилась к Василию Северину за помощью для покупки квартиры в Москве, рассказал все нюансы, с первого звонка был очень заинтересован и включен. Рассказал все детали- четко, ясно, без воды!!! Далее был на связи до самой сделки и после нее также готов помочь по всем сопутствующим вопросам. Очень рекомендую, если хотите все сделать грамотно и профессионально!
Юлия К.
20 noyabr 2024
Большое спасибо Даниилу за помощь в продаже и покупке квартиры! Обратились по совету друзей. Даниил всегда был на связи, оперативно организовывал просмотры, очень квалифицированный специалист, тщательно проверял все документы по выбранным вариантам, сопровождал на двух сделках, подготавливал все документы; Отдельное спасибо за терпение так как долго не могли определиться с покупкой квартиры, Даниил всегда максимально старался учитывать все наши пожелания, которые постоянно менялись)) в общем остались самые лучшие впечатления о сотрудничестве) Обязательно буду рекомендовать знакомым!!
Ягор
27 yanvar 2025
Покупали квартиру при посредничестве данного агентства. Хотим выразить благодарность коллективу агенства в целом, и Анне, в частности, за профессиональный подход к делу, готовность дать консультации и ответ на интересующие вопросы в любое время.
Наиля Абляева
18 dekabr 2024
Даниилу и Анне огромная благодарность. Обратилась по рекомендации друзей. Работают очень оперативно и грамотно. Сдали нашу студию в оптимальные сроки. Очень здорово, что на рынке есть такие специалисты. Обращайтесь смело, рекомендую от души.
Иван В.
31 avqust 2024
Обращался в данную компанию с целью приобретения квартиры в ЖК «Прокшино». Со мной работал риэлтор Даниил. Хочется отметит большой профессионализм компании и данного риэлтора в частности. Оказали полную поддержку на всех этапах заключения сделки. Всё прошло быстро и с минимальными действиями с моей стороны, а учитывая, что приобретал я недвижимость находясь за рубежом, это было мне крайне необходимо. Всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо!
Макс Максов
22 noyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера своего дела,а именно Даниила в сопровождении и проверке при покупке двух комнат в двухкомнатной квартире с весьма непростой историей и выдачей мне правового заключения по объектам!В банке в котором проводились сделки через СБР , где 90% работы сотрудников банка выполнил Даниил😁Фото заключения прилагаю и рекомендую данного человека для любых действий с недвижимостью🤝
Яна Я.
8 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность вашей команде осталася очень доволена сотрудничеством с данным агенством. Огромное спасибо Северину Василию за неоценимую помощь в продаже квартиры. Профессионализм, быстрота, четкость, ответ на все вопросы. Все прошло гладко и быстро. Остались исключительно положительные впечатления.
Серёга Панков
17 oktyabr 2024
Выражаю благодарность Старыгину Даниилу за качественно проделанную работу, внимание и профессионализм. Отмечу, что специалист юридически грамотный, очень терпеливый, заинтересован в своей работе и потребностях клиентов. Благодаря Даниилу я смог быстро продать квартиру, за короткие сроки . Им были собраны и оформлены все необходимые документы. Рад сотрудничеству с Даниилом, рекомендую работу с ним! Искренне желаю успеха и удачи в дальнейшей работе и жизни!
Татьяна Чуринова
28 mart
Благодирим Даниила, Сергея и Анну за помощь в продаже объекта, который не могли продать до ояращения к ним целый год. Ребята профессионалы своего дела, провели сложную сделку за два показа. Рекомендуем данное агентство!
полина л.
30 yanvar
Обратилась к Василию повторно, после успешной сделки с покупкой недвижимости я решила сдавать ее. И снова все прошло отлично, в кратчайшие сроки Василий нашел отличных арендаторов.
Никон
7 mart 2025
Благодарю компанию Старыгин и партнеры за помощь в подборе квартиры в новостройке. Агент Анна, была всегда на связи, дала полную информацию о застройщиках и ЖК, а также помогла получить скидку на мою новую квартиру, спасибо!
евгений черкасов
30 dekabr 2025
Отлична фирма, профессионалов своего дела. Все четко понятно, всегда на связи. Обращаюсь третий раз, не разу не разочаровался. Рекомендую на все 100%
ЕКАТЕРИНА
11 avqust 2025
Благодарю за работу Василия отличный сотрудник, помог найти Арендатора в кратчайшие сроки. Рекомендую данной агентство. Надёжно, профессионально, быстро.
Индира Калачева
11 noyabr 2023
Мне очень повезло работать с таким профессионалом, как Даниил. Мастер своего дела! Очень помог в реализации моей квартиры. Разъяснил все детали, плюсы, минусы, расходы, прибыль и тд. Подсказал все и с юридической стороны. Профессионально и красиво, со вкусом сделал хорошие фотографии. Всегда на связи, ответственен, пунктуален. Быстро подготовил документы, нашел надежных людей для сделки. Все сделал в короткие сроки. Постоянно мониторил моих конкурентов. Дополнительно выезжал на объект, что для меня было крайне важно, потому что я нахожусь не в Москве. Большое спасибо за Ваш труд, надежность и профессионализм!
Кирилл Гладков
11 mart 2025
Огромное спасибо Даниилу и его команде в продаже и покупке квартиры! Четко, профессионально, максимально быстро на каждом этапе. Внимательное отношение ко всем сторонам сделки.
Татьяна
27 yanvar 2024
С Даниилом закрыли сделку менее, чем за месяц, несмотря на январские праздники. Даниил проявил себя очень ответственным, компетентным, всегда выполнял обещания, предлагал лучшие решения. Профессионально сопровождал на всех этапах сделки, подробно консультировал по налогам и документам. Всегда был на связи, пунктуален, шёл навстречу всем нашим пожеланиям. Сотрудничать с Даниилом было очень комфортно, благодарю и рекомендую!
Olga Rudakova
30 yanvar 2024
Хочу поблагодарить Даниила Старыгина за профессиональную и добросовестную работу в процессе сделки. Все этапы продажи квартиры были проведены оперативно и грамотно, каждый нюанс учтен, на любой вопрос был получен компетентный ответ, в итоге обе стороны довольны) Даниил на связи в любой момент, так что за ход сделки можно быть спокойным. Лучшие рекомендации этому агенству!
Денис
18 fevral 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Даниилу за его профессионализм и оперативность в работе. Он выполнил все мои пожелания и помог продать квартиру в максимально короткий срок. Я считаю, что компания Старыгин и партнеры может считаться лучшей в своем деле, и я обязательно обращусь к ним снова в будущем. p.s. Если вам нужно лучшее, то вы найдете его здесь! Не тратьте свое время на поиски других вариантов, ведь вы можете быть уверены в качестве услуг, которые предоставляет компания Старыгин и партнеры.
михаил шаталин
14 aprel
Продавали квартиру, всё было по высшему уровню. Особая благодарность риэлтору Василию Саверину, всё выполнено согласно договорённостям.
Иван Иванов
1 yanvar 2024
Познакомились с Даниилом случайно, поинтересовались как и зачем люди продают/покупают доли в квартире. Он любезно удовлетворил весь мой интерес, и даже оказал бесплатную консультацию по моему другому вопросу. Тогда я чётко понял, что имею дело с профессионалом своего дела. У нас была задача продать квартиру, которой безрезультатно занималось 3 риэлтора. Встретились с Даниилом на объекте, в итоге через неделю (!!!) Квартира была продана и мы начали готовить документы к сделке. К слову сказать до Даниила риэлтора продавали эту квартиру около года... Теперь любые сделки с недвижимостью только через Старыгина и Ко! Спасибо за оперативность и высочайший профессионализм!
Gaponov Denis
27 mart 2025
Всем добрый день. Обратился к специалисту Василию по сделке с землёй,все объяснил и разжевал мне недалёкому,вел сделку на всех этапах.Чувствуется что ребята любят свое дело!
Никита Андреев
10 oktyabr 2024
Конструктивный подход, работа с целью продать, качественные фотографии, реальные показы и как следствие быстрый выход на сделку. Спасибо. Однозначная рекомендация.
Максим Кулаков
2 yanvar 2024
Большое спасибо за качественно и профессионально выполненную работу по приобретению недвижимости. Все необходимые документы были подготовлены в полном объёме и быстро, что говорит о большом опыте и профессионализме. Даниил всегда был на связи. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
Олег
14 iyun 2024
Спокойный, профессиональный, обстоятельный специалист рынка недвижимости. Сделку провел без нареканий. Свох клиентов не оставляет и после всех процедур оформления, терпелив и отзывчив. Однозначно можно доверять ему продажу недвижимости. Рекомендую на 100%
Konstantin
16 mart 2024
Всем добрый день, Даниил вообще топ !!!!!!!! В 23-м году не могли продать квартиру в течение восьми месяцев, задумались сменить риэлтора, заключили договор с Даниилом ( по совету знакомых ). В течение недели Даниил привёл одного клиента и продал квартиру ДОРОЖЕ той стоимостьи по которой мы сояли больше полу года, не знаю как он это делает, но все что он говорит всё так и получается. Ребята читайте правдивые отзывы и работайте с сильными специалистами.
Илья
21 dekabr 2025
Благодарен команде и отдельно Василию Северину за качественную работу. Человек он умный, доброжелательный и открытый, поэтому уверенность в проводимой сделке была максимальной. За полтора месяца нашли достойного покупателя. Все прошло как надо.