Startum

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Ф.
28 oktyabr 2024
Замечательный детский центр, всем рекомендую. Действительно место где занимаются и любят деток. Ребенку всего 6 лет и он заминается ментальной арифметикой, уже умеет считать двухзначные числа. Плюс занимается в центре английским, чему я очень рада и довольна. Всем советую доверять своих детишек именно этому детскому центру.
Юлия Ковалева
6 noyabr 2023
Шикарное пространство для развития детей! Наталья - администратор, она же владелица центра - просто чудо, видно, что человек делает от души, чувствуется неимоверная забота о каждом ребенке! Безумно рада, что случайно нашла этот центр, и теперь ходим почти всей семьёй! Дети на чтение, подготовку к школе и робототехнику, мама - на йогу. Просто наивысшая оценка и благодарность!
28 avqust 2024
Сын знал алфавит, но соединять слоги у него не получалось. А здесь буквально за четыре занятия, начал читать по слогам. Очень нравится, что группы не большие и каждому ребёнку уделено внимание.
Татьяна Барткова
11 mart 2024
Я очень довольна работой студии! Учителя профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний. Очень уютная атмосфера, дети чувствуют себя здесь как дома.
Анастасия Трошина
14 aprel 2023
Замечательное место. Главное, что ребёнок ходит с удовольствием и уходит под впечатленим. Там и добрые педагоги, и хорошие друзья. На ментальную арифметику ходим с сентября, результат меня поражает в процессе выполнения домашнего задания, а нам всего 4,5 года. Два месяца ходим на чтение. 👍
Магия Yarn
4 mart 2020
Ребёнку очень нравится. С удовольствием бежит на занятия.... и это после школы. Мы занимаемся ментальной арифметикой и скорочтением второй год. Интерес не угасает. Педагогам большое спасибо ❤️ и большое спасибо за уют, иногда жду сына с уроков, самой уходить не хочется 💫
Вера Зоткина
1 dekabr 2021
Сын ходит на скорочтение очень нравиться наталья владимировна. Добрая, хорошая как педогог, внимательная.
Мария Ч.
3 iyul 2025
Спасибо вам за ваш труд👏🏻Изменения в каллиграфии очевидны у Никиты.👌🏻 Сейчас они поехали путешествовать дальше)) Врятли продливать будем. Но буду вас иметь в виде. Еще раз спасибо⭐
Ксения Федосеева
23 dekabr 2018
Мне очень нравится отношение к детям в этом клубе. Занятия на отличном уровне.
Андрей Ткачук
29 fevral 2020
Все отлично!
Anonim rəy
23 fevral 2020
Самое лутшее место для меня!!! "От Влада"