Startservis

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктор Шелудько
3 noyabr 2025
Всем рекомендую, позвонил, описал проблему, на 90 ℅ диагнос поставили на ура, приехал, в течение 30 минут заменили щетки на гене и пожелали счастливого пути, лишних денег не взяли, всё по факту!!! И имейте в виду, при мне привезли кучу стартеров и генераторов на ремонт из других СТО, так что знайте вас имеют через посредников!!! Только к ним!!!
Мария 😈
27 dekabr 2024
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов, починили быстро, подобрали качественные детали, цены демократичные, что очень порадовало) Очень приятный и вежливый владелец. Теперь если что, только сюда 😅🫶🏻
Анюта Власова
3 noyabr 2025
Если вы цените своё время и деньги, то вам именно сюда. Сказать что в данном сервисе честный ремонт по низким ценам, это ничего не сказать. Отремонтировали генератор при мне за час, сами сняли открыли показали причину, починили и установили обратно, и за всё это взяли 4000р. Тем временем в других мастерских запросили 15т.р. а некоторые юлили и уходили от ответа . Однозначно рекомендую данный сервис! Неужели в наше время ещё есть честные люди, буду вас рекомендовать всем, всем, всем.
Алексей
6 oktyabr 2023
Обратился к ребятам так как в дороге сломался генератор, объяснил что я из другого города. Отнеслись с пониманием и без очереди взяли в работу. За час полностью разобрали починили и обратно собрали. Цена умеренная. Рекомендую данный сервис.
Евгений Земсков
4 fevral 2024
Заезжал на данную СТО несколько раз. Ценники ниже большинства конкурентов(дешевле не нашел), приветливый персонал(который не меняется с годами), наличие необходимого оборудования и наличие основных запчастей на складе! Делают достаточно оперативно, качественно и с гарантией.
Никита Сальцов
18 dekabr 2023
Сразу определили проблему, сняли стартер, заменили щетки и бендикс, которые ,кстати, были новые в наличии. Чувствуется рука профессионала. Работой доволен, цена тоже устроила, всех благ!
Евгений Ахмилин
22 yanvar 2020
Сервис гаражного типа, однако делают всё на совесть. Загонял на ремонт генератора toyota corolla 2000 года, требовалось заменить щётки. Однако после снятия "Геннадия" приговорили к замене и подшипники. Меняем, собираем, тестируем. На выходе 17В. Разбираем, проверяем, собираем, тестируем. Ситуация не поменялась. Пробуем заменить "шоколадку" на другую, и о чудо, на выходе 14,5В. Однако это реле не подходит по компоновке. Колхозить не хочется, ставим реле оставшееся после ремонта другой машины, опять на выходе 17В. В итоге после долгих мытарств на складе найдена последняя коробка с нужным реле, которое благополучно заменено. Итого, генератор разбирался и собирался 5 раз. 3 часа работы. Какое надо иметь терпение?))) Попутно заменили фишку рассыпавшуюся от времени. Гарантия небольшая, 3 месяца. Однако после такого капитального ремонта "Гена" обязан будет проработать не один год...)
Сергей Владимирович (Kovidos)
29 fevral 2020
Здесь работают опытные мастера. Приволок им как-то старый, дохлый, немецкий генератор. Думал что выкинуть всегда успею. Решил дать ему шанс. В результате парни его быстро реанимировали и он по сей день без проблем служит мне верой и правдой. Спасибо парни!!! Сэкономили мне 30-ку.)))
Сергей Токарев
31 iyul 2025
Ребята молодцы! Быстро, качественно, лишнего не впаривают. Знают своё дело - профи.
Константин Шапорев
16 dekabr 2021
Хорошая компания, много всего у них ремонтировал, быстро, качественно, всё запчасти в наличии, дают гарантию на выполненные работы. Езжу только к ним.
Роман Малый
6 iyun 2025
Знаком с Александром с 2016 года. Лучший сервис, запчасти всегда в наличии
Михаил Зубенко
14 may 2025
Очень хорошее место ,зделаи все быстро и качественно остался рад )
Алексей Ермаков
8 aprel 2020
Спасибо большое, спасли машину, сделали стартер быстро и не дорого, после ремонта проездил ещё пару лет, машину уже продал, но нареканий не было.
demansik
12 mart 2021
Отличный сервис генератор сделали как новый, рекомендую
Дмитрий а.
28 mart 2024
Не знаю что за сервис, но столы теннисные и доски для дартса они делают хорошие