Старт

Xəbərlər
Filiallar

Elena M
30 avqust 2025
Очень понравилась студия для детского рисования! Мой сын с удовольствием ходит на занятия — у него появился интерес к творчеству, и он стал больше говорить о своих идеях. Всё оборудование и материалы уже есть в студии, что очень удобно: не нужно ничего покупать. Удобная атмосфера, добрые педагоги, всегда чисто и светло. Ребёнок чувствует себя комфортно, и это заметно по его улыбке после каждого урока. Очень рекомендую!
Ветер Ветерок
9 dekabr 2025
Потрясающая студия! За пару занятий заметно улучшила свои навыки рисования. Преподаватели — настоящие профессионалы, объясняют всё чётко и терпеливо. Атмосфера очень уютная, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
Марина Володина
3 dekabr 2025
Очень хорошая студия! Преподаватели доходчиво объясняют, можно учится профессионально, как в художественной школе, а можно перепробавать все материалы и эксперементировать. Скучно не бывает!
Евгений Кузнецов
3 dekabr 2025
Водим сюда ребёнка , когда есть возможность, отличный вариант порисовать хорошими красками и мелками, на любой вкус, студия большая, нам нравится.
Ольга Сидоркина
4 sentyabr 2025
Замечательно провели День рождения дочери в Арт студии Старт!!! Девочки общались, творили, ели пиццу. Под чутким руководством Валерии получились просто шедевральные картины. Все остались довольны. Спасибо Вам большое за прекрасный день, дочь до сих пор под впечатлением.
Валерия Старикова
19 avqust 2025
Наконец-то студия Старт открылась в этом районе! Помещение большое, светлое, как всегда приятные цены и много интересного досуга!
Слава Видео
10 dekabr 2025
Здорово, что открылась новая студия! Место с творческой атмосферой, много разнообразных художественных материалов для работы. Детям нравятся тематические занятия, сейчас с предвкушением ждем новогодних мастер-классов)
Yana B.
9 dekabr 2025
Прекрасная студия. Лучшая в нашем районе. К деткам очень чуткое и внимательное отношение. Всегда приятная доброжелательная атмосфера. По цене тоже всё отлично. Спасибо большое за это чудесное место в нашем районе!