Start

Феликс
23 noyabr 2023
Замечательный спортивный комплекс! Есть секции футбола, плавание, баскетбола, два футбольных поля, каток. Спортивная площадка с тренажёрами. Отличные професиональные тренера. На проходной строгий ресепшен в виде бабулек. Как раньше в школе были технички. Муха мимо них не пролетит.
Тверская область
29 mart 2025
Посетили этот бассейн впервые с ребенком для участия в соревнованиях. Впечатление было испорчено с первых нот (навигатор не показывает хорошей и доступной дороги до бассейна). В соревнованиях, проводимых в этом бассейне в этот день принимали участие несколько регионов РФ, однако организация всего процесса и проведения является ужасной((( в раздевалку и бассейн пустили гораздо позднее заявленного времени. Первых пропустили местных спортсменов, а иногородних и гостей из других регионов заставили толпиться и ютиться в маленьком коридорчике и пропустили в бассейн только после того, как в спокойной обстановке и переоделись местные... С этого момента в раздевалках начался настоящий ад.... Дети были вынуждены стоять друг на друге, кто-то был вынужден переодеваться прямо в коридоре. Ящиков в раздевалках практически нет, скамеек тоже, переодеться и оставить вещи негде. Дети вынуждены оставлять свои вещи на грязном и мокром полу...
Дарина Матросова
23 noyabr 2024
Хороший спорткомплекс, много чем можно занятся , есть плаванье, волейбол,футбол ,коток есть , Я советую
Алёнушка Андреевна
21 iyul 2025
Бассейн в Нелидово моя бесконечная любовь! Очень ждём открытия! Вода теплая и чистая, полы подогреваются вокруг бассейна. В душе напор отличный, вода теплая! Единственное, что я бы очень просила добавить- это замок в туалет 🚽🙏🏼
Ольга В.
11 fevral 2023
Для маленького города замечательный комплекс. Есть бассейн, каток, спортивный зал, тренажерный зал. Много молодежи ходит заниматься спортом. На улице тоже есть спортивная площадка.
Ирина Иванова
1 fevral 2020
Сын ходит в баскетбольную секцию,доволен,как слон.Все нравится.Общение с ребятами вне школы,командный дух в игре,авторитет тренера-все это играет большую роль в развитии личности,характера маленького человечка.Для мальчика,будущего мужчины,крепкого и сильного,это много значит.Спасибо,"Старт".
vsevolod kozlovskiy
26 sentyabr 2024
Родной спорткомплекс. Там я катался на коньках под советскую музыку, занимался на турниках, играл в баскетбол и катался на лыжах. Классно было.
Васильев Юрий
11 fevral 2023
Отличный спортивный комплекс. Много чем можно заняться. Плаванием, футбол, волейбол, баскетбол, фитнес. Сотрудники вежливые. Каток хороший. Советую.
Денис С.
25 dekabr 2023
Летом отлично,можно свободно позаниматься на свежем воздухе. Зимой работает каток, плохо что открытый. Раздевалка маловата, для посетителей. На стоянку свободный въезд. Рядом имеется кафе.
Дарья Осипова
13 iyun 2023
Центр спортивного притяжения в Нелидово. На улице площадка со множеством тренажеров. Футбольные поля. Зимой каток. Крытый бассейн на уровне👍👍👍
23 fevral 2023
Отличный бассейн, и весь персонал, и дежурный тренер в зале, все работники спорткомплекса приветливые, доброжелательные люди.
Ася Бусинка
27 may 2025
Отличное место,посещаем постоянно)много занятий для детей
виктор Ларченков
28 yanvar 2022
Старт это вообще место походу не для спорта а коммерческая организация прокат коньков 200 а со своими 100 это простой лёд который стоит не дёшево зато и желающих покататься увы 30 процентов. а раньше битком .
Александр Андреев
21 may 2023
Прекрасный бассейн. Хороший персонал. Соревнования прошли замечательно.
Артем Прощенко
31 may 2024
Классный комплекс! Особенно понравился бассейн. Ездили на соревнования по плаванью, всё очень понравилось. На территории есть прохладительные напитки и мороженое по нормальной цене.
Сергей П.
24 iyul 2024
Хороший бассейн. Трибун нет, но зато не так душно, как иногда бывает в бассейнах. Хорошая организация соревнований.
Людмила
4 yanvar 2020
Хороший спорт комплекс, есть даже бассейн, хотелось бы иметь на территории спорткомплекса кафешку и получше туалеты для посетителей)))
Ирина Кравченко
15 iyul 2021
Отличный спорт комплекс. Бассейн, спортивный зал и многое другое.
Любовь Муравьева
24 noyabr 2023
Нас хорошо принял Старт. Чистый бассейн. Из минусов, нет табло где можно отследить время
Виктор Кукрус
23 iyul 2021
Стадион порадовал тренажерным комплексом,всё частенько и культурно. Спасибо.
Ольга Шналиева
27 may 2022
Хороший спортивный комплекс! Посещаю бассейн все нравится!
Евгений
14 fevral 2023
Хороший спорт комплекс! Очень приветливый и вежливый персонал.
Виктор Машков
20 avqust 2018
бассеин отличный ) правда работники немного злые
Елизавета Половченкова
17 dekabr 2022
Все прекрасно. Персонал замечательнй, приветственный
Ирина Д.
14 fevral 2023
Спасибо за вашу работу! Всегда, посещая спорткомплекс, поднимается настроение. Вы - гордость нашего города!
Артем Андреевич
5 dekabr 2021
Очень хороший современный ФОК со всеми удобствами
Светлана Господченкова
9 oktyabr 2020
Все очень хорошо. Советую пприводиь детей и самим посещать спорткомплекс.
Орлов Артем
14 aprel 2024
Все супер,рекомендую
Татьяна Ш.
3 oktyabr 2019
Шокировали крайне маленькие порции!
Павел Иванов
23 avqust 2021
Чисто, комфортно и недорого👍
Наталья С.
8 dekabr 2019
Самое лучшее место для спорта и отдыха с детьми!
6 noyabr 2019
Ребенок только начал ходить в бассейн, пока всё нравится
Евгений Ипатов
25 avqust 2023
Одни плюсы, минусов нет
Стас Шумилов
20 avqust 2021
Хороший спортивный комплекс
Семён Пинчук
7 may 2023
Старые бабки бесят меня, всё запрещают,еще чуть и заставят на колени вставать когда заходишь
Владимир Богданов
12 iyul 2023
Почти каждый день бываю
Наташа Козлова
9 sentyabr 2022
Беговая дорожка в ужасном состоянии
Татьяна
26 yanvar 2025
отлично
Анна Сергеевна Изотова
13 yanvar 2024
😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🤩🤩🤩лучшее заведение для детей в городе
Роман
13 mart 2020
Более дикую пенсионерку-фельдшера с завышеным синдромом вахтера я нигде не встречал. Ведь от неё зависит пустить тебя в бассейн или нет. От скуки скоро короновирус у всех искать начнет.
Игорь Виноградов
22 sentyabr 2019
Отличное место для спорта
Иван Малышев
31 may 2023
Прекрасное место для спортивного отдыха
9 aprel 2020
Могло бы быть и лучше, думаю,на эти цели выделяется достаточно средств
ирина Карпова
29 noyabr 2020
Уютный
Елена А
15 iyul 2021
Для нашего города хороший. Даже очень.