STARt

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Дедова
19 mart
Хочу выразить огромную благодарность нашему спортивному клубу! Моя дочь занимается художественной гимнастикой здесь уже 4 года, и я ни разу не пожалела, что мы выбрали именно STARt! Особенно хочется отметить тренерский состав. Это не просто наставники, а настоящие педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку, мотивируют и при этом остаются требовательными. Виден прогресс дочери не только в гибкости и технике, но и в дисциплине, трудолюбии. ОГРОМНАЯ благодарность тренеру Бугаковой Диане Евгеньевне , за неимоверный вклад и веру в моего ребенка! Помимо местных стартов, клуб активно возит детей на соревнования в другие города и даже страны, что дает бесценный соревновательный опыт. Ну и конечно, клуб проводит ЛУЧШИЕ соревнования в городе! Уровень организации, атмосфера праздника, подарки, работа судей — всё на высшем уровне) Красиво, масштабно, честно- это про турниры STARt!
Любовь У.
23 avqust 2025
Отличное место! Дочь занимается с удовольствием танцами. Тренеры требовательные, но при этом доброжелательные. Есть возможность учавствовать в соревнованиях. Мы довольны!
29 yanvar
Занимаемся 4года с настоящими профессионалами своего дела. Великолепная организация соревнований. Хочется отметить нашего тренера Бугакову Д. Е. За индивидуальеый подход к каждому ребенку.
Надира Лагметова
16 yanvar 2024
Замечательный спортивный клуб. Дочка пятый месяц посещает занятия художественной гимнатики. Результаты работы за это время нас с мужем очень впечатлили! Отдала ее в 3 года, ходит с удовольствием на занятия к Любимому тренеру Диане Евгеньевне. Мне очень нравится в этом клубе отношение к детям, индивидуальная работа с ребенком. Проводят открытые занятия, где родители могут наблюдать за успехами своих детей. Безгранично рады, что занимаемся именно в СК STARt!
Светлана Корнеева
8 noyabr 2024
Отличный тренерский состав. индивидуальный подход , к каждой юной гимнастке. Пока всем довольны, а главное дочь счастлива. И территориальной расположение играет немаловадюжную роль
olga a.
15 yanvar 2024
Отличный клуб!! Дочка с удовольствием занимается. Добрые, ответственные тренеры, которые работают на результат гимнасток. Умеют заинтересовать девочек и найти к ним подход. Удобное расположение, есть парковка.
Natalie F
23 fevral 2023
Хороший спортивный клуб. Отличные преподаватели и практически индивидуальный подход к каждому. Приятная и жизнерадостная атмосфера на занятиях) Есть парковка, удобное расположение в центре города.
Елена Рязанцева
16 yanvar 2024
Удобное расположение в разных концах города (центр,левый берег,северный). Прекрасный тренерский состав. Участие в соревнованиях разного уровня!
М_Е_V
22 yanvar 2024
Хорошая школа. Профессиональные тренеры. Дочка ходит с удовольствием к Елене Сергеевне уже 4-й год.
Sorokin Alexey
11 aprel
Прекрасная спортивная школа для базовых занятий художественной гимнастикой
Ирина Горбатенко
13 avqust 2025
Ребенку нравится заниматься, ходит с удовольствием.
benitocska
13 mart 2023
Классный кружок,танцы огонь.Тренерский штаб отличный.
T L
17 oktyabr 2022
Очень нравится подход тренерского состава к детям. Дочке очень нравится заниматься, посещаем уже второй год