Start

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина К.
12 fevral
Ребенок занимается в Start уже почти год и кажлый ращ с огромным удовольствие идет на занятия! Занятия очень разнообразные и интересные, группы не большие, что позыоляет уделить внимание каждому. Персонал максимально вежливый и лояльный! Все преподователи находят подход к каждому ребенку. Успехов и Процветания!
Анастасия Князева
18 noyabr 2025
Особенно хотим отметить кружок по робототехнике с педагогом Юлией — занятия проходят легко и интересно. Рекомендуем центр Start для дополнительных занятий и досуга. В каникулы здесь организован лагерь для ребят, интересующихся наукой и конструированием.
Алена З.
28 aprel 2025
Отличный развивающий центр. Были на пробном занятии. Все сотрудники доброжелательные, всё показали и рассказали. Замечательный педагог, индивидуальный подход к каждому ребенку. После занятия обратная связь с родителями. Удобная зона для родителей. Сидишь на диванчике, пьешь кофе/чай и наблюдаешь за занятием на телевизоре. Ребенок в восторге! Планируем посещение данного центра.
Эдуард Г.
19 yanvar 2025
Были на пробном занятии по робототехнике, ранее был опыт посещения других развивающих центров, в т.ч.и по робототехнике. На мой взгляд и взгляд ребёнка, этот оказался самый лучший. Ребёнок занимался с удовольствием и уходить домой с занятия не хотел. Также для родителей удобная зона ожидания, где можно наблюдать за тем, как проходят занятия. Группы не большие, что даёт возможность индивидуального подхода к каждому ученику.
Sonya Nau
18 sentyabr 2024
Мы прочно обосновались в старте 😌 все началось с продленки, в которой есть все, что нужно маме: ребенка забирают из школы, контролируют выполнение дз, водят гулять, хорошо кормят и прокачивают по робототехнике и программированию к тому же! Причем именно прокачивают, буст ЗУНов очень основательный. При этом с детьми работают в современном и прогрессивном ключе: дисциплина основывается на правилах, договорённостях и уважительном отношении. Педагоги всегда на связи с родителями, можно получить фидбэк и совместно вести воспитательную работу. В этом году пошли в саму академию на робототехнику и программирование, потому что уровень подготовки здесь лучше, чем во всех остальных местах, что мы видели. Плюс для детей есть возможность участвовать в соревнованиях и конкурсах и пополнять свое портфолио ☺️
23 yanvar 2025
Были на пробном занятии по робототехники. Администратор очень приветливая, все подробно объяснила. В помещении приятная обстановка, чисто. В группах мало детей, каждому ребёнку уделяется внимание. После занятия есть обратная связь от педагога. Нам понравилось!
Тамара Павловна Романова
21 aprel 2025
Посетили пробное занятие. В центре уютно, атмосфера доброжелательная. Все объяснили и показали. Ребенку понравилось. Плюс есть место для родителей, можно ожидать и наблюдать за занятием. После занятий обратная связь, о том что и как сделал ребенок. Будем планировать посещения курсов.
Анна Ш.
1 fevral 2025
Посетили пробное занятие в данном развивающем центре. Очень доброжелательно нас встретили! Всё показали, рассказали. Занятие проводила опытный педагог Наталья. К деткам индивидуальный подход. Ребёнок был в восторге! Будем обязательно посещать курс Инженер.
Елена Ратанова
14 dekabr 2024
Отличный детский развивающий центр. Дочка 5 лет с удовольствием посещает занятия ,,Наука,,. Надо отметить, что данное направление в таком формате найдешь не в каждом центре, за 1 час можно узнать самую важную информацию о том, что тебя окружает и ещё наглядно увидеть самому всё это во время опытов! Теперь ещё и с интересом погружаемся в мир роботехники. Хорошо оборудованные кабинеты, детям интересно и комфортно проводить время, небольшие группы, индивидуально оборудованные рабочие места, отличные педагоги, умеют увлечь ребенка. Удобная зона ожидания для родителей, с системой видеонаблюдения за ребенком. Доступность - центр города.
Ирина
28 sentyabr 2024
Посетили пробное занятия, очень дружелюбная и уютная атмосфера, приятные и заботливые сотрудники, все рассказывают и помогают. За детками во время занятий можно наблюдать в телевизоре, занимались с Исаевой Марией, ребенку занятие понравилось, остался в восторге 🔆
Ирина С
26 sentyabr 2024
Замечательное образовательное пространство! Сын с нетерпением ждёт занятий по робототехнике, каждое занятие море эмоций и новых знаний. Доброжелательная атмосфера, вовлеченные педагоги и руководитель Анна. Очень рекомендую.
Юлия Щ
21 sentyabr 2024
Отличное образовательное пространство для детей, сын ходит на занятия с удовольствием, постоянно спрашивает, когда снова пойдем. Учится собирать по инструкциям, слушаться педагога, взаимодействовать с коллективом. Рекомендую!
Иван
3 mart 2025
Отличный центр! Педагог профессионально заинтересовал ребенка, видно что очень горит своим делом, сын в восторге, на первом занятии уже приобрел некоторые навыки
Анастасия Б.
29 avqust 2024
Отличное место для развития ребенка, посещали исследователя, приятно было видеть успехи ребенка в самостоятельном конструировании. Приятные и доброжелательные педагоги, познавательные занятия, ребенок всегда с радостью бежал на занятие и еле уходил после, так как много развивашек и книг в зоне ожидания))
Катаева Татьяна
11 fevral 2025
Ребёнок давно просился на программирование, и вот по рекомендации по пришли в START. Уютныц центр, но главное, что ребёнок в восторге от занятия, на пробном занятии уже создал лабиринт. Будем посещать центр, а главный показатель это эмоции ребёнка.
Алёна О.
4 sentyabr 2024
Глубокое и в то же время простое изучение науки стало доступно нашим детям! Я очень рада, что мои детки могут с удовольствием познавать химию, физику, робототехнику в применимом для жизни формате. Спасибо вам большое, команда старт!
С.Т.
13 aprel 2025
Доброжелательная атмосфера, есть обратная связь от педагога. Педагог Юлия уделит внимание каждому ребёнку. Группы небольшие. Детям всё понравилось! Планируем посещать дальше.
Анна Нечаева
10 sentyabr 2024
Ребенок в восторге. Атмосфера уютная и дружелюбная. Прекрасно, что есть Продлёнка. Преподаватели прекрасные. Занятия проходят на проф уровне, и ребенку интересно.
Ольга Дурмашева
5 sentyabr 2024
Отличный центр развития ребенка. Внимательные, вежливые педогоги. Уделяют внимание каждому ребенку, доступно объясняют. Ребенку очень понравилось. Вернемся для продолжения занятий.
Зиннатова О.
17 iyun 2023
Отличный центр развития детей! Действительно педагоги работают для детей: проводят интересные задания, находят подход к каждому ребёнку, творчески организую любое дело, к которому привлекают детей. Мой ребёнок в течение года занимался здесь по направлению "Наука и эксперименты", и он очень доволен, потому что информация на занятиях доводится через практическую деятельность (И это здорово!). Летом он ходил в Start на одну смену лагеря и это тоже было классно: экскурсии, игры, компьютерное моделирование, поделки и конечно незабываемые впечатления и позитивные эмоции 😁 В Start отличная команда настоящих профессионалов 👍 Так держать! ☀🙂❤
Светлана М.
18 yanvar 2025
Очень хороший центр. Чисто,продумано все до мелочей. Грамотные и вежливые преподаватели. Нам очень нравится.
Ирина Никулина
29 aprel 2023
Ребенок ходит на конструирование из Лего. Ребенок всегда бежит туда, сам делает домашние задания, ему очень нравится. В самом центре очень внимательные, доброжелательные сотрудники. Педагоги находят подход к любому ребенку. Девушка на ресепшене всегда готова помочь с любым вопросом. Очень рекомендую!
Ульяна Олейник
23 yanvar 2025
Современно, интересно, ребёнку понравилось, уходить не хотел. Можно смотреть за ребёнком через экран телевизора, очень удобно
Павел Е.
29 aprel 2024
Замечательный центр! Ребенок с удовольствием ходит заниматься, ожидая каждое занятие с нетерпением! Приятные педагоги, уютный зал ожидания.
Inna Mart
11 aprel 2023
Классная студия развития для детей, крутой подход к каждому ребенку, есть выбор направлений для развития вашего ребенка, во время ожидания вы сами можете наблюдать через монитор за процессом занятия, выпить кофе ☺
Дмитрий Гуляев
22 iyun 2023
Ребенок в восторге, хочет вновь и вновь ходить на занятия. Своя методика обучения, вовлечённые преподаватели.
Алексей Федотов
2 iyul 2024
Прекрасный лагерь, много всего интересного, дети не скучают, дочери очень нравится
Арина Шкарина
21 fevral
Хорошее, уютное место рядом с нашим домом. Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую👍👍👍
Ирина Хомякова
27 noyabr 2022
Уютное место. Новое))) Много интересных направлений! Начали ходить сыном сюда на робототехнику. Рекомендую.
Дима Лаврин
5 aprel 2023