Start

Məhsullar və xidmətlər

Алексей Коржан
27 aprel
Отличное место для хорошего времяпровождения. Забронировали с друзьями лазертаг на день рождения, нам предоставили зону для перекуса, есть место куда повесить одежду. Сам лазертаг супер, есть несколько режимов до 10 человек. В основном зале есть картинг, игровая приставка, аэрохоккей, настольный футбол, виар очки. Игр много как на приставке, так и в виаре. Также есть обычные настольные игры, удобно, не нужно носить свои. Персонал очень вежливый, проводит инструктаж, всё четко и ясно, всё понравилось!
Вячеслав Лебедев
28 fevral
Отмечали день рождение сына 9 лет. Павел и Матвей организовали превосходную программу, особенно понравился тир, это нововведение, эмоции зашкаливают, у ребят просто снесло голову и в остальных развлекалках очень прикольно, рекомендую!!! Уважуха всему персоналу!!!
тукан MAX
22 dekabr 2025
Отличное место, что бы детям активно провести время. Еще можно поиграть в приставку или аэрохокей. Хорошее место для проведения дня рождения. Персонал очень приветливый.
Ольга Б.
25 fevral
Хороший развлекательный центр. 👍 Всё понравилось, отмечали ДР ребёнка. Дети были довольны. Большое спасибо инструкторам. 👏 Также есть две зоны для перекуса, на выбор.
Светлана Поспелова
28 avqust 2025
Мы из соседнего города!!! Приехали отметить день рождения ребенка!!! Дети были в восторге.... Спасибо ребятам инструкторам очень слаженно работают!!! Отличное место для проведения детских дней рождений!!! Спасибо руководителю за такое пространство
Олеся Петрова
10 avqust 2025
Сегодня отмечали день рождения ребенка в Starte! И детям и взрослым понравилось все. И на картинге покатались, и в лазертаг поигралии, и не только дети😂. Взрослым тоже зашло на ура, были просто в восторге, уставшие, но довольные! Персонал вежливый, советую к посещению!
Евдокия шултина
7 yanvar 2025
Очень хорошие ребята! Там есть картинг, айрохоккей, настольный хоккей, плейстейшн и vp арена! Игр много даже есть игра на нескольких людей жаль она всего одна, но хотя бы есть
Елена Сукманова
22 noyabr 2024
Отмечали ребёнку День рождение.по деньгам - дороговато!!! Заказали зал с лазер таком и играми с вертуальной реальностью. Детям всё очень понравилось. Инструктора объяснили все правила игр. Предоставили стол под угощения, на выбор этаж. Что не понравилось: нет воды, чтобы помыть руки, так как во время проведения праздника в зал пускали ещё чужих детей, приборы техники трогают все подряд, а в туалет бегать детям в другое крыло здания совсем не удобно, нарушения санпина.
Альбина Жегрова
16 yanvar 2024
Добрый день! Отмечали день рождения ребенка 9 лет. Очень понравилось, дети полностью заняты играми (вертуальная реальность, аэрохоккей, лазертаг, PSP, настольный футбол) даже покушать отказывались чтобы ничего не пропустить. Есть две зоны где накрыть стол, музыкальное сопровождение. Внимательный и отзывчивый персонал, детей заняли на все 100%. Спасибо за проведенное время!!!
Елена К.
14 sentyabr 2023
Классный развлекательный центр. Праздновали день рождения сыну, дети в восторге все, да и взрослые тоже довольны, покатались.)) Внимательные и веселые инструкторы и на дрифте и в лазертаг, очень всё круто, обязательно ещё раз приведём детей. Спасибо организаторам. 👍👍👍
Борис Никитин
17 iyul 2024
Это самое лучшее место в нашем городе. Развлечения для детей, Vr, картинг,ps5, лазертаг и тд. Советую посетить это место для лучших эмоций)
Третьякова Юлия
29 dekabr 2025
Играла в лазертаг и вр очки, все супер, игр много, помогли выбрать, все инструкторы прикольные :)
Gomelsky
26 noyabr 2024
Прикольное место, можно поиграть в приставки, виар, а главное покататься на картинге и хорошо провести время, например на день рождения
Алина Долбилина
15 fevral 2025
Отмечали день рождения ребёнка, у всех детей восторг!!! Персонал 100из10😍 атмосфера класс! Спасибо вам огромное!
marinmiroyu
20 yanvar 2024
Классное, креативное место. Необычные для города развлечения: виртуальная реальность и лазертаг! Игры в виртуальной реальности просто отвал башки. Если вернуть машинки, то вообще огонь будет!
Наталья Липатова
8 may 2024
4 часа пролетели как один миг Дети в полном восторге. Родители приглашенных детей "вынуждены"идти только в" Старт". Хотите сделать ваших детей счастливыми и довольными приводите их в" Старт"
Anonim rəy
4 aprel 2025
Место крутое, детям все понравилось. Персонал на высшем уровне.
Мария Егорова
17 avqust 2023
Посещали с детьми Лазертаг, очень понравилось, так же катались на картинге, играли аэрохоккей , вообщем класс!
Кирилл В.
13 dekabr 2023
Была с племянником, пока ждали родственников. Очень милое и красивое местечко)). Мальчик 14 лет был доволен (хотя ему почти невозможно угодить 😅). Цена не кусается. Будем отмечать здесь день рождения детей)))
Любовь Хасанова
7 sentyabr 2024
Отличное место для досуга для детей лет от 6-7 и до… на празднование 12 лет сына очень зашло!
Миша
15 aprel 2024
Ультро-классный развлекательный центр. прямо глаза разбегаются! Хоть там и не много развлечений но и они ОЧЕНЬ классные!🤟 Не могу сказать самый лучший, все крутые! И там отметили мой день рождения!!!
Пыщ Пыщ
27 oktyabr 2023
отличное заведение, праздновали день рождения сына. В лазертаг играли все, очень увлекательно, дети заценили VR. Парни, молодцы, так держать!
Илья Полозов
11 may 2025
Хорошее место для проведения детского дня рождения.
Ксения Воробьева
19 fevral 2024
Отличное место. Дети в восторге, а родители не пожалели, что именно тут решили отметить день рождение сына. Спасибо всем.
Наталья Лужкова
4 aprel 2023
Очень хорошо провели там время. Детям было интересно, персонал отзывчивый. Рекомендую 100%.Так же там можно организовать день рождения.
Ирина Олеговна Дмитриева
9 noyabr 2023
Заказала др ребёнку на 7 лет. Первое впечатление, что на что я трачу деньги. Но за 3 часа развлекалечений дети остались в полном восторге
Глеб Скворцов
24 avqust 2024
Было весело, виар разнообразный очень много игр, персонал молодцы.
Даниэль
14 may
Круто,понравилось только про 35 виар игр ложь
Сергей А.
8 yanvar 2024
Классный центр, отличные ребята, приходишь играть, а ощущение что ты не выходил из дома. Отличная отмосфера
Анастасия Томильченко
14 may 2025
все класс персонал лучший особенно девочки
Дмитрий У .
12 iyul 2024
15 минут игры и у ребенка море воспоминаний и хорошее настроение))))
Мария Зыкова
16 iyun 2025
Картинг, VR, лазертаг- все, что любят дети в одном месте!
lx.bobrk☆:1 ХАА
1 iyun
мне не оч понравилось но тут скорее бабский тц потому что тут и аптеки и магазины
Сергей Анищенко
6 yanvar 2025
Очень хорошее место цены доступные
Анастасия Клыпа
28 iyul 2025
Место хорошее,если бы не многого снизили цены то было бы круто
Ирина Говорова
19 iyun 2024
Очень дорого, а так интересно детям конечно.
василиса
25 aprel 2025
Очень прикольно детям понравилось
Shahrom Aliev
29 mart 2025
Там несколько раз погуляли с друзьями покупали вещи и там хорошие цены сотрудники тоже вежливые ну короче советую 💙💋 супер !!!!
Даня
2 aprel 2025
Клёвое место ходил на день рождения хорошие развлечения и их достаточно много
Антон А.
1 avqust 2023
Отличное место , провести время с ребенком ,самое то!!!
Захар Чичварин
1 may 2023
Оооооочень много игр и вр и гонки и ps и лазертак
Сергей Головко-Ершов
27 fevral 2024
Хорошо провели время с детьми
Dima Iv
17 iyun 2024
оочень классное место
Имя скрыто
25 iyun 2024
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Шаршавенкова
14 aprel 2024