Start

Menyu

Юлия
2 aprel
Очень приятная новая кофейня!! Захожу сюда по дороге на набережную. Бариста очень вежливые и приветливые! Попробовала бамбл и арахисовый раф - всё очень понравилось! Напитки готовят быстро. Обязательно приду сюда ещё!
Эдуард Хороший
10 aprel
Отличная новая кофейня. Доступные цены и супер качество кофе и авторских напитков. Персонал заслуживает отдельного внимания. Всегда приветливые, ребята знают свое дело. Советую попробовать сэндвич ПЕПЕРОНИ, он космос. Обязательно заходите и пробуйте по настоящему вкусный кофе.
Алина Зябрева
10 may
Самая уютная кофейня, самый обаятельный бариста, который делает безумно вкусный кофе, и конечно, у них самые вкусные сэндвичи с ветчиной))) Такие места хочется советовать друзьям и возвращаться снова.
Иван Киселёв
3 may
Бариста Эдуард,в натуре здравый пацан. Кофейные зёрна Sample,говорят о том, что в этой кофейне ценят качество. Советую всем, и маме и папе, всей семье в общем. Приходите и не пожалеете👍
Anna Stupak
18 may
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Бариста вежливые и всегда помогают с выбором. Также порадовал большой выбор кофе и сиропов: можно легко найти напиток на любой вкус и попробовать что-то новое.
Р.
11 aprel
Отличая новая кофейня. После университета захожу сюда, понравился эспрессо и раф. Бариста здесь лучшие в городе. Внутри чисто и аккуратно
Мехти
5 aprel
Добрый день Хочу оставить отзыв про такую новую прекрасную кофейню «Начало» Очень красивый интерьер и всегда классные бариста,готовят вкусно! Добра и процветания классному месту!
Виктория
11 aprel
Очень вкусный капучино приготовил бариста Эдуард! В кофейне представлены качественные и вкусные сиропы фирмы "Herbarista". Радует, что кофе здесь готовят правильно и довольно быстро, а ещё очень приятная цена. Я в восторге, отличная кофейня!
Ольга П.
11 aprel
Потрясающий кофе, великолепный бариста, быстро отдают заказы и очень удобное месторасположение Всем рекомендую попросить здесь кофе✨
Мария И.
8 aprel
Уютно, вкусно, душевно. Кофе — просто пушка-гонка, особенно капучино с сиропом лесной орех.😉 Приятный, отзывчивый персонал. Печеньки с предсказаниями в тему. Очень рекомендую!
Malikbmw147
8 may
Приятная кофейня, высокое качество обслуживание и, безусловно, очень вкусные напитки. Бариста сделает вам кофе и настроение на весь день. Рекомендую всем!
Арина калмыкова
6 aprel
Очень хорошая кофейня, все очень вкусно и по приемлемым ценам. Обычно кофе не пью, но сюда буду регулярно заходить! Бариста всегда поможет с выбором
Артём
26 aprel
недавно покупал латте у Давида, был вежливым, быстро приготовил, получилось очень вкусно, обязательно зайду ещё раз
Пользователь ".
17 aprel
Первый раз попробовала здесь нормальный малиновый чай с МАЛИНОЙ, а не помесь сиропа с кипятком кофе тоже очень достойный и по разумным ценам
Алиса Ц.
26 aprel
самый лучший кофе в городе. всегда есть сэндвичи в наличии. рекомендую бельгийский шоколад 🫶🏻🤍
Kira Borodaeva
5 aprel
Отличная новая! Кофе вкусный, персонал приветливый, атмосфера уютная. Обязательно загляну ещё!
Баина
6 aprel
Ребята, спасибо за вкусные напитки по адекввтным ценам, мои любимые горячий шоколад и какао с маршмелоу. Здорово, что ранним утром можно насладиться ароматным бодрящим кофе.
Max Dostoevsky
11 iyun
Отличная кофейня, лучший капучино в городе! Бариста красивые, накаченные, молодые, привлекательные, перспективные молодые люди!
Давид Э.
25 aprel
Классная кофейня. Вкусный кофе по адекватным ценам. Приветливые бариста
Алина О.
10 aprel
Хочу отметить приветливость и доброжелательство бариста! Приятно заходить :) и кофе вкусный!
6 aprel
Афигенная кофейня, радует что такие клевые и позитивные ребята работают возле моего ВУЗа, огромный привет Давиду и Андрею, за самым вкусным кофе к вам!!!💋
Юлия Темнова
12 aprel
Обожаю эту кофейню 😍 Доброжелательный персонал, качественный кофе огонь 🔥
Данила
26 aprel
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕСТО! БАРИСТА ДЕЛАЕТ НАПИТКИ КАК ВОЛШЕБНИК! ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ЕЩЁ ВЕРНУСЬ И ОСТАВЛЮ ЧАЕВЫЕ! И ВЫ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Varvara
29 aprel
Самый лучший бариста Эдуард !!! Сделал вкусный капучино, качественное зерно. (Привет довиду и ондрею)
Евгения Ш.
13 aprel
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера от ребят!
Ирина Р.
12 aprel
Вкусный и качественный кофе, очень советую посетить это место!👍🏼
Данил Гоптарев
15 may
Отличный кофе,захожу каждый день!!! Всем советую!
Полина
1 aprel
Хороший бариста, вкусный кофе
Виктор
30 may
Отличное обслуживание, кофе огонь 🔥🔥🔥
Вихтор Козлов
3 may
Очень вкусное кофе с Эдиком полялякать самое то прихожу за кофе на 5 минут а остаюсь на часа 2 Ваня лев
жора яковлев
4 iyun
Флэт бомба 🔥
Ксеня
8 iyun
Давид делает самый лучший кофе