Старт

Xəbərlər
Filiallar

Kupitut$av VarvaR
4 aprel 2025
Не так давно заметил наличие новых заправок "Старт", достаточно удобное расположение, качество бензина авто оценило 👍 бодрым набором скорости, но на расход никак не сказалось, ну это такое, у Всех смоя монера езды. Удивило что есть возможность оплаты через Т- Банк, опять же кэшбэк да и в родном приложении есть ништяки. Так что советую, единственное смущает оборудование для заправки, явно старовато !!!
Т
Титенко Айдер
6 aprel 2025
Часто заезжаю на этот азс , потому что тут обслуживание на высшем уровне . Не только хороший бензин , но и приятные сотрудники , вкусный кофе и хорошая атмосфера . Всегда интересные акции и очень выгодные !!!
Анна Иванова
6 iyun 2025
Практически всегда заправляюсь здесь . Удобно по пути на работу , да и качество бензина неплохое . Нравится что есть накопительная карта . При каждой заправке , на ДР начисляются баллы, которве можно потом списать . Рекомендую
Никита Антощук
15 aprel 2025
Заезжал несколько раз на данную заправку. Чисто, доброжелательный персонал, все манипуляции по обслуживанию проводят быстро. Цена на топливо, приемлемая
Сергей
3 aprel 2025
Стабильно хороший бензин и удобное расположение можно оплатить не выходя из машины с помощью приложения т банка всё устраивает рекомендую
Люся
9 fevral 2025
Заправляюсь на двух заправках одна в сторону Алушты, и на Ашане, всё нравится обслуживание хорошее 👍 и бензин вроде тоже пока нормальный, надеюсь что всё так и останется!!!!
Майя Гринь
10 may 2025
Отличная заправка, заправляюсь только на ней уже больше полугода, качество отличное. Очень классная система лояльности, а также всегда вежливые сотрудники.
Дмитрий Варакин
21 mart 2025
Отличное обслуживание, бензик высший класс
Энвер Куртоджиев
3 may 2025
Раньше я не знал где заправляться. Где хуже, где то дорого. Но после того, как я заправился на Старте, мне больше не нужно думать где заправится в следующий раз, выбор будет очевиден -Старт. Ведь у них есть бонусы, кэшбеки и тд. Рекомендую
Владимир Дятчин
19 yanvar 2025
Хорошая заправка
Арсений Шевченко
9 noyabr 2025
Не работает! А так заправка прекрасная!! (БыЛА)
Коля Ковальчук
19 noyabr 2023