Start

14 aprel 2025
Мастера хорошие , но ремонтируют не все машины. Несколько лет назад делал коробку, всё прошло отлично. Через несколько лет приехал с той же проблемой на той же машине, сказали что машина старая и ремонтом они занимаются не ранее 2006 года
Серик Дюсенбаев
17 avqust 2024
Сделали ремонт вариатора, обошлась вместе с ремонтом и с расходниками 750тысяч, у них гарантия на год, езжу 3 месяц пока всё хорошо, нареканий нет, советую чем ехать в салон типа они же диллеры, у них такого сервиса и дороже, потому что был там, они мне говорили около 800 + возможно какие то будут добавки к этой сумме, советую ребята ехать сюда ремонт вариатора и автомат коробок.
Ардак Кокеджанов
26 noyabr 2024
Делал диагностику коробки, всё объяснили, ошибки сбросили, накидывать и грузить без толку не стали. Хорошее сто.
T
Tanya
3 avqust 2019
Отличные мастера! Цены ниже чем у другой известной компании (понтовщики) по рекомендации автосалона где продали такой автомобиль, где сначала мы ремонтировали коробку и она полетела, как только кончился гарантийный срок. Нашли этих ребят из START по рекомендации знакомых - они осметили гораздо ниже, чем те. Слава Богу теперь катаем без проблем! Спасибо, хорошо что мы вас нашли!
Кайдар Сырлыбаев
10 mart 2021
Нашел по интернету. В городе пожалуй единстенный СТО, ремонтирующий Монтеро Спорт с 2000 года выпуска. Другие намного позже. Быстро нашли поломку, оперативно починили. Оплата - любая форма. Я думаю вот так и надо работать. PS. Немаловажно - на СТО очень чисто.
Акжигит Балыкбаев
20 avqust 2024
Бірнеше рет әр түрлі көліктерімізді көрсеткен болатынбыз, жақсы сервис, өз ісінің мамандары, бағалары қымбаттау, бірақ АКПП жөндеу әрқашанда арзан болмайды. Барсаңыз өкінбейсіз.
Михаил Кулькин
29 oktyabr 2022
Стабильный коллектив, специалисты на 10 баллов. Всегда в боксах машины , есть очередь, а это показатель престижности компании
Мухит Муканов
30 yanvar 2024
Самое лучшее СТО. Вроде как бы обычное. Но Сервис высший. Мастера крутые.
SERGIO
18 fevral 2023
Отличный сервис! Устранили косячок в коробке минут за 15
Т
Татьяна Зимина
10 avqust 2023
Отличное авто ателье. Хорошая ткань и качество работы. Всё очень понравилось
Ксюша
23 iyul 2025
Отношение хамское
Икрам Ражапов
5 avqust 2020
Ребята работают нормально , подробнее напишу после того как по езжу на своем жеребеце
Nafis Kulbaev
14 avqust 2022
Послали в другой сервис, там тоже ничего не смогли сказать. Вопрос, они вообще чинят АКПП?
евгений путанников
8 avqust 2021
Ребятки молдцы! Знают своё дело.
Александр Зимин
29 avqust 2022