Start

алина остроухова
22 oktyabr 2025
Проходила обучение на работу в данном центре, спасибо огромное терпеливым инструкторам. Всем в голову вбивают информацию. Ни разу оружие не держала в руках, результат на высоте. Алексею отдельное спасибо за своеобразный подход к нам. Если бы была возможность обучаться вновь в этом центре и с этими же людьми, я бы приезжала туда снова и снова. Дедушке Морозу отдельный привет)
Людмила Е.
27 avqust 2025
Проходила учение в этом центре,только положительные впечатления об этом месте.Очень грамотные,чуткие,тактичные инструктора,профессионалы своего дела!Научили обращаться со спец.средствами,оружием и не только стрелять,но и попадать.Спасибо им за их труд,терпение,доходчивое объяснение.Все полученные знания и умения очень необходимы в дальнейшей работе.
Москвина Т.
18 dekabr 2024
Учебно-экзаменациооный процесс прошёл просто огненно🤩 Инструктора по стрельбе просто 🔥 Всё чётко, доходчиво ,а главное залипательно интересно👍
Лавьен Леманн
18 dekabr 2024
Посылали учиться от росгвардии стрельбам, очень крутые преподаватели, спасибо им за всё!!! Хотелось бы ещё вернуться (только не зимой, холод лютый)
Дмитрий Морозкин
18 sentyabr 2025
Хорошая школа , уже 9 лет туда летаю повышаю квалификацию , надеюсь ещё столько же получится побывать там , Урасков хороший преподаватель - респект ему отдельный 🫡
Светлана С.
6 mart 2025
Отличные инструктора, объясняют и разжёвывают, обучат новичков внятно. Занятия проходят как на одном дыхании. Мне очень понравилось
Ирина Корельская
26 mart 2025
Отличный учебный центр! Инструктора Огонь! Объясняют доходчиво и понятно. Много интересной и полезной информации даже для тех, кто давно работает в Росгвардии.
Елена Л.
22 may 2025
Прошла обучение. Спасибо инструкторам за их отличную работу🤝, всё чётко, с толком, с расстановкой👌 учат не просто стрелять, а и попадать в 🎯😊👍
Андрей
25 sentyabr 2025
Преподаватель Анатолий Владимирович - человечище. Объясняет четко, понятно, доступно, с примерами из личного опыта. Рекомендую!!!
Олег
4 iyun 2025
Инструктора профессионалы, объясняют просто и доходчиво. Много полезной информации получил.
А. Помор
1 may 2024
Здорово! Давно пора заняться патриотическим воспитанием наших детей. Не только стрелковый клуб, но и вся территория вокруг очень интересно оформлена!
Марина К.
28 avqust 2025
Инструкторы, самые хорошие, все объясняют, все доходчиво. У меня очень много хороших впечатлений.
Татьяна Радивилко
10 oktyabr 2025
Обучение проходила в сентябре, очень положительные эмоции, спасибо всем предподавателям!😏
Светлана Тихомирова
2 sentyabr 2021
Хороший учебный центр, там я уже много лет прохожу периодичку сдаю тест охранника. Отличный Тир для сдачи экзамена по стрельбе. Отличный коллектив.
Алексей Б.
15 fevral
Хороший 50метровый тир. Теплый!!!
Еще Не придумал
26 iyun 2025
Хорошая школа отличные инструктора Получил моральное эстетическое и прочие виды удовлетворения
Ян Александрович
28 fevral 2020
Всё супер отличный клуб я там экзамены сдавал на охранника. По моему мнению хороший стрелковый клуб 👍🤵🙂
SoloLoewe
12 sentyabr 2022
Проходил переодическую плановую переаттестацию. Удобно добираться от дома до "Старта" и обратно.
Виолетта Ефимцева
1 noyabr 2022
Очень хороший тир и замечательные инструктора
Охота в Архангельской области
13 dekabr 2022