Start

Məhsullar və xidmətlər

Артём Бородин
8 may 2025
Обращались в компанию "Старт" для организации проектной перевозки нестандартного оборудования — всё прошло чётко и без задержек. Особенно порадовало, что команда заранее проработала маршрут с учётом габаритов. Отдельное спасибо за оперативную связь и контроль на всех этапах доставки
Диана Докучаева
24 mart 2025
Недавно я воспользовалась услугами этой компании. Отправляла груз во Владивосток. Все этапы организации доставки отлажены, оформили договор, приняли груз, доставка состоялась в срок без задержек. При желании можно оформить страховку. Персонал всегда был готов помочь и ответить на все вопросы
Igor
4 fevral 2024
Не в первый раз качественно выполнили упаковку нашего оборудования. Загрузили в 40фут. контейнер и отправили до двери нашего заказчика. Выражаю огромную благодарность коллективу, у ребят высокий уровень сервиса, постоянный контроль перевозки грузов и просто приятное общение. Рекомендую в качестве надежного партнера
Не Не
11 aprel
Заказывали доставку контейнера из порта. Всё чётко, как договорились. Документы в порядке, груз цел. Буду обращаться ещё.
Сергей Астахов
2 aprel 2025
С компанией повезло, отправляем груз в контейнерах. Всё супер. Не было ещё косяков, всегда в срок доставки и в отличном состоянии.
21 iyun 2024
Лучший сервис по отправке контейнеров в Хабаровск. Быстро получили и сдали контейнер на терминале. Цена ниже рынка. Не навязывают свои контейнеровозы. Возили своими.
Юрий С.
13 iyun 2024
Отправляем оборудование на Хабаровск и Якутск. В 40 ф.контейнерах. Все сделали быстро и качественно. Полный комплект документов. Отсрочка оплаты.
Ната. Л.
10 mart 2025
Отправляли во Владивосток груз, контейнер 40 фут, надёжно закрепили, страховка, документы, всё с этим в порядке. Груз доставили, с компанией смело работаем и доверяем и дальше. Спасибо.
Иван
30 may 2024
Очень выручили с отправкой 10-ти 40 ф. контейнеров в Хабаровск. Очень удобный терминал Кунцево-2. Быстрая сдача контейнеров. Ушли по ЖД через 4 дня.
Антон Ш.
30 yanvar 2024
Возим в контейнерах запасные части. По РФ. Грамотные четкие консультации и быстрые расчеты. Цены оптимальные. Ребята молодцы.
Александр Л.
4 fevral 2024
Везли хрупкий груз в фуре до Благовещенска. Все прошло отлично. Довезли бережно и оперативно. Рекомендую от души!
Татьяна Г.
11 fevral 2024
Возим наши грузы в 20 и 40 фут. контейнерах. Груз достаточно хрупкий, поэтому сами не грузим и не крепим. Отдаем перевозчику на складе, а они сами все делают. Отличный экспедитор 👍
Максим Ш.
29 yanvar 2024
Везли оборудование в 40 контейнере во Владивосток. Закрепили, страхование в Ингосстрах. Все четко, своевременно.
Ната Кудрявцева
27 dekabr 2024
Груз доставлен,документы все в порядке.Спасибо за аккуратную перевозку.