Starfall

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Ф.
14 dekabr 2025
Купил в этой фирме авто, сначала хотели впарить машину у которой бежал коренной сальник, хорошо во время увидел, потом еще почти две недели ждал когда отремонтируют. Когда приехал за машиной даже скидку не сделали за такой косяк. Когда уже машину купил, но сам виноват не проверил сразу, окозалось половина лампочек не работает, и магнитола, и так по мелочи еще. Хотя продавец уверял что все работает, так что подумайте дважды прежде чем здесь покупать авто, или хотя бы все досканально проверяйте, вплоть до всех лампочек.
Андрей Ч.
9 yanvar 2025
Приехал за машиной из Сургута, машина полностью соответствовала описанию. В ходе переговоров продавец предоставил все запрошенные фото и видео материалы по состоянию авто. До дома добрался без проблем, а это 4.7к км, покупкой доволен, цена очень приятная. Никаких скрытых комиссий, "цен при покупке в кредит" и прочей ерунды. Всё понятно и прозрачно 👌
Ульяна С.
29 may 2025
Огромное спасибо компании «Автолайн» за их работу 🔥🔥🔥 Берем машину уже не раз, идеально подготавливают авто к продаже, очень компетентны, максимально адекватная цена на рынке)) Приехали смотреть одну машину, влюбилась в другую, думали, в итоге оформили ее на следующий день, спасибо Илье😊 Машины забирают как горячие пирожки))
Михаил Михайлов
13 sentyabr 2025
Поставил машину на комиссию в данную компанию, сам не мог продать полгода. Ребята справились с задачей за две недели👍🏼 просто волшебники🔥выражаю благодарность за профессионализм в работе, теперь всем знакомым рекомендую данную компанию!
Виктор Кондратенко
30 may
Благодарю автосалон Звездопад за совершенную сделку. Обменял свой автомобиль по трейд-ину, большая благодарность сотрудникам Артему и Алексею
Алексей Шерстянников
28 iyul 2025
Обратился в данную компанию , поставил авто на комиссию . Вопросов к сотрудникам нет . Все четко обьяснили еще по телефону. Такде компания предоставляет доп. Услига, такие как подготовка авто к продажи . Предлагают оптимальные цены , за которую можно продать авто. Комиссия за продажу и доп. Услуги я считаю минимальные по городу . Авто продали за мою цену , сразу же сообщили что авто продано приезжайте за деньгами . Все четко без проволочек и проблем
Дмитрий Захаров
11 fevral 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию АвтоЛайн, покупал у них автомобиль Рена Логан 2012 года, за машину заплатил сразу,оформили всё без дополнительных продуктов, на машине доехал до дома без нареканий. Буду рекомендовать!
Анна К.
28 iyul 2025
Привет всем ;) Продавала свою машинку размещая объявления на разных сайтах, было несколько встреч, но до сделки дело так и не дошло, то одно не нравится, то другое...( Начала пробовать продать через группы вконтакте и по счастливой случайности увидела вас) Чем понравились? без лишних вопросов и быстро (от звонка до денег в руках прошло 3,5 часа)) специально засекла Что не понравилось? Цену занизили относительно моей, но как говорится, лучше синица в руках)) Что могу посоветовать продающим? Если вы не смогли сами продать свой авто в течении пары месяцев, то это уже не дело и скорее всего есть на то причины и чем скорее вы обратитесь в соответствующую службу по выкупу авто, тем больше шансов у вас, что вы сможете продать ее по более менее адекватной цене, а не ждать с моря погоды в ожидании повышения цены на авто) чудес не бывает и машина с каждым днем только дешевеет, а не наоборот, к сожадению... Всем удачи!
Даниил Д.
9 mart 2025
Не первый раз покупаю у ребят машину. Оба раза автомобили в отличном состоянии и за адекватные деньги! Всегда идут навстречу, обо всем можно договориться! Рекомендую👍
Слава И.
20 dekabr 2025
Приобрели автомобиль, сотрудники вежливые автомобили хорошие большой выбор спасибо!!
Ксения Попцова
4 avqust 2025
Спасибо огромное компании за отличную работу ! Заказала автомобиль с Японии, все сделали в срок 😍 Авто приехало именно то, о котором я мечтала ❤️
Александр Судариков
2 aprel 2025
Спасибо что помогли выбрать шикарный автомобиль. Персонал вежливый, культурный. Обращаться к ним, подберут вам машину вашей мечты. А специалист Николай особенно хорош!!!))))
fine.nadin11
6 dekabr 2025
Выражаю свою благодарность сотрудникам, компании "АВТОЛАЙТ". ЗА индивидуальный подход к покупалю, за их терпение и профессионализм. К ним приехала на старом авто, домой вернулась на новой машине. Спасибо вам ребята за вашу работу
Александр И.
3 may
Рекомендую данный автосалон, все подробно показали, рассказали. Подмечу менеджера Алексея, профессионал своего дела!
лев Орлов
19 may
Огромное спасибо,за сопровождении зделки Алексею, все прошло быстро и профессионально.Всем рекомендую
Антон Ш.
22 sentyabr 2025
Поставил на комиссию автомобиль. Сам продавал около года. Реализовали за 3 недели. Все чисто и открыто. Рекомендую и буду рекомендовать друзьям.
Ангелина Макарова
4 noyabr 2024
Большое спасибо за подбор авто! Помогли оформить кредит и определиться с выбором автомобиля 👍 Ответили на все интересующие вопросы! Рекомендую 🤝
Зуфар К.
9 dekabr 2024
В данную компанию я поставил свой автомобиль на комиссионную продажу, так как самому продавать не было ни времени и признаться честно ни особого желания, комиссия за продажу самая привлекательная, все доп. расходы озвучивают заранее, а не выкатывают перед окончательным расчетом, все прозрачно и по договору. Если срочно понадобятся деньги могут выкупить авто. Также есть возможность продажи авто в автокредит, тоже плюс, не у всех под подушкой лежит вся сумма. Желаю ребятам большого машинооборота и благодарных клиентов.
Илья Д.
4 noyabr 2024
Ребята молодцы! Адекватно оценили и быстро выкупили мой Nissan X-Trail жалею только что раньше не обратился. 2 месяца продать через дром не мог
Andrei Zenin
21 iyun 2025
Спасибо компании автолайн, специалисты грамотные вежливые. Машины очень ухоженные приятно в них находиться, всё рассказывали честно ничего не скрывали без всяких подводных камней. Рекомендую эту компанию всё на высшем уровне
Александр Вандашин
27 aprel 2025
Хорошие сотрудники,быстро и проверено работают,класс!Советую авто проверенные.
Евгений С.
7 dekabr 2024
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию АвтоЛайн, покупал у них автомобиль Тойота Приус 2010 года в кредит с первоначальным взносом, оформили всё без дополнительных продуктов, за что спасибо. приехали к ним с Алтая, автомобиль доехал доехал до дома без нареканий. Буду рекомендовать!
8 dekabr 2024
Рекомендую, выкуп авто, купили авто, расчёт сразу,ребята отличные, думаю,что не раз ещё обращусь . Осталась довольна и благодарна !!!
амина фар
17 aprel 2025
Лучшее место! Все понравилось, купили хорошую машину;)
Владимир Эрдынеев
27 yanvar 2025