Stardogs

Menyu
Filiallar

Мария С.
23 may
Пришли в 19:00, сказали осталось только 4 сосиски и больше не будет. Сделали холодные хот доги и в один попросили не класть огурцы - огурцы все равно положили. Кошмар, хотелось бы обратной связи- компенсации так как раньше сюда часто ходили,а теперь нет желания.
Полина
13 iyul 2025
Грязно. Внутри и снаружи. Стойка грязная, есть старая паутина, внутри провода и стойка работника грязная, провода грязные, все в пыли и грязи. Соблюдения сан норм нет. Работник без головного убора, в обычной городской одежде, без перчаток или как вариант можно пользоваться санитайзером, но не пользуется. Берет телефон, тут же готовит… в общем так себе, отравиться на раз-два. Проведите ген уборку и проводите уборку ЕЖЕДНЕВНО. Проведите обучение с сотрудниками и ведите контроль.
Максим
13 may 2025
очень вкусно, в королёве самые лучшие хот доги, если не считать центральный парк, персонал очень добрый, а место шикарное. Всё свежее и очень вкусное. Плюсом очень не дорого, за такие вкусные хот-доги. Короче, всем советую!
Сергей Черкашин
1 avqust 2025
Хотдогочная Нормальная. Хот-доги вкусные, но довольно дорогие, но это не удивительно ведь место проходное ну и оно находится в фургоне а не в здании.теперь там два этих фургона, хотя я не знаю зечем из там два если там особо нет очередей. В общем:хот-доги вкусные но цена кусается.
Алина Каландарова
21 may
Шли сюда за хот-догами. Работают до 20:00, как итог в 19.30 нам смогли предложить только воду, потому что печка уже выключена. Спасибо, за испорченное настроение
Александр Вайрадян
28 may
Уютное место, вкусно, горячий хот дог был очень к месту. Продавец такая милая
Анна В.
10 avqust 2025
Очень вкусное и сытное Рулле с сосиской и картошечкой. Девушка готовит с душой для голодных людей!))спасибо большое 🙏❤️‍🔥
Анна М.
18 sentyabr 2024
Еда вкусная, но частенько к вечеру уже половину того, что есть в меню не бывает в наличие. Непонятный график работы, 16.09 пришли в 19:45 заказать еду, сотрудница светленькая женщина даже не открыла окошко, проорала что они уже закрыты, хотя до закрытия ещё больше часа было и что у нее уже все убрано, ни однократно эта же сотрудница путала заказы.
Кристина Гуркина
14 may 2024
С семьей очень любим стардогс, очень рады что отрыли вагончик прям на озере, но есть несколько неприятных вещей. Вагончик работает до 20:00, подходишь в 19:00 - 19:30, и даже если еще есть из чего готовить - отказывают со словами «мы уже убрались, мы уже собираемся домой, мы работаем не до 20:00, а в 20:00 уже нужно отсюда выйти домой». Не очень приятно. У одного продавца к большой картошке входит в стоимость соус, у другого нет. Огурчики дополнительные у одного продавца стоят 29 рублей, а у другого 59. Разберитесь пожалуйста с ценами и дайте продавцам точный прайс. И с точным временем работы разберитесь пожалуйста, не очень приятно, когда время стоит одно, а тебе отказывают за 40 минут до закрытия… Продавщицу который чаще всего отказывает зовут Валентина.
Okstsareva816
17 noyabr 2024
Кушали с мужем утром датские и кофе, хот доги топ, хлеб и сосиски свежие, продавец Валентина приветлива и отзывчива
Александра Ефременкова
23 aprel 2025
Отличное место, хорошее обслуживание, вежливая приятная продавец, все свежее, горячее, вкусное. Спасибо!
вика крецул
28 yanvar
очень вкусно,быстро,добрые продавцы
Любовь
11 fevral 2024
То что надо после сноуборда, холодно, голодно, но свежие, горячие хот-доги и вкусный чай нас спасли) Обслуживание на высоте, работает приятная девушка! Советую!
Юлиан Фуртуна
7 iyun
Вкусно, брал французский хот дог с сосиской чориззо, плюс все соусы, бомбочка 👍
Полина
1 iyun 2025
Хороший кофе по своей цене. Приветливая продавец. Я довольна))
Аленка Куракова
24 iyun
Всё отлично! Продавец готовит всё тщательно! Сосиски прожарены, продавец приветливая милая женщина! Рекомендую!!!!
Андрей
11 noyabr 2025
Расписание непонятно. Работают когда хотят, без предупреждения. Но на самом деле, очень вкусно!
13 iyun
Валентина из данного заведения лучший повар, хот-доги очень вкусные, рекомендую
Маруся С.
25 yanvar 2024
Очень вкусно, всё свежее и быстро все приготовили для большой компании.
М Л
3 may 2024
Очень грязная территория вокруг вагончика. К сожалению персонал совсем не следит и не убирает за посетителями. Находиться рядом неприятно.
анна и.
13 iyun
Были сегодня в Starbucks на пруду, место очень понравилось 13 июня 2026 продавец Валя делает шикарные хот-доги кладёт всё как просишь даже и побольше, ручки золотые. Точный адрес героев курсантов 1 приезжаем из Москвы специально
Niki Yaki
28 yanvar 2024
Вкусно, как всегда) дружелюбно) качество на высоте
Абоба
27 iyul 2025
Все время прохожу он все время закрыт.Как будто -то летучий голландец стоит года 2 и не разу не был открыт.Руководство Stardogs пожалуйста разберитесь с режимом работы данного заведения.
Денис
13 oktyabr 2025
Стар дог что еще сказать, молодцы
Александра Водовозова
21 noyabr 2024
Очень вкусная еда и рядом с озером
Юра Рябов
13 iyun
Отлично место!!!! Всё вкусно!! Продавец просто супер)))
Ринат А.Г.
15 iyun 2025
Вкусные хот доги. Возье пруда. 👍
Ангелина Бурмистрова
18 iyun
Вкусные как всегда !!!!
Алексей Железов
24 avqust 2024
Сотрудник работает без перчаток и головного узла.
30 avqust 2025
Ужасное во всех смыслах место. Не рекомендую
Сергей С.
11 noyabr 2025
Закрываются раньше времени, а может и вообще не работают!
Сергей Билый
22 sentyabr 2024
Прекрасное место
Александр Ч.
12 sentyabr 2023
Не работают по расписанию, не работают неделю потом работают