Stardogs

Menyu
Filiallar

Antonio Smith
9 mart
Хот-доги там очень вкусные. Один взял попробовать так сразу вернулся за двумя штуками. Потом решил попробовать «рулле» так понравилось что начал брать такие каждый вечер! Так ещё и быстро готовят. На пять минут в телефон отвлекся так сразу говорят «заказ готов» 🥰
Артём У.
7 may
Подошёл к ларьку Stardogs, был очень голоден. Продавщица в рабочей одежде стояла рядом с ларьком прямо на улице и болтала с подругой, полностью проигнорировав мой первый вопрос об ассортименте. Когда я спросил второй раз и заглянул внутрь, увидел настоящую антисанитарию: грязь и перчатки, валяющиеся на полу. В ответ женщина рявкнула «нет», даже не повернувшись в мою сторону. Уважения к клиентам еноль, чистота тоже. Категорически не рекомендую, если не хотите испортить себе аппетит и настроение
Ivan Kolomiets
16 yanvar
очень вкусные хот-доги, но хочется меню более обширное, а так несомненно вкусно, люблю заходить по утрам перед работой, спасибо
Елена Никитина
11 dekabr 2025
Неизменно - самые вкусные хот-доги. А учитывая то, что теперь вместо обычных сосисок - более качественная и менее вредная продукция, получаешь двойное удовольствие. Время приготовления тоже как и прежде быстрое.
Надежда
3 yanvar 2025
Вчера вечером (2 января 2025) отец купил детям хотдоги Стардогс. Один ребенок откусил один раз и выбросил, второй съел и через 3 часа началась жуткая рвота и продолжалась всю ночь. 3 раза приезжала скорая, к утру начался понос и температура 39,5. Бедный ребенок теперь все каникулы будет болеть вместо зимнего лагеря, а стардогс продолжает продавать просроченные сосиски!
pauker007
28 iyun 2024
Замечательное место. Уже лет 8 почти каждый день покупаю у них кофе, а иногда и французский хот дог. Отдельнок спасибо всем работницам за профессионализм. Запоминают клиентов. Когда подхожу уже заранее знают, что буду брать кофе, благодаря чему скорость обслуживания на уровне!
Вадим Пьянников
4 aprel 2025
Вообще к Stardogs отношусь хорошо. И к этому филиалу тоже. Хочется иногда себя после работы развлечь. Но сегодня не задалось. В качестве продавца хамло отборное. Игнорирует, если попытаешься что-то уточнить-орет. Именно благодаря такому стилю сервиса вполне нормальный стритфуд начинает замещаться всякими шаурмятнями
Илья
20 yanvar 2025
Заехал еду через Яндекс go, ужасно колбаски были даже не теплые, а холодные, как будто их просто достали из холодильника и положили в руле, обычно колбаски выглядят хотя бы чуть чуть жаренными.
Алексей Д.
21 iyul 2023
Добрый день! Вчера посетил данную точку. Девушка обслужила очень быстро. Все было хрустящее. Но в колбаски охотничьей был кусок кожи или ещё чего то размером 5*5мм и длиной 5-7 см. Было скажем так тошнотворно доедать хотдог, после высунотого этого объекта. Точка находится практически около метро. В ней действует программа лояльности.
ИЛЬНУР ИЗМАИЛОВ
7 aprel
Купил ход дог жульен. Сосиска вкусная, но вот волос в соусе мягко говоря все испортил
Sander Salem
15 sentyabr 2023
Аккуратный сетевой киоск с сосисками и колбасками. Меняются десятилетия, но понятный рулле с картошечкой лучком и огурчиком бывает очень ко времени и месту!
Арсений {Колледж МКТ}
21 oktyabr 2024
Сначала думал зайти в шармечную рядом, потом увидел знакомую вывеску и решил взять в сетевом фаст фуде хот-дог по французский… прогадал. После прошествии 2 часов начало мутить и появились рвотные позывы ну и конечно начался сам процесс. Короче говоря: траванулся
prizrak
21 aprel 2025
Заходил 20.04.25. Всегда положительно относился к сети stardogs. Видимо до этого момента. Продавец наорала на курьера, за то что тот попытался забрать доставку, нахамила мне, закатив глаза, за попытку вежливо уточнить наличие сосисок при заказе.
Hidden Meaning
27 aprel 2022
Хорошее место, вкусно, просто, быстро. Особым плюсом является прямая близость ко входу/выходу из метро Молодежная. Приятный персонал. Когда бываю в этом районе, обязательно захожу за Рулле с говяжьей колбаской или Чили-кон-карне) Единственный на мой взгляд недостаток, это частое отсутствие разнообразия колбас, в остальном отличное место)
Юрий Журавлев
2 iyul 2023
Пару раз покупал хот-доги. В общем всё понравилось, время готовки заняло не больше 10 минут. Хот-доги классические, как и во всех заведениях.
Максим М.
17 sentyabr 2023
Обслуживание как в колхозном магазине. Заказал кофе капучино. Попросил с сахаром. Отошел попробовал. Сахара нет. Подошел попросил добавить. Мне сказали что сахар есть и я вру.)))) Причем начали орать на меня)))) Но сахар в итоге добавлять отказались сказали, что у них лимит на чашку)))) Даже за деньги. Мордатая крикастая женщина испортила немного настроение..... Не советую никому. Просто рано было работали только они. Вот зашел....
Anastasia Panova
27 noyabr 2021
Лучшие хот-доги, колбаски на любой вкус, нежнейший хлеб и соусы, а огурчики - просто пушка! Заказываю доставку, доставляют молниеносно горяченькими. Крутые ребята, удачи вам!
ninquenaro
24 avqust 2025
Сервис низкого качества, половины ассортимента из меню нет, продавцы невежливы.
елена макух
5 yanvar 2022
Заказала через яндекс еду хотдог. Вместо горчицы и майонеза, капля майонеза на дне и чуть-чуть кетчупа, размазанного по булке. Кетчуп, я к слову не заказывала и не переношу. Конечно, хотдог стоит недорого. Вот только вместе с доставкой он обошелся мне почти в 500 рублей. Радует только то, что не заказала на всю компанию. Только настроение испортили. Это же какими надо быть крохоборами чтобы пожалеть майонеза и горчицы.
Андрей Вельт
4 oktyabr 2021
Ну эта закусочная вообще легенда! Они здесь стоят ещё с тех времен, когда их контора как-то по-другому называлась, забыл уже. Всё очень вкусно, но главное, что продавцы всегда приветливые и всё делают быстро! Молодцы! Спасибо большое 🙏!
Дмитрий Рахманов.
21 avqust 2022
Сосиски вкусные, персонал тоже иногда добрый, кафе близко к метро, иногда кладут мало кетчупа, иногда много. Из напитков есть кола, фанта, спрайт и так далее.
Андрей Николаевич
5 dekabr 2024
Пришёл, заказал, быстро сделали, перекусил "вредной" пищей, пошёл дальше. Цены приемлемы.
Даниил
18 iyun 2023
Очень быстро делают заказы на вынос, продавцы вежливые. Хот доги много раз брали, ни разу не было плохих последствий )
Жанна Козлова
20 may 2023
Очень вкусные хот-доги здесь, быстро готовят и помогут с большим выбором колбасок. Рекомендую!
.Ларисия.
15 avqust 2024
Отвратительный стардокс, соуса,нет, лук до такой степени зажарили,что пережарили до горелого,до такой степени,что запах распостранился по комнате горелого лука,кушать невозможно Отвратительное отношения к людям наплевательское.
Андрей Н.
2 may 2023
А вы вообще отслеживаете работу своих сотрудниц???Второй раз пишу отзыв поо девушку,которая делает хот дог за секунд,еле теплый и соусы вообще не чувствуешь!!!
Варвара И.
12 avqust 2021
Сегодня, 12.08.2021 покупала французский хот-дог, очень вкусно и продавщица чудесная! Спасибо большое!
31 mart
Женщина боится быть попугаем и ей ОЧЕНЬ СЛОЖНО повторить какие есть сосиски в ассортименте 😞 ( буквально так и сказала, что она не попугай) Я вежливо попросила повторить какие сосиски есть , а женщина нахамила с ничего. День начался грустно и не вкусно, очень жалко (>_<)
Adoff
12 mart 2025
Все поменялось. Качество булки особенно. 10.04.25 был там днём. Неприятная женщина с закатыванием глаз отвечала на вопросы. Стало очень не приятно.
София Рыбалкина
9 avqust 2023
Я попросила с кетчупом только, мне почему то наложили туда горчицы и майонеза, хотя я попросила только с кетчупом.
Тагир Рахимьянов
2 noyabr 2023
Интересный ассортимент👍 Но кассир разговаривает ужасно с посетителями и курьером, кричала что-то доказывала. Сделайте что-то с этим, Спасибо 02.11.2023 00:40
Глеб Бурцев
10 sentyabr 2023
Все на уровне сети, отдельное спасибо продавцу которая рассказала о бонусах по номеру телефона, не кто в данной сети не удосужился донести что есть такая возможность
Мария Иванова
7 mart 2024
Я пишу, а моё сообщение не приходит. Заказ яндекс едой. Ужастно. Привезли не ту продукцию, а на много уровней дешевле. По фото видно разницу. Никогда больше не закажу
Алексей Крапухин
5 sentyabr 2022
Сильно упало качество. Часто попадаются хрящики. Сегодня просто выбросил хот-дог из-за огромного количества хрящей.
Светлана Петрова
21 dekabr 2021
Фу....продавец выходит курит а потом не помыв рук приступает к работе с пищей,маски на ртах не всегда и слюни летят ...вообще. Антисанитарно
Чирва Чирка
30 dekabr 2024
Ждал 1.5 часа доставку отменил заказ с этой помойки.
Иван Недосекин
9 may 2023
Постоянно заказываю еду тут, очень вкусно и быстро.
Леонид Хмель
7 dekabr 2024
Очень вкусно. Цены приемлимые.
Юрий Крячун
28 may 2023
Кофейня возле метро ,свежий горячий кофу с утра ,и главное вкусный кофе
Роман Гром
13 dekabr 2023
Находится рядом с УВД по ЗАО часто спасает, все вкусно и всегда свежие овощи
Юрий
3 avqust 2021
Грязно,грубость персонала.Хот дог сухой,мало соуса,сосиська залежалая и холодная.Не рекомендую.
Валентин
5 iyul 2023
Вкусные французские хот-доги прямо как на заправках.
Серёга Серёга
19 oktyabr 2022
Вот и у меня "смена от смены не задалась". Это было 27.08 в 1 половине дня. Имя не запомнил к сожалению. Одна из продавщиц самая настоящая хамка!!! Игнорирует покупателей, всё время в телефоне, разговаривает сквозь зубы, хамит. Картошка для рулле вечно не запарена. Наверное, больше сюда не приду. Интересно, руководству до лампочки если уже несколько человек написали про персонал????!!!!
Иван Лешко
5 iyul 2022
Очень приветливый персонал, и не плохой перекус в дорогу
Михаил
11 yanvar 2023
Отличные хот-доги! Покупаем иногда с ребёнком, всё нравится.
Алексей Галямин
11 fevral 2024
Все супер Еда очень вкусная
Максим
31 avqust 2024
Вкусно,быстро,
Сергей Кандауров
9 iyun 2023
Очень дорого за одну сосиску я в магазине куплю килограмм.
Y.a.r.4.i. k Белый
5 mart 2024
Очень вкусно, сытно, всё понравилось ❤️🔥
Наталья Борисова
22 iyun 2023
Все быстро.У выхода из метро.