Stardogs

Walle
9 sentyabr 2023
Очень хорошее место! Сидели в августе на веранде, очень красиво и приятно. Отдельно порадовали цены на блюда и напитки. Официант сразу предупредила по времени готовки на углях. Шикарное мясо, вкусный безалкогольный глинтвейн. Из минусов - борщ, который был абсолютно не похож на борщ, а скорей на подкрашенный куриный суп (верю в вас, вы это обязательно исправите к моему следующему визиту). На газоне вблизи заведения аниматор развлекал детей игрой и подарками в виде шариков :) дети были в восторге. Заведение, категорически, рекомендую к посещению.
Лана Ежова
14 iyun 2023
Вкусные хот-доги, кофе тоже вкусный. Цены, наверное, как везде. Жаль карты не понимают, либо наличными, либо перевод. Персонал шустрый, работают быстро.
Степа Фомкин
16 aprel 2023
место ужасное, начиная от персонала, заканчивая едой. я попробовал французсеий хот дог, а в итоге это оказалась обыная булка с сосиской, в которую по капельке налили соуса. следом я заказал какао, оно было еще хуже, а именно это был кипяток, в который насыпали одну щепотку какао порошка и маршмелоу, которое расплавилось в кипятке и потяреяло вкус, а ведь за это еще деньги просят. крайне не рекомендую, даже когда голодны
ievgen alpatov
7 may 2023
Хот-дог был с плесенью, кофе с кислинкой, даже боюсь представить почему. В 21 веке в приличном месте такое может быть?
Александра
14 noyabr 2022
Не принимают карты, просят перевод. Женщину, которая работаем там, будто насильно заставляют там находиться. Не доброжелательно.
Елена Пакова
14 may 2023
Ужасное питание . Брали ходдог простой французский..булка с плесенью..это кошмар!!
Константин Б.
9 sentyabr 2022
Ни о чём...ну можно кофе приобрести в бумажном стаканчике..ни поесть нормально,ни присесть,зато то цены как в полноценном кафе
дмитрий Смирнов
7 sentyabr 2022
Еда и кофе среднего качества. Шаурму ждал минут 20,хотя был единственным посетителем.
Наталья З.
7 iyun 2023
Сосиски как-будто вареные и не очень свежие( мне не понравилось совсем.
людмила коцарь
13 noyabr 2022
Парк "Радуга" - такое счастье, когда вечером можно выйти и погулять с любимым мужем и обожаемой собакой, и можно "бахнуть" Кофейку)))
Натали-Вин
28 iyun 2023