Stardogs

Menyu
Filiallar

Роман
13 iyul 2025
Прекрасные сотрудники, всё всегда свежее, сочные сосисочки, мощные булочки, сотрудники Анна и Зуля всегда вежливы и добродетельны, внимательны к каждому гостю, буду приходить чаще !!! Процветания и развития заведению
Белочка
11 iyun
Отличное место.
In God I Trust
4 mart 2025
Муж периодически, когда идёт с работы, забегает к вам взять хот-доги навынос: всегда всё вкусное и свежее👍🏻время ожидания стандартное, расположение отличное, рекомендую ⭐️
Элина
12 yanvar 2025
Антисанитария, работница очень грубая, хамит и разговаривает с таким тоном, будто мы ей в душу нагадили) Зашли, её не было на месте — перерыв. Пока ждали её, начала смотреть меню. Она зашла и пару минут стояла, тупо пялилась и наконец она грубо спросила "можно пройти?" А я откуда знаю, кто она такая (никаких опознавательных знаков, что она работница, не было) и как она заходит за прилавок. Не помыв руки после улицы начала готовить наш заказ, бралась за щипцы. Потом посидела в телефоне и только после этого надела перчатки и взялась за те же щипцы, которые использовала грязными руками. Говорит тихо, на ответ повторить закатывает глаза и в грубом тоне повторяет. Сосиски стоят прямо за прилавком и плюнуть/чихнуть/кашлянуть туда раз плюнуть. Не советую
Виктор Пушкаш
20 yanvar 2025
Хорошее место, очень вкусно! Классный кофе с утра очень сильно бодрит. Всем советую попробовать рулле с добавкой бекона - это бомба!
Дарья Смирнова
31 dekabr 2024
Заказали доставку, привезли не то что заказывали,вместо двух датских, привезли один датский и один французский , хотя заказывали комбо! бургеры по вкусу отвратительные, в маке и то лучше будет, единственное что было вкусно сырные палочки, вобщем разочарование
Igor Z.
4 aprel 2025
Хотдожная без хот-догов)) сотрудница с порога говорит что можно заказать всё, кроме них, и это в самый разгар дня (заходил примерно в 13:00, в пятницу ) Открывайте низкокачественную бургерную тогда, это вообще не то, людей вводите в заблуждение брендом, на заправке любой круче обслуживают, да даже хоть время говорят ожидания еслм какой то завал, здесь просто «заходите позже» или ешьте субменю
Елена Г.
23 mart
Приятные сотрудники и обслуживание. Всё быстро и качественно. Хотдоги бомбезные, особенно Датский. В общем всем советую, пушка
Дмитрий
20 iyun 2025
Обожаю это место! Специально захожу, чтобы перекусить только что при мне приготовленным хотдогом или рулле. Это гораздо вкуснее, чем заказывать через доставку. А еще кофе вкусный
снежана к.
30 oktyabr 2025
Всё очень вкусно. Хот дог приготовили при мне. Персонал отзывчивый, и доброжелательный. Обязательно приду снова!)
꧁『 𝚅𝟶𝚁𝟷𝟶𝚁𝚇𝙳 』꧂
23 aprel
Очень вкусные хот-доги. 1. Читал другие отзывы и нашел схожесть, одна из продавщиц действительно не любит повторять по два раза и закатывает глаза :) 2. Спрашивал за маленький размер хот-дога, ответили «нет в наличии» пришлось брать средний. 3. При передаче из коробки или с неё упал огурчик (убрали его или нет я не знаю) Прям сильных нареканий нет, все вышеперечисленное для меня мелочи, отсюда и 5 звёзд
Андрей П.
19 iyul 2025
Живу напротив. Завтракать сюда хожу! Это много быстрее и вкусно! Свежее прям при тебе готовят.
Valeriya S.
3 oktyabr 2024
У вас на вывеске написано, что заведение работает с 7 утра, 27.09 в 7:20 было ещё закрыто, сегодня та же история, время 7:28, сотрудника ещё нет на месте К хот-догам вопросов нет. Они вкусные
Евгений Самолин
28 sentyabr 2025
Зашли в заведение, продавщица обсасывала (реально) булка и пила чай. Это уже показалось странным. Спросили, с чем колбаски. В ответ тишина, очень медленное моргание. Секунд через 30 вопрос: какой размер. Встречный вопрос повторно - с чем колбаски. Опять медленное моргание и тишина. Она бухая, видимо. Но тут ответ: вы можете подождать? Не видите, что я пью чай? Он горячий. Дайте допить. На вопрос, зачем тогда спрашиваете, какой размер, опять секунд 15 тишины и дальше фраза - вы не видите, что я пью чай? Дальше просто ушли...
Mumin B.
4 yanvar 2025
Здравствуйте. Всем купиль ходог очень плохо готовят не вкусно сосиски сирий не умеют готовить все грязно продавеска не уважительно больше не буду купить у них не рекомендую вас
finsx
10 iyul 2025
Прекрасные и вкусные хот доги! Очень классная и добрая сотрудница Анна)
Надежда Матвеенко
2 avqust 2025
Обожаю эти хот-доги, разнообразие колбасок и соуса!! Ммм вкуснота, но безумная проблема с сотрудниками, с утра вечно закрыто (все опаздывают ) или частно днем никого нет-хотя всегда персонал приятный -ответственный, но с этой не пунктуальность не возможно.
костя полушин
13 iyul 2025
Хорошая точка, и приятный персонал🔥
Андрей Мушников
19 may 2025
Работают очень приятные сотрудники, вежливые, хотдоги всегда вкусные, по поводу санитарных норм проблем не наблюдалось!
Артем Юриков
31 dekabr 2024
Заказал с Деливери , заказ не тот, хот доги заменили на другой, дешманский перерасчет не сделали.
Анна С.
25 may 2024
Все быстро, вкусно. Все всегда свежее и самое удобное, работает карта лояльности. Спасибо, что открылись. Успехов и процветания❤️
Егор
15 iyun 2024
Заказал хот-дог, не помню какой, вроде все ок, но под конец сосиска была заморожена, как будто откусил лед.
VVG
14 iyun 2025
Хот доги прекрасные, но есть их совершенно негде, даже в ближайшей округе.
Максим Хуторной
13 iyul 2025
Уютное и хорошее место, цены умеренные, все вкусно
Анатолий Шарандин
12 sentyabr 2024
работница хамло, не может объяснить, что входит в хот дог и какие варианты добавок имеются. Цитирую «как будто с вами на английском общаюсь»
Алексей П.
19 iyul 2025
Очень вкусные и разнообразные хот доги!
Василий П.
24 aprel 2024
Отвратительно, заказал маленький хот дог и маленький кофе. Приготовили все не то!!! Продавец кашляет и даже не прикрывается рукой. Не рекомендую.
Маниго Лун.
16 avqust 2024
Часто перекусываю во время ожидания маршрутки, очень вкусно и цены не кусаются
Анна Семенова
Хот доги супер 👍, всегда свежие. Всем довольна☺️
Эрадж Саторов
10 iyul 2025
Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание
Анастасия Панова
8 may
Здравствуйте, я уже который раз прихожу к вам в это время, а у вас закрыто, хотя здесь в яндекс написано, что открыто с 7. Я очень голодная, а вы же понимаете какие девушки злые когда голодные. Поэтому либо измените график работы, либо открывайтесь по-раньше пожалуйста
Павел Яшин
Ужинаю почти каждый день Всегда все супер вкусно 🔥
Карина К.
14 iyul 2025
Девушка превосходная добрая вежливая ❤️место класс
Артур Галимов
13 may 2024
Самый офигенский кофе
Андрей Алексеев
27 aprel 2024
очень медленно все делают!
дяденька фамилия
16 iyun 2024