Stardogs

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ника
20 mart
Отличное место! Отличное обслуживание и мастерски приготовленные хот-доги! Не первый раз посещаю это место когда нахожусь в этом районе по делам и каждый раз там встречают с улыбкой, а вкуснейше приготовленные хот-доги с кофе в миг утоляют голод и дарят хорошее настроение. Спасибо большое за такое замечательное место и спасибо тому кто мастерски готовит!
Лара
10 iyun
как всегда очень вкусно!! приятные и доброжелательные сотрудники. спасибо❤️❤️❤️
Михаил Синицын
9 mart
8 марта примерно в 18:05 заходили с девушкой, очень милая женщина приготовила нам вкуснейшие датские хотдоги и очень рекомендовала попробовать сосиску бергсалями, взяли 1 хот дог с ней и один с альпийской, обе вкусные, но бергсалями нам правда понравилась больше!!!
Зарема
2 iyun
Лучшие хот-доги в Москве и московской области. Девушка повар просто волшебно собирает хот-доги, прекрасно советует сочетания соусов и обладает отличным чувством юмора. Спасибо за хорошее настроение и вкусные блюда 💕
Алекс Майерс
10 iyun
Место просто супер! Отдельно хочу выделить сотрудниц Наталью и Наталью, которые готовят не фаст фуд, а как шеф повара. Всё прожарено до хруста, всегда свежее, невероятно вкусно. В Москве стардогс не сравнится! Сотрудники просто звёзды 🌟 Приходить сюда одно удовольствие. И в доставке даже еда приезжает как с картинки. Молодцы!!
2 iyun
Благодарю! Здесь очень вкусные, аппетитные ход-доги, картошечка с пылу с жару и все приготовлено с любовью! Отдельное спасибо за заботливое, внимательное отношение к клиентам.
29 mart 2025
Милейшая повар сделала нам очень вкусные хот-дог и рулле! Обещала сделать вкусно и не обманула! И сосиску вкусную порекомендовала, исходя из пожеланий по вкусу, и беседой интересной и приятной время ожидания скоротала!))остались очень приятные впечатления от посещения и от еды. Спасибо!
Яна
20 may
Вкусная еда, постоянно покупаем. Обслуживание отличное, особенно нравится высокая, темненькая Наталья. Очень улыбчивая, отзывчивая, доброжелательная. Готовит с любовью. Приятно, когда такой сервис.
Ксения П.
2 aprel
Отличное заведение, всегда приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно, очень вкусно готовят, постоянно ходим покупать
Наталья К.
8 aprel
Отличное заведение с вкусным фастфудом рядом с домом! Здесь работают две девушки, обе очень милые и приветливые, приятно заходить сюда за быстрым перекусом)
Анастасия х.
13 fevral 2025
Сделала заказ из стардокса и осталось очень не довольна.! ((Картошка горелая либо жарили на старом масле, в датский хот-дог положили одни жопки от огурцов, бургер тоже не впечатлил, котлеты отдавали старыми носками. Не советую там заказывать еду.
Елена Б.
30 mart 2025
Хот дог очень вкусный, у меня был с говяжьей сосиской, хрустящим луком и огурчиками -топ! Про вежливый персонал вообще молчу, я была приятно удивлена✨🩷✨ рекомендую !
Нурлана Мамедова
8 iyun
Прекрасное место! В последнее время только сюда и приходим , что бы покушать вкуснейших ход-догов. Качественное и быстрое обслуживание , прекрасный персонал, встречают с улыбкой.
Маргарита
12 avqust 2024
третий год являемся завсегдатаями данного заведения) это любовь с первого взгляда и укуса))) безумно приятные и клиентоориентированные сотрудницы, всегда помогут и подскажут с выбором, могут изготовить вкусняшку по индивидуальному заказу из имеющихся ингредиентов) в небольшом помещении всегда чисто и уютно, есть на что позалипать, пока ждешь заказ) еда всегда на высоте и чувствуется, что с любовью приготовлена! обожаем это место и работающих в нем сотрудниц!)
Алла Сергеева
4 fevral
Недавно открыла для себя ОЧЕНЬ вкусное место в Трёхгорке! Всегда свежие хот-доги с разнообразными гарнирами, всем рекомендую попробовать! Мне хочется возвращаться туда каждый день и лакомиться. Прекрасная продавец Наталья делает каждый мой день вкусным и удачным!
Алена Пальдяева
27 may
Захожу в стардогс вспомнить студенческие годы) в этом месте душевный мастер, по атмосфере, будто в гости заходишь. Всегда приветливо, гостеприимно, спасибо!
Наталья Микляева
4 fevral 2025
Наши любимые французские хот-доги берем постоянно.Рады,что у нас в Трехгорке есть такое место. Рекомендуем и день рожденье можно отметить.🥳
Евгения Русанова
8 dekabr 2024
Самые вкусные крылья, нагетсы, картошка, хот доги. Прям вкусно , приятные девчонки работают , можно у них посидеть вкусно покушать, большой ассортимент , рядом попить вкусного кофе. Однозначно рекомендую , цена качество 👍🏼👍🏼👍🏼 Вредно, но у них очень вкусно!
Асылъяр Сабирова
7 oktyabr 2024
Еда вкусная, но очень зависит от работника! Женщина со светлыми волосами всегда готовит вкусно, жарит картошечку и сосиски, кладет, что просили и не кладёт то что не просили 🩷 Женщина с рыжими волосами картошку не жарит до нужной кондиции, часто кладёт то, чего просили не класть... Последней каплей для отзыва стало то, что достав сосиску из холодильника - её просто не разогрели. А её надо греть, хотя бы минут 5, это же основная фишка заведения! Работа спустя рукава. Довольно долго захожу в разные смены сюда и ситуация одна и та же.
Юлия
31 yanvar
Очень неприятная женщина за кассой, вечно самая занятая и некогда ей принять заказ, разговаривает раздражительно, ну и хот доги так себе…
Paul Pauline
25 iyun 2023
Зашли в Стардогс взять по хотдогу перед прогулкой в лесопарке. Пока продавщица была на небольшом перерыве, как раз успели выбрать. Заказ у нас приняли чётко, без лишних нюансов, но приветливо, предложили другие закуски и напитки. Хотдоги понравились! Большой выбор начинок, всё вкусно, цена приемлемая. Рады, что в нашем районе есть такое место, зайдём ещё!
2 may 2024
Небольшое уютное кафе рядом с домом. Всегда вкусно накормят и поднимут настроение! Продукты свежие, внутри чисто и приятно находиться! Отдельное спасибо Наталье, с удовольствием знакомит с ассортиментом, рекомендует продукт индивидуально учитывая вкусовые предпочтения клиента, очень приятный собеседник и прекрасный человек.
Budolfius
9 iyun
Пожалуй, лучшая точка Стардогс из мне из мне известных. Всегда быстро и вкусно, чистенько, всегда пойдут навстречу по начинкам и доп. колбаскам в рулле, что не может не радовать (иногда бывало, что вторую большую в других местах отказывали). Уже не первый год периодически заходим, когда вечером хочется быстро перекусить.
Евгений Водников
23 aprel
Все отлично и вкусно! Доставка если быстрая, то можно брать! Минусов не заметил.
Сергей И.
2 iyun
Очень вкусные хот-доги, прекрасное обслуживание. Душевная обстановка! Спасибо!)
Алексей Черников
14 noyabr 2023
Неплохой маленький Стардогс, рядом есть кофейня, можно сразу заказать и кофе. Вежливый персонал (Натальи), работают уже много лет, знают вкусы постоянных покупателей. Расположен довольно удобно, на пути у тех, кто заходит в район пешком так и приезжает на маршрутках.
Мария Никитина
15 oktyabr 2024
Вкусные хот-доги, готовят не долго, удобно расположены рядом с вкусной кофейней. Иногда бывают не большие очереди.
Дмитрий Ш.
2 mart
Приветливый персонал, безумно вкусно готовят, все свежее и вкусное, советую к посещению. Всегда чисто и уютно
Анюта
30 yanvar 2024
Очень приятное отношение к покупателю ,всегда чисто ,свежие продукты ,помогут определится с выбором , сделано с любовью 🥰 Приходишь ,и не хочется уходить ) Наталья ,отдельное спасибо за поднятие настроения) Всегда приветлива ,хочется просто заходить поболтать 🤗
Иванов Иван
8 yanvar 2024
Очень приятное кафе, самые вкусные бургеры, картошка, хот доги и курочка, очень внимательная по отношению к клиентам девушка Наталья, Спасибо, всегда накормят очень вкусно.
Cobra Bubles
9 aprel 2024
Вкусные хот-доги и закуски) ну и кмилейшая дама, которая создает эти вкусности, зарядила мне настроение на целый день♥️так же отмечаю вкусный кофе ☺️
Артур Кулёв
11 noyabr 2023
Нахамили, булочку положили на стол, готовят без перчаток. Настроение испортили, но хот дог был вкусным. Также дважды в прошлые разы продавец общался на улице и я её ждал минут 20. Как раз из-за неё желания снова возвращаться в эту точку более не имею.
Ирина Ор
15 may 2024
Самые вкусные куриные крылышки, быстрое, вежливое обслуживание, чистое и уютное заведение. Спасибо девушкам.
Екатерина Тарасова
6 may 2024
Прекрасное место, где можно вкусно покушать и провести время за интересной беседой. Замечательные сотрудницы Натальи, готовящие великолепные сосиски и закуски,спасибо вам за ваш труд, вы прекрасны❣️
29 sentyabr 2025
Очень вкусно! Заказывали Рулле и Французский хотдог - все супер.
ImpBert
23 oktyabr 2021
Очень вкусные бургеры, картошка и хотдоги с разным выбором сосисок, начинок и соусов. Готовят очень быстро. Заведение чистенькое и уютное, можно зарядить телефон.
Елена Миллер
14 iyun 2022
Выглядит довольно неопрятно. Сосиски обычные, химозные. Делают быстро, персонал приветливый и вежливый. Атмосфера обыкновенной забегаловки. Пошли туда, потому что гуляли рядом на детской площадке и кто-то из детей ел хот-дог. Дочка тоже захотела. Больше не пойду туда.
Маргоша
7 dekabr 2024
Вкусные хот-доги, мягкая булочка, все свежее. Но закрываются рано, к сожалению.
Дмитрий Г.
18 noyabr 2021
Кормят вкусно, готовят быстро. Французские хот-доги просто бомба. Большой выбор сосисок. Также есть нагетсы, картошка, соки, мороженое. Персонал приветливый, готовят быстро.
Артем Репа
16 dekabr 2023
Плюсы: всегда чисто, готовят быстро. Персонал приветливый( свой товар знают) Минусы: уменьшился выбор асортимента ( из- за сакций ) Советую брать с собой.
Наталья Н.
6 dekabr 2022
Очень вкусные хот-доги и горячие закуски! Очень рада, что открылся стардогс у нас на районе. Всегда был самый любимый из всего фаст-фуда, а теперь еще и "под боком". Отдельно спасибо персоналу, всегда быстро и с улыбкой))
Анна Матвеева
25 iyul 2022
Отличное место. Учтивый, добродушный персонал. Все вкусное, свежее. Всегда чисто - уютное место. Картошка фри, французский хот-дог со свинной колбаской и стрипсы просто🔥🔥🔥🔥🔥
АРТЁМ
21 yanvar
Готовят не плохо, но там тесно, вроде как бы и стол есть, но в целом только на вынес что по мне
SHMID99
7 iyun
Восхитительное приготовление. Обслуживание быстрое/качественное.
Лифанова Кристина
26 may
Приятный продавец/повар, быстро приготовила два хот дога, все горячее и вкусное. Большое спасибо!
Александр Молодцов
30 iyul 2024
Хочу поделиться положительными впечатлениями об этом заведении. Так как работа связана с разъездами бываю редко на Трёхгорке. Всегда захожу в это кафе. на мой вкус это лучшие колбаски и соски в булках. Особенно спасибо девушкам за доброе отношение к клиентам.
Анна Щербакова
31 avqust 2020
Отличные работники, вкусные хот доги. Утром большой выбор сосисок. Учитывают все пожелания по соусам. Упаковывают отлично. Всегда любила стардогс и очень рада, что (уже давно) эта точка открылась около дома.
Сергей К.
26 dekabr 2023
Быстрая готовка, всегда вкусная еда, добрый персонал. Хожу уже более 4-х лет, нареканий никаких не было.
alena borisova
29 mart 2024
Обожаем всей семьёй заходить в это кафе быстрого питания, за столько лет ни на грамм не изменилось качество продукции. Будем заходить ещё)
Алексей Костин
7 noyabr 2022
👍 Персонал - хороший Мясо - съедобное и вкусное 😄😄😄😄😁😁 Мне нравится. Время ожидания: зависит от заказа клиента, а так быстро. Напитки 👍👍👍👍👍 Атмосфера: только маленькое помещение. Это единственный недостаток.