Stardogs

Filiallar

Никита Портянко
2 avqust 2025
Спасибо повару - молодец, старается сделать все быстро и отнестись к клиенту с душой. Очень вежлив. Люблю это место - делают всегда очень качественно, народу нет, чисто.
Александр П
19 mart 2025
Заказал порцию наггетсов и кофе. Приготовили быстро. Поел вкусно. Посидеть не где, но всегда есть о чем поговорить с продавцами соседних отделов.
Стася Щербакова
27 yanvar 2025
Всегда вежливо обслуживание, приветливые продавцы, вкусные хот-доги, но никогда нет в наличии сырных палочек!
Алексей Безус
23 sentyabr 2024
Вежливо, уютно и вкусно!!! Чистота и порядок!!! Работник работает в перчатках, все на своих местах, добавил бы столик маленький, чтобы перекусить
Юлия П.
1 mart 2025
Девушка как будто не понимает до конца на русском, что от неё хотят. Не предлагает выбор, все надо уточнять самим. На выбор была сосиска с говядиной и свининой, не предупредила, что та что с говядиной ещё и с сыром внутри. На мой вопрос после получения хот-дога: «а там сыр внутри?», мне ответили: «а вы что сыр не любите?». На вопрос «почему она не сказала об этом сразу?», мне не ответили ничего вразумительного и даже не предложили заменить и исправить свою ошибку. Обучите своих сотрудников, как надо решать конфликтные ситуации и по возможности ещё русскому языку.
Ростислав Вячеславович
12 iyul 2022
Превосходный стардог. Всё всегда свежее и вкусное. Девушка что готовит зовут Джамиля. Очень качественно и быстро всё собрала и проинструктировала в огромном меню данного фаст фуда. За годы он очень расширился. Приятно что данное щаведение работает по стандарту компании и точно такой же вкус и качество как в 2005 году.
Иван С.
30 noyabr 2023
Отличное место! В любое время можно заехать и подкрепиться отличными хотдогами! Вежливый персонал, все быстро и четко!5+
Lada Lavatein
25 noyabr 2023
это полный треш, вечером 9 ноября брали с молодым человеком в данном заведении два французских и один датский, мало того, что ни в одном из них практически не было соусов, так еще и на утро жгучая, извините меня,диарея, сопровождающаяся болями в животе. благодарим за отравление, больше и на шаг не подойдем к данной сети заведений. раньше лучше было, за утреннее собрание в туалете с диареей отдельное мерси благодарю) Люди, будьте осторожны, берегите себя и не ешьте всякую дичь
Pavel Bulgakov
13 iyun 2025
Свежие булочки. Сосиски тоже. Очень понравилось качество
13 yanvar 2022
Дорого, среднее качество. Раньше на месте стардогса готовилась и продавалась шаурма, самые дешёвые и вкуснейшие хачапури, пицца, сосиски в тесте и сладкая выпечка. В том же месте продают табачку и цветы.
Вероника Гуриева
19 noyabr 2022
Быстро и вкусно, вкус ничем не отличается от других заведений сети. Повар работает быстро и со знанием дела, всегда аккуратно и чётко, никаких нареканий. Удобно зайти перекусить пока ждёшь трамвай
Ольга с.
31 dekabr 2022
Днём делаю быстро. Но ночь как будто спят и никуда не торопятся... Работаю не до леко. Заказал самовывоз через яндекс. Пришла в назначенное время, простояла минут 10. На вопрос Как долго ещё ждать? Получила ответ. Вообще-то у меня много заказов и я работаю, минут 10 ещё подождите. В результате простояла ещё 20мин
Пон ..
22 sentyabr 2024
Я не любитель хот догов, но это первые и единственные хот доги, которые действительно понравились! Сосиски очень вкусные. Обслуживание тоже на уровне, все подсказали, помогли)
Лолита С.
5 yanvar 2024
Самые вкусные доги тут, делают быстро, горячие и хрустящие 😍
Алексей
18 fevral 2024
Не знают собственный ассортимент, экраны с меню выключены, работники не говорят по-русски, два раза пришел и два раза ждал 15 минут обычный хот дог с кофе
Anonim rəy
7 may 2022
07.05.2022 приобрела 2 рулле и оба просила с соусами кетчуп и майонез. Сотрудники проигнорировали просьбу и положили только горчицу. Есть не возможно, 598 рублей в помойку. Надо внимательнее относится к работе, так как у человеку может принести дискомфорт такая оплошность!!! Жду обратной связи.
Юрий Терещенко
25 iyul 2023
Заказал с собой 2 датских хотдога. Дома достаю первый и понимаю что хотдог без дна. Колбаса со всем содержимым булки просто падает на пол. Внимательно изучил булку и сделал вывод, что она изначально была таковой и это не повреждение (разрез до самого дна). Расстроился, но ведь у меня же есть второй хотдог! Подумал я. На этот раз на пол ничего не упало, но только потому что я на всякий случай крепко сжал по бокам. Однако во втором хотдоге та же самая проблема. Налицо системность.
Вера
27 fevral 2024
Вкусно и быстро можно перекусить. Доброжелательное обслуживание
Сергей Ширшов
18 may 2024
Брали с товарищем 2 базовых каких-то хот-дога по акции за 360. Вкусные, свежие, сочные!
Умрон
28 avqust 2024
Часто заходим сюда поесть с подругой и нам очень нравится. В восторге от их еды ходоги всегда сытные и хорошо сбалансированные. Рекомендую всем!
Инга
30 noyabr 2023
Мне очень понравилось их блюдо и обслуживание ночного и дневного персонала👍👍👍
Alt89
9 dekabr 2022
Нормальный перекус находу. Рядом с трамвайной остановкой. UPD: То ли в Stardogs технология поменялась, то ли я был пару дней назад такой голодный. Но таких вкусных хотдогов ни разу в жизни не ел. Однозначно! Очень тонкая булка, большая толстая нежная сосиска! Проверьте сами! Я на днях зайду ещё раз проверить 😄
валентина б.
18 may 2024
Огромное спасибо работнику заведения за обслуживание!!)) вкусно!! При просьбе не жалеть лука, и что я его очень люблю, положили прям от души!!!! Любовь!!!
Зула Евгеев
1 dekabr 2023
Все вкусно и быстро, обслуживал вежливый молодой человек.
私はたわごと
27 fevral 2022
Дорого и невкусно. Тесто здесь разваливается, а сосиска выпрыгивает. Женщина-кассир-повар слишком долго и непрофессионально готовит
Иван Р.
27 oktyabr 2022
Отличный персонал. Ассортимент сосисок: куриные, свиные, говяжье-свиные и пряные. Что еще нужно?
Илья К
1 avqust 2022
Сносная забегаловка, оплаты картой нет, только перевод, из плюсов только что 24 часа работает, ночью выручит для перекуса
Jimmy Jah
10 noyabr 2023
Вчера вечером зашел понастальгировать и взять хотдогов, к продавцу у меня претензий нету, но к качеству товара у меня огромные претензии, я смирился с очень посредственным вкусом, но с ужасным отравлением и дикой ночной болью в животе я смириться не могу, боль такая, что у меня было ощущение что разорвало желудок, крайне не рекомендую к посещению данную точку!!! А поставщикам и владельцу этого заведения желаю испытать те же ощущения что я испытал на протяжение всей ночи и утра!!! Отвращение к хот догам теперь на несколько лет вперед однозначно, спасибо вам за интересный опыт!!! Хочу дополнить свой отзыв, боль в животе до сих пор продолжается, после 10 минутной попытки дозвониться в стардогс и оставить отзыв о качестве товара, я так и не получил ответа, честно, я никогда и нигде не жаловался на качество продуктов, но в данной ситуации я пожалуюсь во все инстанции в которые только можно!!!!
Vitaliy Wer
25 aprel 2024
На ленинском лучший stardogs! Продавец внимательный, вежливый и в целом 5+ рекомендую!
Марина Федорова
22 mart 2023
Вкусный чай и хот дог тоже вкусный)
Александр Кузнецов
13 may 2022
Приятный персонал. Быстро и качественно!
29 noyabr 2023
Очень вкусно готовить пацан который ночью работает респект ему и у них очень вкусные бургеры
Young fella
10 may 2025
долго, очень долго
Олег Будилов
5 noyabr 2022
Хочешь сделать заказ персонал Даже не может проконсультировать Был вопрос что у вас вкусное и сытное ??? Ответ поразил нечего !!!! 🤣🤣🤣 Типа не советуем 😂😂
Никита Газеев
24 yanvar 2023
Все было очень вкусно! Заказ собрали верно!
Антон Анисимов
18 avqust 2024
Вкусно
Илья Красноярский
27 iyul 2023
Обычные хотдоги. Есть можно.
Владимир Яровой
21 noyabr 2022
В сосиске попался пакет не понятного происхождения
Дмитрий Сталин
8 dekabr 2022
Вкусно. И сытно
Андрей Мурашев
15 yanvar 2024
Был несколько раз, понравилось.
ирина моисеева
1 dekabr 2022
Очень вкусненько!!! Рекомендую
Иван Громадский
5 oktyabr 2022
Поедаю только рулле и доволен жизнью
Джамиля97
13 aprel 2024