Stardogs

Filiallar

Kirill31
28 mart
Вкусно. Быстро. Чисто. Бургеры не пробовал. Да и не вижу смысла в сетевухе хот-догов пробовать. А вот хот-доги вкусные. Большой выбор сосисок на любой вкус. Готовят быстро. Можно с собой упаковать, можно там же приземлиться и перекусить.
Елена Баданова
7 may
Частенько захожу за кофе. Ребята вежливые, приветливые. Из хот догов беру датский. Расположение и часы работы удобные
Катерина Кульбицкая
13 may
Побывали сдесь, поели,отметили день рождение, персонал очень вежливый и отзывчивый, всё понравилось,еда вкусная,готовят быстро, место чистое, обязательно рекомендую всем посетить это место!!!
алексей а.
7 mart
Присто отвратительные бургеры... Котлета не из говядины. Напоминает самое дешёвое из разряда продукции красная цена. Какое-то непонятное резиновое жужево без вкуса говяды. Не берите это даже если с голодного острова приехали
Ангелина Надеева
13 may
очень вкусно, приятный персонал, хорошо приняли , чисто. ходили отмечать день рождение, все понравилось. рекомендуем!
Vovanka
7 mart
Двойной Бургер просто с двумя котлетами и тремя огурчиками !!! Где помидор? Где салат? Котлета не очень. Разочарован
Елена П.
10 iyun
Очень хорошее место! Персонал вежливый. Хот-доги вкусные, бургеры вкусные. Рулле -ну как полностью второе блюдо поел, картошечка пюре, сосиска, очень вкусные огурчики, жареный лучок. Датский хот-дог очень вкусный.Сосиски на любой вкус. В помещении чисто, аккуратно. С собой упаковывают отлично. Спасибо огромное!
Димыч Л.к
31 mart
При покупке френч дога попался черный женский волос, ( когда сел в машину кушать его) на тот момент все работали без головных уборов и я вернул его только надкусив, на претензию они посмотрели с недоумением ( ах да попытались изучить )и молча пошли заниматься своими делами не предложив заменить или хотя бы вернуть деньги, ну хотя бы извиниться , элементарно.!!!!С таким отношением не знаю сколько проработает эта точка. Ни кому на почту писать не буду это Ваша внутренняя история в которой вы должны сами разбираться.
Ekaterina
28 iyun
Ждали заказ примерно миллион лет. Нормальных сосисок нет, только те,что никто до вас не выбрал. Что сотрудница на готовке, что кассир как будто впервые вообще что-то готовят и за кассой соответственно. В целом вайб раздражения, что вы вообще к ним пришли
27 aprel
Отвратильно !!! Подсунули испорченную сосиску в хот дог .
WAIHA
13 may
Очень вкусное место, отличный персонал, советую всем
Vita Armstrong
11 may
очень интересные бургеры! не берите здесь, даже если умираете от голода!!! 1.котлета максимально не понятно из кого сделана, вкус отвратный 2. три мини ломтика огурца 3. булка и харчок соуса первый раз такой отврат ем, за такие деньги 🤣🤣🤣🤣 девушки без головных уборов на кухне!!! не думаю, что здесь соблюдаются нормы СанПин!
Антон К
17 yanvar