Stardogs

Menyu
Filiallar

tolru789
25 aprel
Прекрасная хот-дожная, стоит здесь много лет и сколько воспоминаний с ней связано. Основное: Хот-доги вкусные, персонал очень дружелюбный! Однозначно рекомендую здесь перекусить! Учтут все ваши пожелания!
Vosmoy Left
15 yanvar 2025
Сегодня (15 января) была тут проездом, заказала хот дог и сырные палочки. Кассир просто милейшая улыбчивая женщина - всё уточнила и очень быстро приготовила. Сырные палочки одни из лучших что я ела - тонкая хрустящая прожарка и тянущийся мягкий сыр! Хот дог тоже порадовал, соуса было достаточно, огурцы нарезаны как надо (не тонко и не толсто) - в общем было очень вкусно!
Alex_ego97
12 mart
Каждый день захожу за своим любимым рулле. Всегда вкусно и сытно. Добрые, вежливые сотрудники, всегда подскажут. Помогут найти то, что нужно каждому, даже если я сам не знаю чего хочу.
Анна Грибанова
20 yanvar 2025
Было так вкусно, что успела сфоткать только кофе, свой хот-дог съела за считанные минуты) продавец Елена очень приятная и вежливая женщина. Подсказала по ассортименту, приготовила очень быстро и вкусно. Теперь возвращаясь с работы, буду чаще заходить сюда на перекус)
Наталия Олеговна
25 yanvar
Улыбчивые и милые тётушки пригтовят для вас лучший фаст фуд виде хот-догов сырных палочек и луковых колечек) вкусно, быстро и гостеприимно.!
Александр К.
16 fevral 2025
Отвратительное заведение. Повсюду пыль, на потолке паутина. Решил забежать за кофем второпях, и знатно пожалел. Вода, которую они использовали, была, мягко говоря, нелучшего качества. Пяти литровая ёмкость без каких либо маркировок с мутноватой водой. Повсюду пыль: на теминале, на крышках для стаканов, да и в целом на всём рабочем пространстве. На потолке свисающая паутина. Сам же готовый продукт получился отвратительным. Это даже с натяжкой кофем не назвать. Пена с оттенком взболтанной в воде пыли, и полное отсутствие насыщенности напитка. Хорошо, что я перекусить у них не надумал.
Данил С.
13 mart
Очень вкусные и сытные хот-доги, заправка от Бога, мясо нежнейшее, овощи хрустящие.. всё как надо. Персонал тоже на уровне, вежливый и очень добрый.
Наталья А.
23 yanvar 2025
Сегодня, 23 января покупала хот дог и фруктовый чай. Все не вкусно! Сосиска говяжья пересоленая, хлеб внутри сырой. Чай водяной, просто пьёшь воду. Поставила 3 звёзды только за вежливость и обслуживание продавцов
aKaste72
6 sentyabr 2025
Стардогс всё ещё лучшие хотдоги в России. Данная точка удобно расположена. Цены относительно других точек нормальные, ибо есть точки дороже. Рекомендую.
Алексей Г.
2 mart 2025
Очень вкусные хот-доги! Пробовали разные блюда, всегда все вкусно и свежее. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Очень рекомендую данное место в качестве перекуса!
Андрей Мирошниченко
26 dekabr 2024
Лучший stardogs в Москве. Всегда полный выбор сосисок, замечательный вежливый персонал, . Был два раза и оба раза был приятно удивлен на фоне остальных stardogs за последние несколько лет.
Даниил С.
12 mart
Лучшее место с лучшими сотрудниками, самые лучшие хот-доги которые я ел. Покупаю их каждый день!!!
Acmoday
25 avqust 2025
Вкусные хот-доги, прекрасные люди, замечательное обслуживание, чистота, скорость приготовления на высоте.
Михаил Рожков
13 noyabr 2024
Брал хотдог с альпийской сосиской M за 299 руб - очень вкусно!! Русские женщины очень душевно подогрели, кушал без запивки и комом в горле не вставало, наоборот булка была очень мягкая внутри и хрустящая снаружи + вкусная горчица и майонез с кетчупом. Ждать не пришлось, сделали моментально.
Зоя Назаренко
31 iyul 2024
Прекрасное место! Лучшие хот доги, большой выбор, приятные цены. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам, которые всегда вежливые и чутко относятся к просьбам клиентов. Обслуживание всегда без задержек и на высшем уровне, точно 5 звезд!
Владимир
15 fevral 2025
Обычно все точки сети адекватные, но с этой не повезло. Кетчуп уровня Ашан, крахмальный. Горчицу не заметил. Сосиска видимо на гриле много часов и усохла. Вроде съедобно, но можно значительно лучше
Иванн
20 aprel
Быстрое обслуживание .Вкусные калбаски .Профессиональный персонал .
Арина
23 avqust 2024
Постояно посещаем кафе стардокс . Всегда очень вкусно и быстро, обслуживающий колектив очень вежлив к своим клиентам .всегда подскажут какое можно выбрать меню и предложат дополнительные добавки и напитки .
26 may 2025
Поддержка трубку принципиально не берет, я звонил 3 раза по 15 минут каждый, это будеий день рабочее время! Сотрудница с ближайшего зарубежья в грубой форме отказала, когда после покупки хотдогов на 600₽ попросил дать салфетку.
Анна Князева
22 sentyabr 2024
Часто беру хот доги в этом месте, по вкусу все устраивает НО, каждый раз когда там бываю, там никогда не было сосиски размера S, только М и Л, а куриные так вообще редкость Будто специально не завозят размер S чтобы хот дог стоил дороже Решите уже этот вопрос!
Василий Портнягин
31 iyul 2024
Очень вкусно покушал здесь. Очень всё понравилось, меню, обстановка. Вежливое, быстрое и приятное обслуживание 👍 всегда с радостью сюда хожу!
Валентина Викторовна
2 sentyabr 2025
Мое любимое заведение! Самая вкусная еда здесь, очень уважительный персонал. Особенно нравится работа продавца Елены 🥰🥰СПАСИБО
Артем Астапов
26 avqust 2025
Очень вкусные хот доги, персонал самый лучший, очень добрые и вежливые
Сергей Никитин
4 avqust 2024
Отличные хот доги, персонал понимающий и самое главное быстро. Остался полностью доволен и едой и обслуживанием 👍
Дарья Рачилина
21 yanvar 2025
Вчера 20.01 обедали тут с мужем, каждый взял по хотдогу. У меня был датский, у него французский. Сегодня оба лежим с симптомами отравления))) Думаем на сосиски, видимо, не очень свежие продукты используются
Марго
11 iyun 2025
Как же бесит, что никогда нет сосисок размера S. Всегда прихожу, спрашиваю, можете ли сделать французский хотдог S и мне всегда отказывают, аргументируя, что нет таких. Почему в других точках есть, а здесь никогда нет(а в меню в наличии). Можно разобраться с этим вопросом????
Ермаков Кирилл
2 oktyabr 2025
Просто пушка сервис, а кассир-продавец Анна должна получать двойной оклад за компетентный подбор продукции. Давно не был так доволен, человек просто сделал мой день! Буду проездом зайду,не раз.
Шурочка
27 noyabr 2023
Очень удобно ,когда около метро есть стардог . вкусно ,приятная атмосфера , продавцы вежливые , товар качественный . аккуратно в заведении, плюс в том ,что можно на улице поесть и внутри за столиком .
Василиса Дьякова
27 fevral 2025
Самые вкусные хот-доги в моей жизни, персонал замечательный, люблю это место, приду еще не раз
Влад Жук
26 avqust 2025
Самые лучшие хот доги, и самые лучшие их продавцы. Срочно поднять зп продавцам
София Акс
25 avqust 2025
Отличное место, доброжелательный персонал! Очень вкусные хот доги.
арири
8 avqust 2024
заведение неплохое,персонал достаточно приветливый,еда вкусная,я как любительница хот догов,кайфанула !! советую,приду еще 🤍
Тимофей Степченко в
23 avqust 2024
Постояно заходим после работы в стардогс.Очень быстрая и вежливое обслуживание спасибо Оксане и Галине.Всегда все вкустно
Yandex P.
2 mart
Шикарное место. Быстро, вкусно. Милейший персонал. Всё супер.
27 dekabr 2023
Цены отличаются в полтора раза, оставляю отзыв в конце декабря 2023 года, судя по отзыву на другой платформе от седьмого апреля, обещания разобраться с этим не могут выполнить больше полугода. Видимо, доходы от того, что продукцию продают по ценам почти в полтора раза больше указанной для компании важнее, чем честность, а усилия по изменению ценников с внешней стороны непомерны. Внешняя стороны окошка не работает, хотя там стоит терминал и ничего не мешает двум сидящим без дела работникам принять заказ. Сосиски размера s отсутствуют в наличии. Таким образом, получить продукт, который ты хочешь, по честной цене не представляется возможным. Очень жаль
Шохрух
1 avqust 2024
Еслибы и сасиски Халчлные добавить в меню . То стардог ещё мошнее будет. Такто все прекрасно во всех точках и вкусна и прекрасный отнашения от прадавцом и персонала. 10 из 10
Алексей Мамонов
3 may 2023
Я просто удивлен вежливостью и профессиональной работой работников Светланы и Галины Галя, просто прекрасный человек, поднял мне настроение, рассказал много нового и накормила вкусным хот догом Светлана сделала наивкуснейший чай и была очень вежлива. Работники соблюдают все стандарты, приятно смотреть на людей, которые любят свою работу. Советую всем, буду ходить каждый, мне очень все понравилось !
Алёна
21 may
Персонал общается с наездом, еда терпимо не вкусная, место расположено удобно.
Елена Л.
20 avqust 2023
Купили два хотдога: миланский и мексиканский. Хуже хотдогов в жизни не ели! Продавец- женщина в возрасте и во время приёма заказа и во время приготовления хотдогов говорила по телефону. По ощущениям не все из заявленных ингридиентов присутствовали?! Большую часть выбросили. Категорически не рекомендую!!!
Марина
26 fevral 2024
Все очень быстро и совсем не вкусно. Сырные палочки откусываешь как будто жуешь хлеб , потом появляется сыр. Сосиска в лепешке за 349р состоит из 150 гр порошкового картофеля и торчащая из него сосиска с 7 тончайшими дольками огурца. Качество еды ужасное. Продавцы вежливые
Import Stand-up
25 avqust 2025
Очень вкусная картошка! Очень приветливые продавцы! Зайду ещё!
eruption05
21 yanvar 2024
Хорошая точка. Быстро делают хот доги, картофель фри заранее не запасают - жарят быстро на заказ. Есть столик для перекуса.
Андрей Куликов
20 noyabr 2023
Периодически туда захожу. Как то у них из таких же ингредиентов более вкусные датские и французские хотдоги получаются. Рядом с МЦК Верхние Котлы буквально минута от платформы.
Екатерина Л.
16 sentyabr 2025
Подсела на местные хот-доги, очень вкусно и сытно, вызывает привыкание
Таня Андреева
20 fevral 2024
Часто беру хот-доги именно тут. Продавцы всегда с хорошим настроением, Анна особенно! Все очень вкусно и быстро. По дороге домой очень удобно взять
Марго 777
21 sentyabr 2022
Спасибо большое за филиал здесь и коллектив! Девочки очень быстро и качественно обслуживают! Спасали меня от голода не один раз! Даже не смотря на время(бывает и раньше открытия забегаю и уже прям под закрытие минут за 10, всегда обслуживают на высшем уровне) Особенно благодарна женщине, не знаю, к сожалению её имени, работает сегодня 21.09.2022г с утра в этом филиале возле мцк верхние котлы. У неё самые вкусные бургеры и хот-доги получаются! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Евгений Чернышев
14 iyul 2023
Странно, но работница не знает про приложение Стардогс и бонусную программу. И булочка была очень тоненькая, совсем без мякоти, только корка. Впервые встречаю такую. Ни в одном другом Стардогсе никогда не было ничего подобного.
Полина С.
16 oktyabr 2024
Самые вкусные хот-доги, особенно датский , персонал просто милашки !
Светлана
21 yanvar 2023
Вкусно, быстро, вежливо. Вообще люблю эти хотдоги - качество высокое, выбор большой. Очень удобно, что рядом со станцией мцк, по дороге к метро
Александра ✨
25 aprel
Отличное место! Большой выбор топингов и сосисок для хот дога, готовят быстро!!!