Stardogs

Filiallar

Анастасия Баландина
1 iyun
Наконец‑то нашёл свой идеальный хот‑дог — это «Датский»! Что понравилось: булочка — мягкая, но не разваливается, держит форму; сосиска — большой выбор из 8 разных штук, альпийская -пушечка общее впечатление — очень хорошо 👌🏻 Обслуживание быстрое, и приятное , всегдм помогают с выбором 👍
5 iyun
Очень вкусно,покупала очень много раз!
Полина Ворожбыт
4 aprel
Недавно зашла в Stardogs — вообще не ожидала, что так зайдёт 😅 Взяла хот-дог с сыром и соусом, и он прям сочный, булка мягкая, всё сбалансировано. Плюс готовят быстро, что для меня важно. Иногда хочется чего-то простого, но вкусного — вот это прям тот случай. Буду заходить ещё 💯
Екатерина Ивашкова
4 aprel
Крутое место,все вкусно и быстро,очень советую,будете в цпко обязательно посетите стардогс.Персонал отзывчивый,атмосфера приятная,время ожидания не более 5 мин,очередей нет,место нахождение отличное,как раз рядом пруд ,уточки,лодки👍
sanek198013
4 fevral
Очень вкусные хот-доги, большой выбор колбасок для хот догов. Еще понравились сырные палочки и чай облепиховый. Очень хорошо что в Рязани в парке теперь тоже есть Стардогс.
Ариадна Мозина
4 aprel
Хот-доги нормальные, не дать не взять. Соуса маловато. Два хот дога ждали 25 минут при минимальной очереди. Персонал вежливый. Большой выбор колбасок. Заведение рекомендую если никуда не торопитесь.
val
3 aprel
Приходила сюда 03.04.26г со своим парнем, покупали наггетсы, картошку фри и хот-дог. Невероятно вкусно приготовлено, хорошее место. Девушка была доброжелательной и подсказала по моему вкусу что выбрать. Очень советую это местр
Никита Лобачев
25 aprel
Отличное место , вкусная еда. Приятные работники . Рулон огонь и картошка досоленная и . Облепиховый чай приятный и свежий
kalam2005
24 aprel
Готовят довольно быстро. В Рязани нигде не встречала такого типа хот-доги. Очень вкусные, особенно советую французский и Чили корн. Работают постоянно, даже в плохую погоду👍🏼
Александр К.
12 aprel
Отвратительный какао и латте.Купили в воскресенье на Пасху.Какао покупали там же и до этого и было лучше.Латте одна вода и молоко под самую крышку в стаканчике.Осадок остался !Про другую еду сказать ничего не могу,не пробовал.
Лосось Нагриле
8 may
Место клёвое, приготовили быстро а самое главное очень вкусно, персонал очень дружелюбный вернусь ещё не раз
Елизавета Беркутова
12 mart
Еда - супер, очень вкусные закуски, хот-доги, так же очень понравился чай с манго, персонал приветливый, улыбчивый, девчонки молодцы, обязательно вернусь снова. Советую 😁
Кристина Репина
4 aprel
Очень вкусные хот-доги, быстро готовят и очень дружелюбные сотрудники
Egor
20 fevral
Очень все вкусно и сытно. Колбаски все хорошие. Мне больше понравились куриные и сырные.
Виталий Чугунов
20 fevral
Рекомендую. Все вкусно. и качественно. В Рязани вообще одно такое место. Сравнивать с шаурмой и тому подобными местами рука не поднимается, поэтому не буду.
Кристина Чебурашкина
8 may
Очень понравилось данное место , заказ приготовили моментально, персонал супер , рекомендую
Нелли
22 aprel
Всегда гуляя в парке берем что-то покушать. Всегда всё вкусно. Персонал всегда любезный. Приятно приходить. Очень люблю горячий шоколад. Спасибо.
Анна
29 mart
Очень вкусные хот-доги и закуски и доброжелательный персонал
Иван Лузгин
3 iyun
Заглянул в Stardogs в Рязани — брал французский хот-дог. Очень понравилось: свежая, хрустящая булочка-багет, сочная колбаска, заправки в меру. Готовят быстро, персонал вежливый. Вкусно и сытно за свои деньги. Рекомендую, если хочется нормального перекуса
Светлана
24 aprel
Не маленький выбор фастфудни, приятный персонал, быстрая готовка
Наталья Демидова
21 fevral
Очень вкусно , сделали с душой , огромное спасибо за сервис , за тепло , за улыбку , за хорошее и сытное настроение 🩷🙏🏽
Анна Судакова
2 iyun
Все очень вкусно, приятный персонал, быстро готовят. Рекомендую!
Иван Тимофеев
2 iyun
Очень вкусно и быстро приготовили, вежливый персонал
Ирина Г.
6 aprel
Отличное место ! Большой выбор! Очень приветливый персонал !
Black baker
2 aprel
Решил вспомнить вкус легендарного «Рулле», который обожал лет 5 назад в филиале StarDogs «ТЦ Александровский» на Московском шоссе. К сожалению тот филиал Staardogs на московском давно закрылся. Увидел, что StarDogs открылся ЦКПиО, и сразу погнал туда. Краткий итог: это просто какая-то пародия на StarDogs. По пунктам: 1. Меню-фейк. Подхожу, спрашиваю «Рулле». Ответ — его нет. Спрашиваю еще 3-4 позиции — тоже нет в наличии. СРЕДА, ВЕЧЕР! У них «всё позаканчивалось». Продавец буквально признался, что лепешку для «Руле» долго накручивать. В подобных местах должны быть заготовки заранее. 2. Ожидание как в ресторане. Мне предложили ждать 30 минут! В фастфуде! Такое ощущение что меня хотели мягко говоря послать и не обслуживать. Я решил принципиально подождать. В итоге 30 минут я пялился в стену, пока они соизволили заняться заказом. 3. Ужасное исполнение. То, что мне выдали через 30 минут, не имеет ничего общего с тем «Рулле», что я знаю. Лепешка — дряблая, разваливается в руках, как мокрая тряпка. Начинка не плотная, внутри куча пустот. Соусов практически нет, огурцы абсолютно безвкусные — пластик какой-то. Это просто комок чего то несуразного и невкусного. Я очень сильно расстроен. Деньги выкинуты на ветер, настроение испорчено. Владельцы франшизы, вы вообще контролируете качество? Если готовить не умеете или ленитесь — не беритесь. Сотрудник откровенно не хотел это готовить, и энергия его отвращения передалась блюду. Итог: Разочарован. Пока только 1 звезда. Если через время решусь на второй круг ада и качество изменится — изменю отзыв, но в это слабо верится.
Александр Чермошенцев
4 aprel
Все очень вкусно и цены приличные девочкам спасибо
Анастасия Митрохина
13 aprel
Всегда вкусно , хорошие ребята , приятно приходить снова и снова !! 💛💛💛💛
Михаил Голиков
21 fevral
Классный трак. Взяли хот-доги и сырные палочки. Все вкусно. Понравилось. И дядька тоже который внутри красава.
Ручлан Искаков
Необычное меню, хорошее и быстрое обслуживание 5 звезд
Юлия Марушина
4 aprel
Вкусные ход доги, приветливый персонал
Анна Д.
6 may
Прекрасное место, все быстро и очень вкусно.
Дарья п.
25 aprel
Очень классное обслуживание!! Запах манит из далека!!! Безумно вкусно! Придём ещё!
Валерий Самойлов
25 aprel
Отличные хот доги. Все очень вкусно.
лизи к.
12 may
Все вкусно и быстро, хороший персонал, все отлично!!!
Арина Петрова
14 may
Очень душевное место играет музыка, вкусная еда.
kr0xak1
7 may
Советую данное заведение, вкусно, быстро, чётко.
Поля
17 may
Очень хорошая еда очень вкусно,отличные напитки.
Татьна Кулева
7 aprel
Все вкусно чисто и быстро
Анатолий
7 fevral
Гулял с семьей, очень здорово подкрепились! Всем рекомендую 👍
Анастасия Чебезкова
Вкусная еда, вежливые сотрудники 👍
Роман Г.
4 aprel
Быстро и вкусно. Всем советую!!!!!!
Танчела
6 may
Отличное место, хороший сервис и цены приятные ❤
Данила Качура
19 fevral
Хороший трак, всё очень вкусно и доступно
Кирилл Ж.
Отличное место! Вспомнил Москву 90-х и «хот-дог» на Арбате
Steve
9 may
Все очень вкусно,все понравилось, советую!
али
1 iyun
Хорошо место и вкусные хот- доги.
Dmitry Jazzoff
28 aprel
Цены кусаются, а так всё по-классике.
олеся В.
Отличное место , вкусная еда , советую ☺️