Stardogs

Menyu
Filiallar

16 dekabr 2025
Отвратительное обслуживание. Поставила бы МИНУС ЗВЁЗДЫ, если было бы возможно!! Продавец стоит готовит, у него очередь из покупателей, на которую он не обращает внимания, а когда обратил наконец таки внимание, 1ый вариант заказа - уже не делаем, тогда обновите меню!!!, а на 2ой вариант заказа вообще сказал, что перерыв, при этом никакой информации о перерыве нигде нет! В итоге вся очередь развернулась и ушла. Впустую потраченное время. Ужас.
Клепальская Дарья
21 noyabr 2025
Отвратительное обслуживание. Продали мне самую дорогую сосиску, ребёнок увидел эту подгорелую сухую палку и сказал, что есть не будет. Я попросила заменить на куриную, она дешевле всех. Мне отказали, сославшись на то, что я уже эту в руки взяла. Хотя я стояла перед ней и по камерам все видно.
Александр К.
9 mart 2025
Сделал заказ через деливери, пришёл его забирать ровно в то время что показывало приложение, она сказала что много заказов придётся подождать итог 25 минут ждал свой заказ пока она просто сидела в телефоне и даже когда чихнула в руку она не помыла и не вытерла её и дала не тот заказ что я заказывал Я просто отменил заказ!..... Ужасно не стоит тут что-либо заказывать или брать.
Никита Ч.
31 may
Очень великолепное место, приятный и вежливый персонал , очень вкусная еда , рекомендую данное место к посещению
Лена Соболева
8 mart 2025
8 марта 2025 утром заехали поесть. Кассир сказала, что ожидание 15 минут, но оплатить надо сейчас, мы оплатили, пришли через 15 минут, кассир сидит в телефоне, спросили где заказ, она в хамской форме ответила, что через 15 минут только начнёт готовить, попросили вернуть деньги, сказала, что не работает терминал, затем начала звонить начальница, но мне телефон её дать не смогла. Книги жалоб нет. Деньги с горем пополам вернули, но время, нервы потрачены, поесть мы так и не смогли. Прошу принять меры.
Сергей К.
7 mart
Всем советую,всегда все очень вкусно,вежливый добрый консультант,всем советую
Алексей Иванушкин
21 mart
Всегда можно сытно и вкусно перекусить:) готовят быстро
Павел К.
5 may
Отличное место рядом с домом! Вкусно готовят, персонал отзывчивый!
Евгений
24 fevral
Отвротительное обслуживание , ждал сотрудника 20 мину пока тот дел якобы чей-то заказ мой заказ принимать он отказался говорил я не буду обслуживать но в то же время он пил энергетики трогал телефон и этими же грязными руками потом дела заказы
Злата
7 noyabr 2023
Быстро, вкусно, немного дороже, чем другой фастфуд, но, в целом, неплохо. Советую брать классический с большой колбаской :) Но мест посидеть на фуд-корте вечером может быть очень мало, грязно.
Максим Коноплёв
26 aprel
Вы на что живёте?) лежат готовые сосиски, продавец говорит минут через 30 приходите) тех. Перерыв...) за это время готовые сосиски вы хоть в утиль пускаете? Или дальше лежат - обслуживаются?)
Dmitry A.
2 sentyabr 2022
Всегда нравилась данная сеть общепита, вкусно и умеренные цены, а после появления комбо стало еще и выгодно...! Быстро и вкусно:)) Особенно хотелось бы отметить сотрудника Олега, который быстро решает возникающие проблемы и выдает заказы!
Екатерина Крючкова
27 dekabr 2021
18.12.2021г. в 20.00. заказала датский хот дог ребенку, сразу предупредила что без кетчупа и горчицы, только немного майонеза. Во время приготовления сотрудницы были увлечены беседой между собой, и в итоге заказ был сформирован неверно. Мною было сделано замечание по поводу сформированного заказа, в ответ получила в свой адрес обвинение и оскорбление. После этого я потребовала вернуть деньги, при возврате денег мне сказали что "надеемся мы вас больше не увидим". Очень жаль что такие люди работают в данной сфере.
Veronika Glinskaya
8 sentyabr 2022
Все хорошо, еда, персонал, атмосфера, время ожидания, интерьер. Все хорошо. Чисто, быстро, вкусно, персонал 👍, спасибо! ⭐⭐⭐
Demon DVJ
30 sentyabr 2021
Ужасное отношение к покупателям! Помимо того, что продавщица не уточняла с собой или в зале будем кушать. Так ещё и экономия на картошке! Взяли с женой Руле. Ей обычный, мне двойной. Ей положили один ШАРИК картошки и пропихнули его сосиской, так, что весь соус и картошка была в самом низу. У меня тоже самое, но два ШАРИКА. Огурцы были кислые и не вкусные. Так ещё и хамское отношение. А в процессе заказа, у девушки позвонил телефон личный, она сняла перчатку и начала говорить с кем-то, хотя я диктовал заказ. Огромный минус той смене и продавцам! Больницу ни когда в это место не приду! А руководству следует присмотреться! Это было 25.09.21 в 21:48 заказ на сумму 877₽
Дмитрий Матвеевский
20 may 2022
Заказал бифбургер, какие соусы добавить меня не спросили. Когда я обратил на это внимание, мне стали втирать то, что это "по технологии" и что я даже не могу ничего исключить из бургера. В том числе кетчуп, который я не ем... Колхоз. Не рекомендую.
Елизавета Г.
26 dekabr 2020
Хамоватый персонал, не умеющий общаться с гостями и доступно рассказывать об актуальных акциях и предложениях. На вывесках указаны акции, которые на деле почему-то «не работают» со слов сотрудников. Вводят людей в заблуждение. Долив есть, но как позже выяснилось только объём 0.5. Не рекомендую данное место.
Сара Альтварг
22 mart
Все супер! Всегда беру тут хот доги
Максим Москва
9 may 2024
Не плохой стардогс. Всего 4 звёзды так как раньше эта точка была круче и вкуснее! И рулле были побольше. А так, рекомендую!
8 mart
Замечательный персонал и вкусно
Антон Безбородов
29 mart 2019
Реальное меню вообще не походе на нарисованные картинки в меню! Порции маленькие, такое чувство, что и половины ингредиентов не кладут! Не советую!!!
Ди
30 iyun 2025
За 15 минут до закрытия мужчина, работавший в смену 30.06, отсутствовал на месте. Дождались. Отказался открывать кассу. А часы работы для кого указаны?
Михаил Топанин
24 may
Отличное заведения с вкусной едой
Мария С.
7 iyun
Классное место! Всегда очень вкусно
Вадим Леушин
30 may
Супер
Александр Балакин
10 iyun 2022
Раньше очень любил СтарДогс но к сожалению сейчас даже внешний вид точек и всего что внутри не отличается от привокзальной шашлычки. А цены стремятся в космос... за ХотДог... за сосиску с хлебом...
Анна Ш.
19 noyabr 2023
Очень вкусные хот-доги, вежливый персонал, всё быстро и качественно!
Александр Иванов
15 fevral
1 звезда именно этому месту!!! Как всегда то нет продуктов то не успеваем...
Ekaterina Che
27 oktyabr 2022
Сосиски нравятся, еще со времени, когда не было фуд-кортов, а были уличные вагончики. Обслуживание - молчи, грусть, молчи…
Вова Иванов
10 mart
Все очень вкусно,всем советую
Егор Батюченко
27 fevral 2022
Пришёл за энергетиком. Девушка сидела в телефоне и никак на меня не реагировала пока я не поздоровался с ней. Сделал замечание, на что она ответила, что писала по работе.
Маргарита К.
24 avqust 2019
Вообще не согласна с предыдущим отзывом. Я работаю рядом и часто обедаю в ТЦ Мозаика в Стардогс или заказываю доставку в офис у Яндекс.Еда. Можно сказать постоянный клиент. Все блюда что я заказывала всегда вкусные, а ингредиенты соответствуют описанию. Рекомендую!
Максим Фокин
5 iyun
Закрылись раньше положенного времени
Андрей
23 fevral 2022
Ужасное отношение!!! Датские хоты ужасные, огурцы не докладывают, сосиски внутри холодные, самое вкусное это горчичный соус!!!
Михаил титов
11 mart 2025
Отвратительное поведение персонала! Поставте камеру и сами по наблюдайте что происходит на вашей точке.Моя жена описала суть конфликта 08,03,25
Елена Назарова
27 fevral 2023
Люблю стардогс, вкусно и быстро. Иногда можно и побаловаться)
Ярослав Петелин
15 may
Класный ресторан 👍👍👍
Агафья С.
12 iyul 2022
Пришли с хорошим настроением, ушли с плохим. Обслуживала отвратительная женщина , с темными волосами и нарождёнными ресницами 30+ (имя не запомнили)
Сергей Владимирович Е
26 sentyabr 2021
Всё хорошо, вкусный перекус, рекомендую.
Мария Фадеева
26 iyun 2024
Всё отлично, всем огромное спасибо!
Константин Власов
26 oktyabr 2020
Продавец был в перчатках, но этими перчатками убирали стаканчики трогали тряпки, а потом мне хот-дог
Виктория К.
24 avqust 2022
Быстро, вкусно, доброжельный персонал👍
Оксана Полищук
16 dekabr 2022
Очень классная еда
Надежда Л.
12 yanvar 2023
Это в помещении Мозаики.Здорово,но не люблю большие пространства.
733056 ТРОФИМОВ
7 fevral 2023
Хот-доги - вкусная еда.
Сергей С
25 noyabr 2022
Отличное место. Хот-доги такие же, как и были в конце нулевых.
Anonim rəy
7 fevral 2020