Stardogs

Menyu
Filiallar

Инкогнито 1928
14 iyun
Готовят все очень вкусно делаю заказы через Яндекс и сотрудницы тоже очень вежливые, все быстро собирают и цены нормальные. Советую это завидение.
Мария Лисовая
3 iyul
Закрыто :( Осталась голодная
Maksimov Vigrov
15 iyun
Вчера были у вас , очень понравилось обслуживание ) Особенно приятно скорость обслуживания и качество приготовления отличное 👍 Очень вкусно, достойно . Сегодня оформили доставку , заказ пришел быстро 👍 С любовью и благодарностью к вам - ваши постоянные гости Максим , Вероника , Марта🤗
Данила К.
6 iyun
Очень рад, что открылись возле дома, ни как не могу отметить добрые девушки работают, которые подскажут вам при выборе. Все очень вкусно, захожу туда почти каждый день
Kirimath
30 may
Очень вкусные хот-доги и выгодные комбо Сосиски свежие и сочные и булочки тоже
Диана . А
14 iyun
Хорошее заведение, все аккуратно , очень вкусно и чисто готовят. Персонал вежливый.
sv-korne222
12 iyun
Отличный продавец! Взяла заказ, я оплатила и все стой жди пока она все заказы не примет! На мои возмущения говорит пока ваша сосиска готовится я принимаю другие заказы. Но там же стекло, я все вижуууу! Отдавая заказ повторяла" давай, давай, давай, давай", А что я ей дам-дам , я же женщина и она за стеклом))
Борис Ургант
16 iyun
Наконец-то старый добрый Стардогс появился возле моего дома. Спасает всякий раз при приступе животного голода! Отдельно хочу сказать про девчонок, Мика и Динара - вы очень классные:) От вас ощущается максимальный уровень клиентоориентированности. Отдельно хочу высказаться за авторов негативных комментариев - не берите в голову, больные они на то и больные, чтобы всякую дичь писать и творить. Желаю успехов в развитии бизнеса, очередей среди голодных клиентов и прекрасного настроения, что бы ни происходило)
Dantalian Hades
18 iyun
Очень вкусные хотдоги и приятные сотрудники! Будем заезжать еще🥰
динара шабанова
14 iyun
Вкусно,сытно советую! Персонал доброжелательный, сориентировали с выбором колбаски)
Мухаммад Муртазалиева
16 iyun
Персонал хороший быстро готовят брали бургер двойной, очень понравился
Наталья Р.
10 iyun
Отварвлиткльно, сосиска сырая была, фри лук пережарин... Огурцы безвкусные. Кошмар одним словом
AlexCheOfficial
7 iyun
Давно не ел 🌭. Заказал доставку, все вкусно и сытно, есть из чего выбрать! Упаковали хорошо, хот-доги и рулле доехали целые. Спасибо.
Marha Madaeva
18 iyun
Хорошее место, быстрая подача, обшительная девушка и вежлевая
Мадинат Абдуллаева
17 iyun
Хорошая точка, все оперативно обслужили и вкусно
Вадим В.
26 iyun
Хорошее заведение, местами долго. Жалко, что не работает 24/7, как заявлено.
Саида
Отличное заведение