Stardogs

Xəbərlər
Filiallar

Константин Жиляев
24 yanvar 2025
Точка с хот догами очень достойная! Если заходишь в этот ТЦ сложно пройти мимо этой палатки, действительно с настоящими, свежими и вкусными хот догами. Ещё добавили вкусное турецкое меню с люлякой, очень рекомендую попробывать! Девушка которая делает эти потрясающие хот доги заслуживает отдельной похвалы,всегда вежлива, отзывчевая и старается угодить пожеланиям! Очень всем рекомендую! Это лучшая точка стардогс, лично для меня в Москве и области!
Катюша
14 iyun 2025
Место хорошее, хот-доги вкусные. Делаются быстро и вкусно, но почему-то закрывается заведение в 20:40. Понимаю, что хочется побыстрее домой, но за эти 20 минут можно успеть сделать пару хот-догов и заработать чуть больше. Расстроены, что шли к хот-догам долгий путь, в надежде успеть и успели. Но уже оказалось закрыто(
Владислав Раевский
15 avqust 2025
Вот вроде выглядит невзрачно, но так вкусно. Все как в детстве. Но не спешите обманываться, не во всех точках сети хорошо делают хот-доги ( хотя казалось бы) Но здесь все в порядке, персонал всегда приветливый и доброжелательный, но не всегда оперативный)
Ренат Александрович
26 iyul 2024
Если хотите быстренько перекусить, а главное вкусно и сытно, то рекомендую данное завидение Очень вкусно и главное цены приемлемые А еще вежливый персонал Рекомендую
Денис Моряков
20 yanvar 2025
Удобно расположенная точка, всегда вежливая и аккуратная хозяйка. Все свежее, рекомендую.
mizz m.
25 aprel
В парке хорошее кафе быстрого питания. Каждый раз сюда заглядываем. Все вкусно, вежливый персонал.
Вера Халимон
26 oktyabr 2024
Цены конечно кусачие, что называется 😀😄 однако всегда все свежее и вкусное. Считаю, что за качество можно и заплатить. Отменные хот-доги!!!
Александр Цуркан
17 noyabr 2021
Частенько беру тут самую большую колбаску биг пепер чиз. Считаю всем надо попробовать, это вкуснейшая колбаса. Так же всегда есть в наличии холодные напитки, это большой +
gai4ka
23 oktyabr 2022
Самые лучшие хот доги в Красногорске, уже много лет покупаем всей семьёй только здесь! Очень вкусно! Качественно!Быстро! Классное обслуживание! Рекомендую!!! 🌭🍔👍👌
Виктор А.
3 oktyabr 2020
Заведение расположено на первом этаже торгового центра, я узнал о нём только потому что целенаправленно искал где купить хот-дог. Не всегда выдерживают график работы, могут закрываться раньше (из-за чего как-то ушёл с пустыми руками. А вот сами хот-доги здесь хороши.
Оксана
23 iyun 2022
Находится в очень удобном месте, рядом прогулочная зона Ивановских прудов. Вечером даже очереди. Продукция вкусная, особенно на свежем воздухе!
Валерия Шевченко
6 avqust 2023
Хот-доги вкусные, но работают совершенно не по расписанию. Зачем ставить 10 утра, если в 10 утра работниками, как и хот-догами, даже не пахнет?
Ксения Петрова
22 may 2022
Сотрудник почему -то закрывается раньше времени и отказывает в приготовление хот догов, уже 3-ты раз прихожу за 30-40 минут до закрытия и вижу, как он моет плиту, ссылаясь на то, что все сосиски закончились. Поменяйте сотрудников.
Лена Г.
14 oktyabr 2024
Замечательное место, вкусные хот доги, мы часто заходим, все супер, спасибо 👍
Евгений Терешкин
31 oktyabr 2021
Самые вкусные ход-доги в округе ! Приятные и общительные продавцы. Всем советую !
марина соловьева
16 may 2022
Мне отказали в обслуживании ! Хотя я ехала 20 минут за их Хоть догами с ребёнком Но мужчина сказал он занят и отказал нам ! Я считаю это не допустимо Клиентоориентированность 0 Я напишу об этом во все чаты Красногорска
Ивана Иванова
1 iyun 2022
Ужасно. Человек с бородой не делает хот-доги, закрывает смену раньше на час. Оставшееся время просто сидит и болтает с посторонними людьми.
Natalya Nata
13 iyul 2023
Сетевая точка, нравится обслуживание, качество еды. Вкусно.
Мальвина ))))
27 may 2024
Отвратительные сосиски, медленно и не вкусно.
Павел З.
30 iyun 2022
Очень вкусные хот-доги. Выбор на любой вкус! Советую!
23 iyun 2022
Классное обслуживание, вкусные сосисоны)
Виталий Пересыпкин
11 iyul 2020
Всю жизнь беру их, советую руле с пряной колбаской
Вадим В.
6 avqust 2023
График один, а на деле работают непонятно как, нулевая клиентоориентированность
Иван Игоревич
13 iyun 2022
Не очень опрятное место, его бы чуть расширить и убирать почаще
Магомед Алиев
8 dekabr 2023
Очень вкусно
Андрей Раскол
14 mart 2020
всегда разные продавцы, соответственно разные стандарты готовки у каждого.
татьяна восканова
14 noyabr 2023
ПостоНно на перерыве
Александр Сорокопудов
20 iyul 2021
Приехали, а они закрыты. Хотя по графику работают с понедельника по воскресение.
Ольга Муслакова
5 oktyabr 2021
Что то не понятно пока как у них идёт работа
Every day
12 aprel 2023