Starcar

Xəbərlər

Я
Янина Ш
14 yanvar 2025
После долгих новогодних праздников решила привести в порядок своего железного коня. Причем пожелание моё было all inclusive. По рекомендации друзей обратилась с Старкар. В центре города. Удобно. Быстро. Качественно. Оставила ее не несколко дней без тени сомнения, поскольку люди, которые там работают - профессионалы высочайшего уровня. Всё рассказали, объяснили, посоветовали. Машина стала карсивее, чем при покупке, однозначно. Всем рекомендую.
Андрей
14 fevral 2025
Комплексная мойка за 90 белорусских рублей или 2750₽ российских даже лихо для модных московских моек. Где комплекс на Х6 стоит 1700-2000₽ в 2-4 руки за 40 минут. Тут 2 часа мыли и вот что намыли. Зеркало грязное осталось. Задняя полка в пыли и сидушку даже не протерли. Кнопки тоже в пыли. Между сиденьями пыль и картошка фри осталась. За такие деньги такая мойка не айс)
Алексей
27 fevral 2025
Посещение мойки 25.02.2025. Впервые заехали на эту мой помыть BMW X1. Взяли кварцевую мойку за 65р. Отлично помыли! Машина как новая, глаз радуется. Буду пробовать и другие услуги. Один нюанс всё же есть. Видимо не до конца продули боковые зеркала, и на следующий появились пару разводов на дверях. В общем рекомендую!
Михаил Нараб
28 fevral 2025
Мойку авто сделали очень качественно. Все очень профессионально. Кроме мойки предложили обработку кожи в салоне, нанесение воска на кузов, чистку дисков. Все понравилось, буду приезжать еще
Слава Синев
14 yanvar
Лучшая мойка которую мне делали в этом ценовом сегменте (80 рубелй - 1час и машина как новая) спасибо большое, парни профессионалы. Теперь я ваш постоянный клиент
Ю
Юрий С.
31 oktyabr 2025
Делали комплексную мойку на тойота приус. Качество оказанных услуг на высшем уровне. Специалист Ян сделал то, что никто ранее сделать не мог. Рекомендую!!!
E
Eugene S.
3 oktyabr 2023
Отличная мойка. Вчера заказывал комплекс на Шкоду. Авто как новое, менеджер подробно рассказала о технологиях и материалах своей мойки и дала отличные рекомендации по сохранению качества ЛКП на авто. Уборка в салоне авто на 5+. У нас песик ездит на заднем диване, так его следов не осталось от слова совсем. Рекомендую!
Настя
26 avqust 2024
Взяли комплекс за 100р Машина в подтеках, будто просто облили и пусть само сохнет Салон убрали плохо, мусор как лежал так и лежит Плохо продуты молдинги, не продуты проемы между дверей, пластик салоне тоже в пятнах Не советую обращаться, если вы хотите получить чистую машину
Nikita
10 avqust 2025
Заезжаю на данную автомойку уже не в первый раз. Решил заехать и сегодня чтобы привести машину в порядок после выходных. Ребята работают быстро и качественно, сразу видно, что знают своё дело. Кузов блестит, салон чистый, и даже колёса как новые стали! Остался очень доволен результатом после мойки.
Dmitry Gurov
12 aprel 2025
Объективно, оцениваю сам подход, а не качество мойки. Приехал помыть машину, только с трассы, шел дождь, хотел ополоснуть авто. Приёмщик сказал, что мойка займет 40 минут, потому, что у них так качественно моют. Ну, ладно... Удивился, ждать не стал - уехал.
П
Продавец И.
16 avqust 2023
Заказывал комплекс. Хорошо помыли и убрали в салоне на уровне премиальных моек (H3O например). Из минусов кому принципиально ожидание в комнате для посетителей - не на уровне премиальной мойки, в остальном все супер, рекомендую.
Андрей П.
24 dekabr 2023
Канун рождества, праздничная суета, оставляю свою машину не глядя...По возвращению понимаю, что машины нет, точнее есть одна большая куча)))) и море ржущих вокруг))) понимаю, что недавно приехал грузовик и выгрузил прицеп помёта прямо на мою машину))) поднимаю глаза... а нет... Все вороны Минска собрались на рождественский корпоратив именно на дереве, под которым стоял мой автомобиль)))) Время было почти 22.00 дворники не справились с очисткой и в таком авто ехать никак. Неподалёку автомойка Старкар. Уже почти завершение рабочего дня. Подъезжаю, а её уже закрывают на ключ. Но глядя на мою беду, вернулись, открыли мойку и спасли меня и мою машину. Такой ответственности и отзывчивости работников я не часто встречаю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вы настоящие, порядочные люди!!! Всегда буду вспоминать вас с улыбкой и радостными воспоминаниями. Очень быстро и качественно!!! С новым годом и рождеством христовым!!!
Just
22 yanvar 2025
Без тени сомнений с первого раза оставляю ребятам ключи от авто и ухожу по своим делам! Лайфхак: оставляете авто на мойку, а сами идете на шоппинг в Галерею, например. Не нужно мучаться с парковкой:)))) Всегда очень вежливый персонал, внимательное и бережное отношение к Вашему автомобилю.
Y
y th
18 yanvar
Брал мойку с сушкой, все кайф, остался доволен. Машина была вся в соли, в налете, с наростами льда, ребята все здорово сделали. 🤝
Артём Фёдоров
7 aprel
Лучшая мойка в городе М, мою машины на протяжение 4х лет, все на высшем уровне!
П
Полина Остапенко
19 yanvar 2023
Вчера когда пришли забирать машину после мойки, не узнали. Новая машина, чистая, внутри тоже идеально, пахнет приятно. 10 из 10 , всем рекомендую, мне есть с чем сравнить. Эта автомойка определенно лучшая в Минске. Так держать! Побольше вам клиентов!!!
Илья
2 iyun 2024
Дорого и не профессионально, заехал помыть за 50 рублей так ещё и накинули денег за автобокс,в итоге 65 рублей так ещё и коврики не вымыли ,после моего вопроса, в чем дело ?Ой мы забыли )))
Julia Umarova
14 noyabr 2022
Спасибо за чистую машину! Ребята прям каждому сантиметру уделяют внимание. Уютная и теплая комната ожидания и приятные администраторы)
26 fevral 2025
Во время мытья машины ударили дверью о стену даже не извинились сделали вид что так и надо! Сами решайте ехать туда или нет
N.L
10 may 2024
Отличная мойка! Доверилась и осталась в восторге! После зимы страшно было ехать на мойку, точнее стыдно даже) Ребята справились идеально) Спасибо огромное!
I
Ivan M.
18 sentyabr 2025
Хорошая мойка, цены демократичные, большой поток машин. Советую!
15 mart 2024
Хорошая мойка,доброжелательное отношение к клиентам.Обещали скидки при следующем визите.
Анастасия Гвоздик
29 oktyabr 2024
Отличная мойка, доступные цены, работают профессионалы! Теперь только туда)
Терентий Морозов
6 mart
Попросил просто помыть кузов. Взяли за это 35 рублей. Цены не соответствуют заявленым в яндексе.
Анна Клетаница
5 noyabr 2025
Качественная мойка, вежливый персонал
Дарья Скуратова
24 oktyabr 2024
Нормальная мойка, цена не кажется обоснованной. Может случайность
Никита Д.
14 noyabr 2022
Спасибо ребятам за качественную мойку!! Очень круто, что можно оставить машину у них и не искать парковку
Sergei
29 sentyabr 2023
Ужасное моют ,пока ждал очередь ,потратил лишние деньги на паркинг
22 aprel 2025
Дороговато. Мойка авто +салон 120 руб.
Юлия К.
14 aprel 2023
Машину помыли так, как не мыли мне никогда! Ни капли не упало из зеркал (это моя боль, после каждой мойки, даже если продувают), все резинки у стекол были просушены. Супер!
Ю
Юрий Борейко
1 mart 2024
Пришел,оставил авто. Пока мыли сходил в ТЦ. Круто и проемы моют бесплатно)
Вероника Дюхова
28 iyul 2025
ответсвенно подходят к, на перый взгляд, не слишком серьёзной и важной работе, но все работы важны, и эти ребята это понимают
AlSS116
4 sentyabr 2024
супер, больше и сказать нечего. Доволен как слон, что заехал туда
M
Michail Hoggarth
3 dekabr 2024
Не плохо, но цену пониже и было бы хорошо, а так это честно говоря дорого
Андрей
27 may 2024