Star Ball

Menyu
Xəbərlər

Мария Коженец
8 fevral
Отличный бильярдный клуб с очень приятной атмосферой. Интерьер стильный и продуманный до мелочей: уютный свет, качественная мебель, всё выглядит современно и со вкусом. В таком пространстве действительно хочется провести время — спокойно поиграть, пообщаться и расслабиться. Атмосфера комфортная, без лишнего шума и суеты, чувствуешь себя как в хорошем клубе, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для отдыха как с друзьями, так и для вечернего досуга.
Денис Козлов
27 iyun
Шикарное совмещение бильярда и отличного бара!Столы в идеальном состоянии, но отдельный восторг — это местный бар. Меню напитков очень разнообразное, коктейльная карта порадовала классными авторскими позициями. Обслуживание на высоте: официанты и бармены работают быстро, напитки приносят прямо к столу, не отвлекая от игры. Идеальное место для крутого вечера с друзьями!
Алеся Самец
9 noyabr 2025
Рекомендую 💯 Ставлю 10/10. Наконец в Минске открылся клуб, где можно качественно провести время, сыграть партию в американский пул (кстати, шары сами скатываются), китайский пул, русскую пирамиду. Бильярдный клуб Star Ball наполнен энергией творчества, искусства и игры. Впечатляет атмосфера заведения. Очень приятный сервис, качественные столы, профессиональное освещение. Большой бар с разнообразным меню от кофе с чаем до коктейлей и холодными закусками. Есть свой дизайнерский WC. Браво художникам и дизайнеру. Будем посещать клуб семьей, т.к. в заведении не курят и можно приятно провести время с детьми. 👏🙌😍
Артемий Егоров
10 fevral
Очень понравилось! Играли в китайский пул, всё было здорово. В клубе приятная атмосфера, уютно и чисто. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется поблагодарить администратора Стаса. Он помог нам с правилами, всё понятно объяснил и был очень доброжелателен на протяжении всего вечера. Однозначно рекомендую это место как для опытных игроков, так и для тех, кто хочет просто попробовать и хорошо провести время. Обязательно вернемся.
Стас Езерский
21 noyabr 2025
Отличный новый бильярдный клуб. Отличное месторасположение клуба, в Минске почти любой общественный транспорт ходит до станции метро ,,спортивная" из-за этого добраться до клуба не составит труда. Бар - отличный. Есть что перекусить и выпить. Сотрудники быстро все делают и не приходится ждать. Сотрудники - приветливые, дружелюбные и вообще отличные люди. Они готовы поддержать разговор и если понадобится помочь. Цена за час игры средняя по Минску. Столы новые и за ними следят из-за чего приколов на сукне обнаружено не было. Хорошее место чтобы провести время
Константин Гребенюк
8 dekabr 2025
Отличное место для проведения времени как с семьёй так и с друзьями. Мягкий интерьер без вызывающих вкраплений. Все на своем месте, все для гостя. Очень радушные ребята. Всегда готовы поддержать беседу, ответят на интересующие вас вопросы касательно тематики заведения. Атмосфера непринуждённая и спокойная. Приятная фоновая музыка и оформление зала в целом очень радует. С радостью хожу сам и с друзьями.
Екатерина Х.
16 noyabr 2025
Отличный проработанный дизайн помещения. Удобные мягкие сиденья. Персонал вежливый и внимательный. Действует дисконтная программа для посетителей. Т.к заведение новое, вопросам к столам и инвентарю нет. Цены на бар вполне приемлемые. Отдельно хочу отметить чистоту.
Насти Коста
16 noyabr 2025
Прекрасный бильярдный клуб! Здесь сочетается комфорт, чистота, стиль и отличный сервис! Очень приятно провели время в пятницу, бронировали 2 часа, а в итоге провели все 5!! Обязательно вернемся снова. Спасибо!
Влад
6 dekabr 2025
Хорошая новая бильярдная. Столы обслужены,новые,кии так же новые и всегда по 2-3 кубика мела Персонал приветливый,улыбчивый,готовый поддержать диалог или помочь Демократичные цены на закуску и алкоголь Местоположение так же крутое,с любой части города можно доехать на метро или на общественном транспорте Хожу не первый раз и все круто
Максим Якимович
18 may
Красивое место, новые столы, шикарный бар, приятные цены, красивые девушки))) Рекомендую к посещению, очень понравилось зайду ещё не раз!
Наталья Неделько
26 mart
Просто супер! атмосфера новенького клуба, без неадекватного контингента. Не любила бильярд, но этот клуб изменил мое отношение
Василий Ефимов
9 noyabr 2025
Прекрасное заведение со свежим и красивым интерьером, новейшим оборудованием и замечательным обслуживанием! Теперь мы ваши постоянные клиенты!)))
Artyom Moroz
10 noyabr 2025
Комфортное место с хорошим интерьером и приятной обстановкой. Новое оборудование, столы, шары, специально оборудованные места для сидения, что важно, если играете матчи. Крутое освещение, совсем не устают глаза и всё идеально видно. Рекомендую для просто игры с друзьями и тренировок
Вера Жданова
20 mart
Нравится данный бильярд, новое просторное место, стильный дизайн, новые столы, вежливый персонал, чисто, приятно играть) Освоили даже китайский бильярд, не сложнее пула)
Т
Татьяна Конон
24 mart
Отличный бильярд, были в День Рождения, сделали скидочку и на меню и на сам стол. Плюс, приятным сюрпризом поздравили тортиком, очень приятно. В самом заведении приятная атмосфера, чисто и уютно
Y
ya.kirillbechikov
10 noyabr 2025
Рад, что возле метро спортивная теперь есть новый бильярдный клуб с новым оборудованием и современным интерьером. Оч крутая система лояльности, которая делает игру в бильярд очень доступной на фоне других клубов Минскам где я был
Александр Нехаев
13 iyun
Хожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Оборудование в отличном состоянии - играть комфортно. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, персонал вежливый и доброжелательный. Цены очень даже хорошие. Чисто, уютно, приятный интерьер — приходить сюда одно удовольствие. Рекомендую всем любителям бильярда в Минске. Пять звёзд!
Мухаммед Али С.
31 yanvar
Понравилась атмосфера, только музыку чуть тише, потомучто когда остаются последние варианты это крайние столы под динамиками сложно проводить диалог, т.к. игра подразумевает и приятное общение когда друг друга слышно ♥️
сергей л.
25 yanvar
Лучший клуб в Минске! 🔥 столы и все оборудование новое, приветливый и вежливый персонал, отличные цены , приятная атмосфера. Нам все очень понравилось 5+
Ваня Б.
26 noyabr 2025
Классное место, очень атмосферно и душевно😌 Встретили меня, как своего человека, персонал прекрасный, очень вежливый☺️ Столы на уровне, в зале НЕ КУРЯТ и это огромный плюс прийти всей семьей и хорошо провести время 😊 Всем рекомендую ✅
Мари
30 noyabr 2025
Отличные бильярдные столы и атмосфера для игры, НО обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал некомпетентен, неприятный тон общения (отвечают: "А что вам еще надо?"), когда спросили где можно посмотреть меню , путают заказы и нет многих позиций из итак маленького меню. Крайне разочарованы отношением. Надеюсь исправят это и просуществуют долго )
Николай Гильвей
10 noyabr 2025
Отличный клуб! Красивый интерьер, все новое и чистое. Столы в идеальном состоянии, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Очень понравилось, обязательно вернусь!
Владислав Котковец
2 may
Были вчера ,нам не понравилось . Очень мало места ,столы стоят друг к другу(Американский пул ) . Атмосфера зала ,и музыка хорошая . Но общее впечатление ,разочарован .
Евгений
29 dekabr 2025
зал норм, столы в хорогем состоянии. все класс. удивил состав ассорти мясного за ту цену, что хотят. и коктель был практически без алкоголя-нас убедили, что он такой и лолден быть. Коктель в другом месте не пробовали, пожтому плохо не скаду. но осадочек остался
783312 Карпиков
14 noyabr 2025
Отличное заведение для похода компанией, вежливый персонал который всегда может помочь. Внутри очень атмосферно и все новое. Также есть приятная программа лояльности
Александр Г.
1 aprel
Четкое место, столы аккуратные, все красиво, обслуживание на высоте, стоит посетить и с парнями и с девушкой
anjic н.
24 noyabr 2025
Очень приятное место. Супер столы, конечно всё новое, но играть очень комфортно. Красивый декор, интересные столы, прикольные кресла. Стоимость тоже не огорчает. Развития вам!!!
C
Chabor
7 dekabr 2025
Приятный персонал, чисто, хороший свет, не убитые кии. Столы стоят очень близко друг к другу (пул особенно), приходится ждать пока соседи отойдут и быть начеку, чтобы никого случайно не задеть. Интерьер простой, но новый. А вот сукно (красное) на столах для пула уже ушатанное почему-то. Ну и ценник 23 или 24р /час на декабрь 2025. Могло бы быть и подешевле, учитывая нюансы. В целом, все равно хорошо, что появилось новое место. Главное, чтобы владельцы следили за состоянием всего и своевременно меняли
Иван П.
2 fevral
Отличный клуб, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую для приятного времяпрепровождения и игры в бильярд!
Дима Гракович
1 mart
Играли с друзьями, было очень круто . Персонал приветливый. Еда вкусная . На выбор много напитков.
Alex F.
14 noyabr 2025
Божественно, наконец-то на районе появилось достойное места для отличного вечера🤙 Отличный инвентарь, высшее обслуживание, блестящие шары 🎱
Егор Л.
15 dekabr 2025
Прекрасное место. Много столов, но расположение не мешает для игры. Приятный персонал, который поддержит любой диалог. Заслуженные 5 звезд
Мисюк Юлия
8 dekabr 2025
Прекрасное место, в этом районе его очень не хватало) Будем ходить часто благодаря уютной атмосфере, хорошему оборудованию и приятному персоналу 🤭
Юля Родюкова
1 may
неплохое место, но очень очень тесно, столы стоят так, что постоянно пересекаешься с соседями , за это 3 звезды
Дмитрий Р.
24 noyabr 2025
Хорошее место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Отдельно хочу отметить качество столов и шаров, играть одно удовольствие!
Женя Шленкова
15 fevral
Замечательное место, все чистое и новое. Отдельное спасибо хозяевам, которые создают атмосферу
Олег М.
10 noyabr 2025
Приятное, отмосферное место. Замечательно провели тут вечер. За баром прекрасные люди, было приятно общаться. Обязательно придем снова!!!
KhaledK
4 mart
Классные новые столы. Бар и обслуживание также отличное 👍
Олег Р.
25 yanvar
Очень хороший клуб , с приятным интерьером . Показалось , что столы стоят слишком близко.
Евгения Гамезо
9 noyabr 2025
Всё понравилось! Красивый и интересный интерьер. Хорошее обслуживание.
Артём Ш.
16 dekabr 2025
отличный клуб с качественным оборудованием и приятной атмосферой
S
Stefan Z.
13 noyabr 2025
Отличное место! Все новое, приятно, пероснал хороший. Цены адекватные.
Александр Аврамчик
8 dekabr 2025
Отличное место, новое оборудование, приятный интерьер
Futaro
11 dekabr 2025
Хороший персонал, наливают пиво и составят компанию. Шары летают как пуля
Артём К.
25 fevral
Отличное заведение. Хорошая атмосфера и персонал.
Стас
9 noyabr 2025
Были на открытии. Великолепный дизайн, просторно, хороший бар и самое главное - чисто!
tepik
1 fevral
Очень уютный клуб, советую в обязательном порядке здесь побывать)
Алексей
21 yanvar
Отличное место! Некурящий зал это чудесно
Иван Шарапов
24 yanvar
Отличное заведение с удобной локацией
Артём Снитко
17 mart
Лучшее место чтобы покатать шары