Star

Xəbərlər

fififv 228
13 sentyabr 2025
Приятное место с доступными ценами и хорошими условиями. Песни, танцы, воспоминания на большом экране — всё это сделало вечер особенным. Отличный вариант для любых торжеств! Живем на яграх, после празднования дошли до дому пешком, не пришлось вызывать такси.
Андрей Гадзевич
20 sentyabr 2025
Был приглашён на банкет — очень понравилось! Столы накрыли богато, закуски и горячее на любой вкус. Просторный зал дал возможность ещё и подвигаться после еды
Алеся Гадзевич
20 sentyabr 2025
Ходили на банкет с друзьями, и я приятно удивлена. Еды было много, всё свежее и разнообразное. Понравилось, что весь зал был только для нас и никто не мешал
Вика Жемчугова
13 sentyabr 2025
Отмечали юбилей у мамы — получилось очень трогательно. На большом экране показывали фотографии из детства, все растрогались и даже пустили слезу. Потом резко сменили настроение — включили караоке и от души пели, даже бабушка взяла микрофон!
Никита Скамов
12 sentyabr 2025
Были на банкете, отмечали юбилей бабушки было всё шикарно, персонал просто огонь, подача очень красивая, атмосфера просто супер
Ульяна спиричева
16 sentyabr 2025
Очень понравилось, что можно было объединить воспоминания и веселье. Сначала просмотр фотографий на большом экране, а потом дружное караоке. Получилось и романтично, и весело одновременно.
Амина
13 sentyabr 2025
В кафе можно устроить отличный праздник, даже если гостей много. Нас было 25 человек, и всем хватило места. Атмосфера лёгкая и праздничная, а персонал очень отзывчивый.
ВЕРА
15 yanvar 2023
Кафе" Звездочка" мне очень нравится! Стильно, уютно. Вежливый персонал, Вкусная еда, хороший ассортимент. Коллективу желаю радости, счастья, процветания во всем!!!
Юлия Солдатенкова
30 oktyabr 2022
Были в командировке, ждали коллегу. За это время и суп и десерт и кофе)) все вкусно - по домашнему! Спасибо за гостеприимство!
Алекс Федосеев
2 sentyabr 2022
Кафе супер! Праздновали юбилей 80 лет моего родственника! Все понравилось и ехать с Ягр никуда не надо! Спасибо Валерии!!!
Игорь Грибанов
22 sentyabr 2025
Классное кафе советую всем
Валера Степанов
30 iyul 2023
Всё очень прилично и вкусно.
Сергей Кушков
9 may 2023