Standart-S

Məhsullar və xidmətlər

Виктория
29 aprel
С записью сложно, на несколько недель вперед, время только рабочее, не говорят определенно какое, хотя когда попросила оператора учесть, что желательно после обеда, то отметили. Накануне мастер позвонил, определил время поверки с 13 до 14, пришел в 13.10, сделал все быстро, все данные сами передают в горводоканал
Оля Мунжиу
30 dekabr 2024
Стандарт-С очень хорошая компания. Все продумано для работы с клиентами, вызов специалиста можно спокойно осуществить в выходные дни и договориться на время. Специалист приезжает во время, все делает быстро, чётко. Компания сама дальше передает все данныпо счётчикам и ездить самой не нужно.
Мария
17 dekabr 2025
Нужно было сделать поверку счетчиков, начиналось все хорошо, договорились с диспетчером на определенный день, попросили приехать мастеру в первой половине дня. За день связался специалист, в итоге сказал время с 14 до 16 , у меня маленький грудной ребёнок, который в это время спит, я сказала, что нам в это время неудобно и попросила прийти раньше, специалист даже не попытался войти в положение, в итоге от данного времени отказались. Когда позвонила на следующий день диспетчеру, попросила перенести на другой день в первую половину дня, услышала непонятный бред по поводу того, что конкретный день и конкретеное время у них стоит 1200 руб, к слову, это не указано ни в одном прайсе! Никакой клиентоориентированности, очень разочарована, не понимаю восторженных отзывов. Будем обращаться в другую организацию!
Наталья Смирнова
10 fevral 2025
Здравствуйте. Обращаемся в компанию Стандарт-С не первый раз. Работа выполнена быстро и качественно. Вежливые, отзывчивые молодые люди. Данные вовремя передаются в теплоснабжающие и управляющие компании. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Будем и дальше обращаться в эту компанию и советовать друзьям и близким. Ребятам удачи и побольше благодарных клиентов. Спасибо, вы молодцы👍👍👍
Татьяна Д.
10 mart 2025
Первый раз обратилась в компанию Стандарт-С. Хочу поделиться своим впечатлением. Вежливый персонал, оператор чётко и ясно разъясняет информацию. Заранее обговаривается время. Приехал мастер Андрей Ш., без опозданий, все сделал быстро. Благодарю за такую работу и отношение к населению. Буду советовать всем.
Алиса Г.
18 mart 2025
Спасибо Стандарт-С за выполненую работу. Закончилась поверка ИПУ по горячей воде, позвонила вызвать мастера и договорились на удобное для меня время ( а именно в субботу выходной день),мастер пришел без опозданий, быстро выполнил свою работу, вежливый. Данные сказали передают сами в Смоленсктеплосеть ( и даже ехать самой никуда не надо). Большое спасибо. Советую данную организацию
Ольга М.
16 yanvar 2025
Отличная компания Стандарт-С. Хочу отметить пунктуальность мастера Андрея Ш., который пришёл в удобное для меня время, работа была выполнена быстро и качественно. Буду обращаться ещё. Все бы так работали. Браво👍👍👍
阿拉
20 avqust 2024
Замечательная компания Стандарт-С !!! ))) Дважды уже обращаемся!!! Только в этот раз все надо было сделать в кратчайшие сроки. Слаженная работа оператора, диспетчера и специалиста выезжающего на дом, помогла мне решить вопрос поверки счетчика за одн день. Грамотный, коммуникабельный инженер по поверке Андрей приехал к нам точно в оговоренный срок и работу выполнил профессионально. Спасибо компании за хорошую организацию оказываемых услуг!!! Рекомендую васе своим знакомым вашу компанию!
Valeria Timoshina
18 noyabr 2024
Отоичная компания Стандарт-С! Работы была выполнена хорошо, быстро и качественно. Так же хочу отметить пунктуальность мастера, который пришёл в обозначенное время. Обязательно обращусь в эту компанию ещё раз.
Понасенкова Лариса
4 oktyabr 2024
Заказала поверку 2-х счетчиков по телефону. Специалист Андрей, пришел в оговоренное время, работу сделал быстро, выписал все необходимые документы. Все объяснил. Осталось приятное впечатление.
Оксана Егорова
29 sentyabr 2025
Отличная компания. Легко дозвонилась, диспетчер все объяснила, специалист Андрей позвонил на кануне, договорились о времени. Счетчики поверил, данные передал. Спасибо за работу
Чигра
29 oktyabr 2025
Всё хорошо. Диспетчер всё объяснила. Мастер за день позвонил, указал время и пришёл вовремя, всё сделал очень быстро.
Ольга П.
16 iyul 2025
Спасибо за быстрое выполнение услуги по поверке счетчиков. Быстро, вежливо и точно. Рекомендую!
Алексей Б.
13 mart
Обратился в данную организацию для поверки счетчиков учета воды. Позвонил по телефону, договорились в какое время приедет специалист. Мастер поверки Сергей предварительно позвонил и уточнил время приезда. Вся поверка счетчиков и оформление документа заняла не более 20 минут. Благодарен этой организации за быстро проделанную работу!
Валентина
28 dekabr 2024
Отличная компания! Заявку выполнили быстро и качественно. Сотрудники профессиональные и доброжелательные. Рекомендую!
Владимир Одинцов
28 noyabr 2023
Отличная организация, диспетчер вежливо и информативно отвечает, даже казалось бы на вопросы не совсем по теме, мастер пришёл точно в оговоренное время и на удивление переобувшись выполнил проверку счётчиков, составил необходимые документы, объяснил куда какие нужны, а какие передаст сам, поблагодарил за оплату выполненной работы. Прямо Европа,а не Россия. Приятно удивлён, большое спасибо
Евгений Азаренко
20 mart 2025
В отличие от гос. служб приехали оперативно, провели проверку за 15 минут, рассказали о дальнейших шагах. Спасибо!
Александр Галыга
1 fevral
Подошел срок поверки приборов учета воды обратился по телефону в данную компанию. Диспетчер записала на выбранную мной дату, за сутки перезвонил мастер и назначил время. Пришел вовремя провел все замеры. Все документы далее передает сама компания. Удобно, профессионально.
мария ржевская
1 dekabr 2025
Хочу поделиться впечатлением. Впервые обратилась в эту организацию за поверкой счётчиков. Предварительно прозвонила в несколько организаций выбрала именно эту, так как сроки для поверки были крайне ограничены. Диспетчер вежливая девушка приняла заявку и оперативно отдала ее в работу. Через пару минут связались специалисты, предложили возможные даты. Поверяющий Андрей Александрович Ш. предварительно сделал звонок накануне, напомнил о своём визите и уточнил время приезда. В день поверки снова сделали звоночек, приехал вовремя, очень быстро осмотрел, проверил и оформил все документы. Благодарю данную организацию за столь клиентоориентированный подход к работе. В нынешних реалиях выигрывают такие бойцы. Успехов вам, процветания, довольных клиентов!
Ирик Х.
10 avqust 2024
Стандарт-С очень хорошая компания. Оперативно отвечают на звонки, все подробно рассказывают. Есть возможность проведения поверки в выходной день. Сотрудник приходит в четко оговоренное время, без опозданий. Также все поясняет, отвечает на вопросы.
Наталья К.
5 yanvar 2025
Специалист пришел вовремя, как договаривались. Все прошло быстро, качественно. Работой довольна.
Елена Богачёва
23 oktyabr 2024
Спасибо огромное. Поверка проведена быстро, без проблем, специалист вежливый. Не ожидала что всё пройдёт так легко и спокойно. Отличная организация, молодцы 👍
М. В.
7 may 2024
Отличная компания по проверке счетчиков, вежливый диспетчер, грамотный специалист, быстро, надежно, качественно, не дорого! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Мари
9 fevral 2024
Благодарю сотрудников этой компании, очень клиентоориентированы и компетентны. Спасибо оператору, которая мне подсказала и помогла решить мою проблему. И большое спасибо специалисту Андрею, приехал вовремя, быстро все сделал и ответил на все мои вопросы. Обслуживание на высшем уровне!!!!
Алёна
18 fevral 2024
Хорошая компания, не жалею, что обратилась именно к ним. Качественно выполнили свою работу. Сделали все быстро. Грамотно и подробно изложил всю нужную информацию. Смело могу рекомендовать!
Мария К.
22 sentyabr 2024
Специалист Андрей приехал вовремя, сделал всё быстро и чисто. Объяснил дальнейшие действия после работы. Рекомендую
Константин Красуля
28 fevral 2025
Отвратительая организация, вызвали на поверку на 28.02.25, никто не приехал и даже не позвонили что что-то пошло не так, потерял пол дня и соответственно деньги. Положительные отзывы на Яндекс липа. Будьте осторожны при выборе поверочной организации. Стандарт-С категорически не рекомендую.
Наталья Андреева
17 aprel 2024
На 16 апреля 2024г назначили поверку счетчика горячей воды. Заявку сразу приняли, специалист приехал вовремя, проверил счетчик, выписал квитанцию , объяснил дальнейшие действия. Компания Стандаот С работает отлично. Рекомендую к обращению.
Софья Г.
25 sentyabr 2024
Стандарт-С отличная компания! Обратились за помощь в тот же день к нам пришли и все сделали! Очень приятно работать с ответственной компанией,где все слажено. Спасибо большое!
Игорь
15 dekabr 2023
Я полностью доволен заказанной услугой. Оператор была дружелюбной и внимательной, мастер приехал в назначенное время, поверку провел быстро. А я на руки, как и положено, получил документы. Рекомендую
Ирина Ковалева
11 aprel 2024
Быстро, удобно, вежливое обслуживание, все объяснили, самостоятельно передают результаты
Maria
11 aprel 2024
Сделала заявку на проверку счётчика, оформили очень быстро.Специалист Андрей из Стандарт -С сделал все быстро и качественно 👍. Приехал в первой половине дня, это огромный плюс.
Светлана Л.
24 iyul 2025
Стандарт С - это знак качества! Уже второй раз обращаюсь для поверки счётчиков водоснабжения. Вежливый оператор предложила максимально удобное для поверки время, специалист предварительно позвонил о выезде, приехал точно в назначенное время. Поверка выполнена грамотно и быстро, по результатам поверки выданы документы, мне разъяснены дальнейшие действия. Впечатление о работе организации очень приятное! Смело рекомендую Стандарт С своим знакомым!
Андрей Орловский
27 mart 2025
Была проведена поверка.Особенно понравилось, что за отдельную плату сотрудник компании приходит в любое удобное время, и не нужно целый день ждать!
Ольга Захарова
18 sentyabr 2024
Удобно, что можно заявку задать по телефону. Ожидание недолгое на выполнение работ. Сотрудники вежливые, без наездов и заносчивости. Приятно работать.
Елена К.
12 mart
Впервые обратилась в эту компанию. Заявку сделала на сайте по обратному звонку. Очень удобная функция. Диспетчера очень приветливые. Специалист быстро все сделал, деньги можно заплатить наличкой дома. И самое главное - не нужно никуда ехать, сказали, что все передадут сами. Большое спасибо всем сотрудникам Стандарта-С.
Надежда Крылова
11 mart 2025
Работа выполнена быстро и качественно. Вежливый и пунктуальный молодой человек это Андрей Ш. Большое ему спасибо.
елена волобоева
24 iyul 2025
Очень, быстро, специалист пришёл, проверил счётчик выписал сертификат, вежливый, аккуратный
мария мария
18 fevral 2024
Компания Стандарт-С, это компания, которая работает для клиентов. Диспетчер данной компании ,добрая и вежливая женщина. Она всегда подскажет, как правильно сделать заказ проверки счетчиков, чтобы было удобно по времени клиентам. 15 февраля проверяли счетчик холодной воды, мастер Андрей приехал точно в назначенное время, все грамотно объяснил, по итогам проверки счетчика. Спасибо всем вам за хорошую работу и хорошее обслуживание клиентов. Всем рекомендую данную компанию.
Яна Кудрявцева
11 iyun 2025
Добрый день! Не первый раз уже обращаюсь в эту организацию. Работу свою выполняют быстро. Сотрудники проявляют себя вежливо и тактично. Очень понравилось то, что можно записаться на конкретно удобное для себя время. Определенно советую обращаться в ООО "Стандарт-С".
муп муп
20 fevral 2024
Хорошая фирма. Делают все быстро и качественно, выезжают в область. Недорого. Делают скидку.
Елена Лобачева
5 may 2025
Обратилась в эту организацию, так надо было срочно ,приехали уже через пол часа приехали. Содрудник очень внимательный и аккуратный. После поверки все подробно разьяснил. В следующий раз буду только сюда обращаться.
Art Apart
23 sentyabr 2025
Как то все печально. Второй раз оставляем заявку на поверку счётчика. Вроде операторы не глупые. Просим позвонить за час до приезда. Как итог полный игнор. Управляющий в роли начальника Алексей Алексеевич не о чем. Думали что сможете решить вопрос с заявками. Но его не в какое начальство не ставят. Заявки можно оставить. Поверка через каждые пол месяца. Просто супе. В итоге забил на эту компанию. Нашел другую.
Елена П.
16 fevral 2025
Что за купленные отзывы?!! Время назначает тебе мастер, который звонит тебе вечером и назначает интервал!!!! времени. Попросили позвонить заранее, т.к. невозможно сидеть целый день и ждать, в ответ услышали, "вам надо, не мне! сидите и ждите!".Да ещё и в такой форме, что слюни из ушей вынимали. Представляю, что будет, когда данный персонаж придет.
Ирина Г.
10 aprel 2024
Стандарт-С, хорошо работают. Все четко, понятно и быстро. При поверке, все сделано быстро, аккуратно и в оговоренный срок. Буду пользоваться их услугами и дальше.
Светлана Михайлова
29 fevral 2024
Услугами пользовалась уже несколько раз. Из плюсов: оперативно, есть система скидок, вежливость и мастеров и диспетчера, аккуратность в квартире во время проведения поверки. Кроме того бонус - мастер сам передает данные в ресурсоснабжающую организацию. Минусов не увидела. Фирму рекомендую
Надежда Новикова
22 mart 2024
Очень довольна компанией Стандарт-С. Сделали все быстро, недорого и качественно. Грамотно и подробно изложили всю нужную информацию. Рекомендую!
katenok5002
19 may 2025
Наконец то руки добрались написать. Данную компанию нашла и обратилась по телефонам, которые указаны на официальном сайте горводоканала. И не пожалела, что обратилась именно к ним. Надо было срочно и оперативно проверить счётчик холодной воды. Оператор внимательно выслушала мою ситуацию, а также нашла специалиста. Спасибо ей за это, отдельное спасибо. Сам мастер, (Андрей) перед приездом отзвонился и приехал вовремя в назначенное время. Всё проверил, заполнил все документы, выдал на руки всё нужное. А самое главное, все документы они передают в горводоканал сами. Мне не пришлось бегать и т.д. Все новые данные были указаны в квитанции, проверила. Спасибо Вам огромное!!!
Анна Савченко
19 aprel 2024
Хорошая компания , в течении дня решили мой вопрос , мастер Андрей всё сделал чётко и быстро , спасибо за оперативность ,всем рекомендую
оксана с.
26 iyun 2024
Сервис очень достойный. Быстро назначили время мастер попался замечательный, вежливый, быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую!