Stan

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Орлова
21 oktyabr 2025
Отличная организация, заказывали уже не раз. Менеджеры хорошо ориентируются в ассортименте, подсказывают что и как лучше заказать. Так же есть услуга доставки товара до адеса, что очень радует. Приятний бонус - чай , кофе, конфетки .
Юлия Л.
17 avqust 2025
Работают грамотные специалисты, все подскажут и помогут. Изготовление в кратчайшие сроки. Качество товара отличное. Большой выбор.
Эдуард С.
13 fevral 2025
Заказывал у данной компании профлист. Оплачивал по счету ИП, приехал забирать- затребовали либо доверенность либо печать. На что я ответил что я ка Индивидуальный предприниматель работаю без печати и доверенность мне не нужна т.к. я сам лично приехал забирать данный заказ. На что я услышал что они не будут мне отгружать заказ потому что нет печати! Это абсурд. Сотрудники абсолютно не разбираются в ведении документооборота и не знают что ИП имеет полное право работать без печати. В итоге после долгих дискуссий и потеряного времени( около 30 мин) Мне швырнули чуть ли не в лицо закрывающие документы …. Отвратительное поведение и отсутствие компетентности! Уважаемый руководитель , проведите разъяснительную работу со своими сотрудниками чтобы они не совершали такие ошибки и не тратили время клиента! Впечатление крайне негативное Больше заказывать там ничего не буду!
миша медведкин
7 oktyabr 2024
Стан на ул. Павла Корчагина, 252/1 - строительный магазин с широким ассортиментом товаров для ремонта и строительства. Здесь можно найти все необходимое для проведения качественных работ: строительные материалы, инструменты, отделочные материалы и многое другое. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для тех, кто занимается строительством и ремонтом.
Erulan1
15 noyabr 2024
Хочу поделиться своим мнением на счат этого места Стан - это строительный магазин с большим ассортиментом товаров. Здесь есть все необходимые материалы. Персонал общительный и дружелюбный, готовый всегда ответить на интересующие вас вопросы и поможет определиться с выбором необходимые материалы. Покупаю здесь не в первые. Рекомендую Стан для покупки материалов и инструментов для строительства!
Менма
24 sentyabr 2024
Очень понравилось все) Мы меняли крышу на бане, сильно протекала, а материал был уже старым. Сделали все быстро, качественно, прям душа радуется. Персонал тоже порадовал, было видно, что рука уже набита и работники опытные. Улыбчивые хорошие ребята. Большое им спасибо! Ну и цены тоже впечатлили, все более чем по доступной цене
Дмитрий Пегушин
2 iyul 2024
Постоянно берём в Стан материалы. Самые низкие цены по городу, а так как мы берём большими объёмами, то это существенно. В ассотименте есть всё, не надо бегать по городу чтобы добрать чего- нибудь. А персонал😋, девочки красавицы, Катя… красоты неземной, порхает по залу, подсказывая клиентам. Я даже забываю зачем пришёл, глядя на неё. Марина профессионал, Бресткая крепость, регламент блюдёт( сказала доверенность оригинал и всё, бееегом). Ух! В серединке менеджер обучает стажёра, грамотная. Но когда стажёр попыталась что то подсказать, она мило улыбналась и сказала стажёру.. эх.. это Катины. Кассир всё оформит, подскажет как лучше оплатить. Молодец. Очень приятно работать с такой Компанией. Успехов и процветания!!
Александр Лоншаков
29 sentyabr 2024
Работа менеджеров на высоте , легко найти место, ответственная погрузка с инструктажем . Большей ассортимент , а главное быстрое изготовление заказов . Порадовало наличие отк с отчетностью .
Дмитрий Дерягин
10 iyul 2024
Обслуживание радует. Приобретают не первый раз. Отношение к клиенту отличное. Качество товара 5+. По срокам изготовления бьют все рекорды. Сутки, максиму двое и все готово. Менеджер Елена отличный специалист! Всем рекомендую обращаться в данную компанию. Дмитрий
Елена Бутакова
10 yanvar 2024
Приобретали здесь забор из профнастила С-8. Так же в ассортименте есть металлочерепица и сайдинг, а так же все доборные элементы. Качество супер!!! Обслуживание на высоте, все приятны и доброжелательны. Произвели за один день и выполнили доставку до места. Советую приобретать покупки для строительства здесь!
юрий шамов
11 sentyabr 2025
Заказал кровельный металл. Сделали быстро, 2 дня не прошло. Качественное обслуживание и доставка по городу есть. 5 баллов!
.exedxr
24 iyul 2024
Отличный магазин! Покупал профнастил для забора, выбор большой, цены приемлемые. Особенно порадовал персонал - очень приветливые и компетентные ребята. Все подробно объяснили, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Маракулина Татьяна
28 avqust 2024
Толщина приобретенной металлочерепицы не соответствует заявленной производителем компании стан. Составные элементы для водостока разваливаются при монтаже, заменить отказались, сославшись на то, что мы сами сломали при монтаже. Да изготавливают быстро, но качество оставляет желать лучшего.
Кирилл Девятериков
22 oktyabr 2024
Стан ул. Павла Корчагина, 252/1, Киров - замечательный магазин, в котором можно найти кровельные и фасадные материалы в Кирове. Так же в магазине хорошие, квалифицированные консультанты и продавцы который подробно расскажут про материалы.
Максим Коновалов
6 may 2025
Отличный офис, очень грамотные и компетентные девушки, быстрое изготовление по размерам. От оформления документов до отгрузки прошло 2 дня, сроками очень доволен.
Иван Дементьев
16 mart 2025
Отличная фирма, очень удобно,что офис и цех рядом!!! Есть где припарковаться. Погрузка и оформление документов быстрые!!!
Сергей Киров
18 sentyabr 2023
Приобретал сайдинг металлический, менеджер Екатерина помогла рассчитать в программе + объяснила, что нужно монтировать на металлическую подсистему, а не на деревянный брусок. Забрал через сутки, порадовала скорость, качество и цена тоже!!! Видно, что специалисты!! Рекомендую всем, производство в Коминтерне.
AHAHAS228
6 iyul 2025
Магазин мне очень понравился, в нем много разновидностей металлочерепицы, палитры цветов, ассортимент профилей прафномтила и слайдинга. Вежлевый персонал. А так магазин речномендую и советую! 👍
Андрей Дубовцев
18 sentyabr 2025
Заказал больше 130 м2 металлического сайдинга через стороннюю фирму. Привезли сайдинг упакованный в пачки примерно по 70 кг ( упаковывал и грузил в машину завод). В пачки уложены панели разной длины и между собой они проложены только полиэтиленовой плёнкой. Результат - практически все панели в царапинах от острых кромок обрезанных в размер панелей. Завод на себя ответственность не взял. Даже разговаривать не стал. Обвинил доставку. А по факту виноват завод - ведь это его работники упаковывают и грузят продукцию. А ещё на панелях присутствуют царапины не относящиеся к острым кромкам. Их происхождение менеджеры завода даже не стали комментировать. Очень не приятная ситуация. В итоге - остался с испорченным сайдингом большого объёма. Да и качество покрытия сайдинга низкого качества. Вообще не рекомендую этого производителя.
netologia1610
1 noyabr 2024
Хотел огородить сад, с двух сторон, подобрали ограждения, проконсультировали, какие опоры нужны, как устанавливать, посчитали, заказал у них доставку, на следующий день уже было на участке, монтажники офигели аж…
Просто Я пон?
14 avqust 2024
Отличный магазин!купил профнастил для забора, очень хорошо выглядит,не каких проблем не возникло,персанал хороший,даже дали консультацию хожу и любуюсь,за ьакле и денег не жалко,всем советую!
Рома Галиев
25 oktyabr 2024
Ассортимент большой сотрудник Юлия подсказала всё и помогла с выбором проф настила. Цены адекватные. Качество товаров на высшем уровне!
Сергей
6 may
Удобное расположение ( для меня) , большой выбор профнастила и т.д., верхняя погрузка ( если самовывоз) , цены не сказать что ниже , как везде в принципе , но свое производство, нарезка в размер, любой каприз за ваши деньги … )))
Марина М.
11 oktyabr 2023
Покупали здесь профнастил С8 на забор. Компетентные менеджеры помогли с выбором. Порадовали сроки(вечером заказали на следующий день всё было готово)!Толщина без обмана, покупкой довольны! Всем рекомендую эту компанию.
Маргарита Мальцева
26 iyul 2024
персонал хороший, быстро работают, качественно. товары хорошие, доставка тоже быстрая, всё хорошо пришло. меня это радует. спасибо, буду обращаться ещё.
Алексей Кораблев
2 avqust 2025
работают не компетентные сотрудники, которые не знают свое расписание, не берут телефон и не в состоянии просто подготовить документы. как следствие срыв заказов
Михаил Фурсов
5 sentyabr 2025
Отвратительные менеджеры, настолько тупого и безответственного подхода к работе давно не встречал. Считать не умеют, в предмете не разбираются, путают всё что можно. Всё надо проверить за ними несколько раз, желательно при загрузке в машину ещё разок. Будьте внимательны!
Алексей
25 may
Отличное обслуживание. Профессиональные консультанты. Все быстро и удобно.
Никита Чернцов
8 iyun
Отличная организация, Менеджеры хорошо ориентируются в ассортименте, подсказывают что и как лучше заказать. Так же есть услуга доставки товара до адеса, что очень радует.
8 avqust 2023
Покупала здесь профнастил. Все устроило. Особенно сроки, нужно было срочно (сделали за 2 дня). Была проблема с загрузкой в машину, листы не входили. На производстве аккуратно стянули лентой и все загрузили.
Ксения Перескокова
31 yanvar 2024
Заказывала в Стане сайдинг Бревно. Сделали качественно и в срок (2 дня и готово!). Доставкой привезли. Менеджеры помогли с расчётами. Буду обращаться к ним ещё.
Венера Кокоулина
19 yanvar 2024
Приятно удивили сроки изготовления. Качество на высоте. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Юле, подробно всё объяснила. Менеджер от Бога!
Евгения Поздникова
10 avqust 2024
по телефону озвучивают одну цену, едешь к ним на другой конец города и прекрасным образом цена вырастает. крайне не рекомендую эту контору.
Игорь созонов
19 yanvar 2024
Особо порадовали сроки производства, спасибо менеджеру Юле за отличную консультацию. Ассортимент огромный, в Стан есть всё необходимое для кровли и фасада.
sadwdf a.
10 oktyabr 2023
Покупал здесь профнастил для крыши дома. Очень порадовали сроки изготовления, качество и цена, а также консультация опытных специалистов.
Ewgeniusz Kowalski
19 yanvar 2024
Очень понравился ассортимент. Качество товара на высоте. Персонал настолько прекрасен что хотел парочку забрать с собой. Рекомендую
Вероника Л.
25 oktyabr 2023
Очень оперативно и качественно подготовили профнастил и по приятной цене даже с учетом доставки в другой регион. Спасибо еще раз всей команде ГК Стан Киров.
Arina K
10 yanvar 2024
Делают быстро и качественно, по приятным ценам, менеджеры подробно проконсультировали и все высчитали, всём рекомендую.
Дарья Курагина
7 oktyabr 2024
Рекомендую данный магазин! Большой выбор черепицы и профнастила. Спасибо консультанту Елене, которая смогла подсказать какая черепица лучше подойдет для крыши нашего дома. Цены приемлемые, доставка есть даже в пригород, что очень радует!
CyJIbfaT_MeDu
23 oktyabr 2024
Хороший строительный мир персонал хорошй, материалы качественые очень помогли в страительстве дачи так что очень помогли спасибо очень советую
синельников п.
26 noyabr 2025
Собственное производство, поэтому сроки и цены невысокие. Остался доволен) буду заказывать и в дальнкйшем
Компания Стан
17 aprel 2023
Ура! Отличный магазин стройматериалов всё для кровли и фасада, сроки изготовления минимальные, в наличии и под заказ!
Юрий Н.
26 aprel 2023
Похоже наконец то появился качественный поставщик профнастила, все так как надо! Проконсультировали, просчитали , изготовили в течении дня!!!! Я обалдел !!! Пригласили-погрузили!!! Уже поставили заборчик , другу!!!! Не зря в гости приехал!!!!!!)
Сергей
9 sentyabr 2024
Отличный завод по профлисту и многому другому. Цены адекватные, обслуживание на высоте, рекомендую! 👍
rus290388
17 may 2024
Хорошая компания. Хороший профессиональный коллектив, помогли с выбором. Заказ сделали качественно и в срок. Большое спасибо.
Альберт Панкратов
12 sentyabr 2023
Быстрый отклик менеджеров на заказ. Сроки минимальные (делали под заказ, объём небольшой в течении рабочего дня) В целом результатом доволен.
вячеслав новокшонов
14 avqust 2023
Пока не так много заказов сроки короткие, качество хорошее , цены по городу на среднем уровне.
Дмитрий Покрышкин
10 iyul 2023
Молодцы. Цены наверное самые маленькие по городу. Не лупат ради наживы. Привезли точно в срок даже помогли выгрузить.
Екатерина Мордвина
27 iyun 2025
Качество работы на 5 звёзд, персонал вежливый, работа с клиентом внимательное. Отдельно хочется выделить менеджера Екатерину.
алексей мартьянов
9 fevral 2025
Заказывал профлист на гараж. Сделали в этот же день. По цене отлично.