Stalmax

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Сухачев
23 yanvar 2025
Отличный крепёж. Со всей документацией и испытаниями. Много товара в наличии на складе, отзывчивый коллектив. Рекомендую.
Таня Л.
21 aprel
Большой выбор крепежа, от болтов и гаек до монтажных систем. Цены приемлемые. Есть доставка.
Настя Григорьева
21 aprel
Товар в наличии. Менеджер отработал быстро, счёт прислали корректный. Вопросов по заказу не возникло.
Екатерина Смирнова
3 dekabr 2024
Недавно обратилась в компанию STALMAX, и осталась очень довольна их работой. От момента обращения до завершения заказа все прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу менеджера, помогли выбрать необходимый крепеж и рассчитать точное количество. Качество продукции оказалось на высоте: всё выполнено аккуратно, из качественных материалов, без малейших нареканий. Сроки соблюдены строго по договоренности, что было очень важно. Можете смело обращаться!)
Anonim rəy
26 mart 2024
Добрый день! Уже как несколько месяцем сотрудничаем с этой компании. Ведёт менеджер Ольга Радионова(просто космос). Быстро прорабатывает наши запросы, оперативно выставляет счета с приятными ценами и так же быстро привозит товар по счёту. Очень рекомендую эту компанию, с ними приятно иметь дело! Спасибо.
Наталья
22 aprel
Ассортимент широкий, удобно подбирать под задачу. По стоимости адекватно.
Александр Б.
21 aprel
Хороший складской ассортимент. По цене всё прозрачно, без неожиданностей.
Никита Гурьянов
22 aprel
Покупали крепёж для объекта - удобно, что всё в одном месте. По качеству вопросов нет.
308243 Иванов
22 fevral 2024
Хорошая компания , большой выбор крепёжа. Профессиональные менеджеры , всегда помогут в выборе товара .
Юрий Л.
24 aprel
Есть из чего выбрать, не только ходовые позиции. По цене устроило. К качеству вопросов не возникло. Рекомендую.
Виктор Рус
19 mart 2024
Все отлично, цены хорошие, быстро доставили, расчитываю и в дальнейшем тут заказывать.
31 yanvar 2024
Покупаем второй раз в этой компании. Крепеж хорошего качества, упакован надежно. Менеджеры оперативно рассчитали нужное количество крепежа и всегда были на связи. Рекомендую!
С С.
23 mart 2024
Конкурентные цены, все в срок, индивидуальный подход к клиентам!
Игорь Вадимович Кочетов
26 fevral 2024
Менеджер Егорова Мария. Все было оперативно. Счет, Оплата. Отгрузка на складе. Спасибо.
танечка смоль
13 oktyabr 2024
Супер крепёж нашего производства.