Stahanovec. rf

Xəbərlər
Filiallar

Aleksandra Abramenko
12 may
Брала пароочиститель Керхер для генеральной уборки в бабушкиной квартире. Сначала взяла аппарат на сутки, но быстро поняла, что хочется ещё почистить пол-квартиры, поэтому продлила аренду ещё на день. Ребята просто мега-клиентоориентированные. Раньше я уже оформляла договор у них в офисе, а в этот раз мне даже не пришлось ехать на встречу. Всё сделали дистанционно и отправили пароочиститель доставкой. Очень удобно. Аппарат приехал идеально чистый, аккуратно упакованный, со всеми насадками. Всё подписано и понятно. Сервис реально на высоте. А сам пароочиститель -отдельная любовь. За два дня я, кажется, прошлась им по всему дому. Отлично оттирает кафель, окна, швы, старые застаревшие пятна. То, что казалось безнадёжным, вдруг стало чистым. В итоге бабушкина квартира теперь просто сверкает. Огромное спасибо за такой сервис. Обязательно буду брать у вас технику ещё.
Анна Ч.
15 yanvar
Воспользовались услугами компании и остались очень довольны! Мы арендовали пылесос для уборки строительного мусора, и это оказалось очень удобно Во-первых, сам процесс аренды был очень простым и быстрым. Менеджеры компании предоставили всю необходимую информацию и помогли выбрать подходящую модель. Во-вторых, оборудование было в отличном состоянии И цена аренды оказалась вполне разумной, что также приятно удивило. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством и обязательно обратимся к этой компании снова в будущем! Рекомендуем всем, кто ищет качественное оборудование для строительных работ
Екатерина Г.
2 may
Брали в аренду перфоратор на выходные. Инструмент полностью исправен, чистый, с полной комплектацией. Оформление заняло 5 минут, сотрудники вежливые и всё объяснили. Работает отлично, свои задачи выполнил на 100%. Очень удобно, что есть возможность продлить аренду онлайн. Однозначно рекомендую!
Артём
12 may
Приехал в город на пару недель, для ремонта, взял у ребят плиткорез, очень удобно, никуда не пришлось ехать всё сделали удалённо, курьером отправили, инструментов отличном и чистом состоянии, объяснили как им работать (первый раз работал) Сдал так же удалено, документы, договор и акты передач всё удалённо подписали Очень удобно, рекомендую ребят
Александр Шпартеев
10 may
Брал несколько раз инструмент, тепловизор, перфоратор, штроборез. Ребята вежливые, ассортимент хороший и ценник приемлемый. Взял, сделал что надо и отлично. Когда в пользовании постоянно и покупке личного нет необходимости.
Мария Мирошниченко
30 sentyabr 2025
Недавно с мужем воспользовались услугами аренды строительного инструмента в этой компании и остались очень довольны! Всё в отличном состоянии и готово к работе. Персонал очень компетентный и дружелюбный — помогли подобрать именно то, что нужно. Цены разумные и полностью соответствуют качеству сервиса. Рекомендую всем, кто ищет надёжный инструмент на время ремонта или строительства! Обязательно обратимся ещё. 5 звёзд!
Артём Цепелев
21 iyun 2025
Брал инструмент для шлифовки бетона. Сначала настаивал на Вертолете, но менеджер объяснил, что в моей ситуации - это уже не подходящее решение. Посоветовал мозаично шлифовальную машину, предложил камни в аренду или на покупку, также посоветовал где взять расходники, если понадобятся еще. В конечном итоге все сложилось отлично: шлифовка 100 кв метров моего помещения заняла менее дня, камни сточились на 2 мм. Рад что обратился сюда, и прислушался к совету. Могу сказать, что менеджер предложил довольно лояльные условия замены оборудования, при ситуации если бы шлифовальная машина не была бы решением для моего случая. Благодаря этому, сомнения в аренде этой "машины" полностью отпали. Желаю ребятам дальнейшего развития и сохранения качества обслуживания. Спасибо
Ульяна Ф.
19 fevral
Брала моющий пылесос. Меня ранее предупреждали, что стоит заранее позвонить, сориентировать, когда нужен будет пылесос. Но я забыла, приехала к 9 утра на свой страх и риск) и приятно удивилась, что менеджер уже вовсю работает. К пылесосу сразу дали химию. По стоимости первые 100 мл входили в аренду. Я потратила, конечно, больше, так как почистила и рабочую мебель, ковролин, а также в доме у себя- диван пробежала и стулья. Просто идеально. На работе будто в на раз ярче стало)) и цена вопроса 1500₽ - воообще огонь 🔥 супруг все хочет разориться на моющий пылесос, но пока, я считаю, можно себе позволить в аренду брать. Все равно чаще раза в месяц на чистку времени не найти, а исходя из стоимости аренды- это 10 лет чистки) а 10 лет- никокой пылесос не выдержит 😅 Кстати, марка пылесоса была Керхер! порадовало. Прост в использовании, очень мощный. В общем, я довольна. Буду обращаться. И отдельное спасибо менеджерам и руководителям за столь чудесную услугу🙏🏽
Алина
24 dekabr 2025
Недавно арендовала отпариватель и осталась очень довольна сервисом. Обслуживание на высшем уровне: сотрудник был вежливым, внимательным и действительно заинтересован в том, чтобы клиенту было удобно. Перед арендой мне подробно показали, как работает отпариватель, объяснили все нюансы использования, дали полезные советы, за что отдельное спасибо. Очень приятно, что не просто выдали технику, а уделили время и помогли разобраться. Отдельно хочется отметить атмосферу — предложили чай и подзарядить устройство. Техника в отличном состоянии, всё чисто и исправно. Однозначно рекомендую эту компанию и сама с удовольствием обращусь снова!
Дмитрий Билецкий
7 mart
Отличная компания, грамотные специалисты, большой выбор инструмента для любой задачи. Все покажут, все расскажут. Помогут советом и всегда пойдут навстречу. Однозначно рекомендую, 5 баллов.
Алексей Ш.
16 dekabr 2025
Взял в аренду генератор 3 кВт у «Стахановца» для работ на участке без электричества — остался полностью доволен! Генератор оказался отличным: тихий, мощности хватает с запасом. Легко справился со всеми инструментами и освещением. Обслуживание на высоте — быстро оформили, подробно объяснили всё по эксплуатации. Поддержка оперативная, цена адекватная. Однозначно рекомендую как генератор, так и компанию!
Максим Зажигалкин
13 noyabr 2025
Не в первой пользуюсь услугами проката инструмента в данном заведение, т.к. того требует рабочая ситуация, могу сказать что ассортимент инструмента огромный, включая и его размер, состояние отличное, не подводит. Коллектив адекватный, приятно иметь дело, пятёрочка Вам парни.
5 sentyabr 2025
Срочно нужна была шлифмашина, закончить обновление стола. Через авито нашла объявление ребят. Техника новая в отличном состоянии + на неё в наличии ленты р40 и р60, 1 шт входит в стоимость аренды.👍🏼 Каждая последующая лента 150р. Мне хватило 1шт р60. Машинка снимала покрытие деликатно и не оставляя борозд🔥
Анна Д.
18 iyun 2025
Прекрасное место для аренды инструментов! Быстрое оформление, широкий выбор, инструменты в идеальном состоянии, а главное доступные цены и отличный сервис. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Таисия Береговая
19 fevral
Прекрасная организация) Цены адекватные, инструменты подготавливают для дальнейшего использования сами, все объясняют, если есть такая необходимость, плюс могут подсказать какой прибор подойдет больше для той или иной ситуации.
Лев Цепелев
2 aprel
Очень добрый понимающий персонал, всегда готов помочь и подобрать подходящее оборудование, также у ребят хороший ассортимент инструмента, обязательно вернусь еще раз
Влад Долгих
22 aprel
Брал миксер для заливки стяжки. Все прошло успешно. Миксер выдали как новый. Парни молодцы, все объяснили, общаются вежливо. Цена как по рынку 800р/сутки.
Мария Изварина
19 yanvar
Первый, но точно не последний раз обращаюсь сюда. Брала строительный пылесос, оформили за 5 минут. Пылесос исправный, всё показали, рассказали, объяснили.
Александр Баранов
28 avqust 2025
Спасибо за оперативный подбор инструмента, все быстро оформили, объяснили как пользоваться, да и инструмент хороший! Спасибо
Анна К.
28 iyun
Пришли в Стахановец за строительным пылесосом, ребята предложили взять в аренду ещё шлифовальную машину. На месте показали как все работает, объяснили все. Мы остались довольны. Пока идёт ремонт будет пользоваться их услугами. Спасибо.
Марина Трампинская
13 noyabr 2025
Спасибо большое, так выручайте! Строительный пылесос вообще классная штука! Отдельное спасибо персоналу, парни молодцы все покажут расскажут , ещё и пылесос до машины донесут! Рада что обратилась к вам!
Евгений Т.
23 aprel
Хочу поблагодарить пункт прокат а за отличный штроборез! Инстру мент в идеальном состоянии, сраз У Видн0 - за ним хорошо ухаживают. Работа л без сбоев, справился с задачей на ура. Обязательно обращусь еще!
Михаил Пушкарев
8 sentyabr 2025
Лучший сервис по прокату инструментов. Консультация, сервис все на высшем уровне. Постоянно берем в прокат генераторы, оборудование новое, обслуженое, компания всегда идет на встречу!
Dunno
13 noyabr 2025
Брала в аренду моющий пылесос и пароочиститель, за день привела всю квартиру в порядок и сэкономила кучу денег на вызове клининга. Быстро обслужили, оборудование в прекрасном состоянии, приятно пользоваться:)
Илья Чесноков
19 iyun 2025
Отличный сервис для аренды строительного оборудования! Всё привезли быстро, техника работала без проблем, Артём из поддержки помог разобраться с генератором. Рекомендую!
Карина Иванова
11 fevral
Брали строительный пылесос и штороборез, инструменты отлично работают, удобный процесс взятия и возврата. Обратимся ещё однозначно
Иван Марков
27 oktyabr 2025
Брал в аренду торцовочную пилу, практически новая, диск новый стоял, в выходные дни не работали ей, ребята адекватные, денег за простой не взяли. Рекомендую!
Бузенко Алексей
25 avqust 2025
Брал строительные леса, менеджер всё просчитал, аренду продлили дистанционно, цена адекватная, рекомендую, доставка есть.
Марина Цепелева
23 iyun 2025
Брали пылесос в аренду. Дистанционно оформили договор, очень быстро отправили курьером🔥🔥. Взяли на 5 часов! Грамотная консультация, спасибо!
Рома Жезлов
31 oktyabr 2025
Брал в аренду газовую пушку, новая, с собой дали балон заправленый и объяснили где заправить если закончиться газ, сервис на высоте!
juliaivanovna92
17 yanvar
Брала в аренду моющий пылесос, быстро оформилась, детально показали как использовать. Организацию рекомендую.
Дмитрий Касымов
5 iyun 2025
Надёжная компания с качественным инструментом и демократичными ценами. Пользуюсь не первый раз – всегда на уровне.
Руслан Рудаков
18 iyul 2025
Отличное место, отличный сервис, вежливый сотрудник. Широкий ассортимент разного оборудовая , очень рекомендую.
Владислав К.
29 sentyabr 2025
Благодарю сотрудника, класнный тип, быстро оформил помог генератор дотащить и погрузить между прочим генератор не ле́гкий блин! На удевление кофее́к предложил вообще в первые такое, в целом норм генератор вернул без вопросов)
Алексей С.
26 iyun
Отличные отзывчивые сотрудники отличные инструменты и грамотные условия без лишних навязок рекомендую !!!
НИКИТА МАРЬИН
20 noyabr 2025
Взяли в прокат гвоздезабивной пистолет. Быстро оформили, показали принцип работы. Инструмент ухоженный и исправный
Андрей Скопин
21 iyun 2025
Брал леса строительные на 6 дней. Удобно, быстро доставили, цена хорошая. В подарок привезли кронштейны, опоры и настилы. Спасибо💪
кирилл ж.
21 fevral
Брал отбойный молоток. Все получилось. Техника не подвела. Персонал отзывчивый. Приятно общаться.
Юрий Иванов
17 oktyabr 2025
Артём, грамотный специалист. Вежлив, внимательный, посоветует с выбором. Инструмент чистый, приятно брать в руки. И цены приятно удивили по соотношению с конкурентами
Софья Г.
7 avqust 2025
Брали в аренду жираф, все отлично, очень вежливый парень, все рассказал, объяснил, помог донести до машины, большое спасибо! Будем обращаться повторно)
Илья Б
22 noyabr 2025
Брал в аренду строительный пылесос, спасибо за профессионализм и участие в решении задачи ! Мастеру выдававшему и принимавшему пылесос отдельная благодарность 👍
Оксана Беспалова
15 sentyabr 2025
Отличное место. Всё официально, без всяких залогов. Брала мойку высокого давления для мойки авто. Классная мойка, мощная! Все машины перемыли. А главное приятное отношение, стильный офис. Обязательно вернёмся. Рекомендую.
Alekcey Darin
19 noyabr 2025
Хороший прокат. Ребятам спасибо.брал ряд инструментов все новое и быстро.
Лера Камардина
18 fevral
Взяли в аренду пилу для распилки дсп. четко проконсультировали, все быстро и понятно. Огонь 🔥
Глеб Разноглядов
23 iyun 2025
Брал в аренду перфоратор для рабочих; работали много и усердно, всё отлично. Оформили документы быстро и инструмент в этот день отправился на задание. Рекомендую!
Алина Морозова
10 iyul 2025
На днях для ремонта был необходим лобзик, но платить всю сумму не могли. Процесс прошел быстро, лобзик работал исправно, цены справедливые. Всем рекомендую сервис, когда позарез нужны инструменты.
Максим Чекардин
5 may
Всем советую, продавец проконсультировал, подобрал инструмент, очень быстро все сделали, в общем все отлично
Артем Булкин
29 sentyabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал всегда приветливый, расскажут, покажут.
Алексей Л
13 oktyabr 2025
Взял виброплиту, инструмент в отличном состоянии с полным баком бензина, отработал отлично.
Dog Moon
28 iyun
Прекрасный уголок по аренде инструмента. Качественно и по прекрасной цене. С фирмой работаю давно.