Stage

Məhsullar və xidmətlər

Наталия Ш.
4 mart
Отличный зал для тренировок, ребенок занимается воркаутом с удовольствием. Особая благодарность тренерам - внимательное отношение, разные задания и игровая форма повышают мотивацию ребят, также радует их высокий уровень профессионализма. Очень рекомендую это место
Юлия Сергеева
6 mart
❣️Тренеры Руслан и Артём настоящие профессионалы своего дела: внимательны к каждому ребенку, поддерживают мотивацию и создают дружелюбную атмосферу, благодаря чему дети увлеченно выполняют упражнения и получают удовольствие от процесса. Особенно приятно отметить внимание к безопасности, постоянный контроль за выполнением упражнений обеспечивают спокойствие родителей. Обязательно продолжим посещать такие тренировки — спасибо организаторам за отличную возможность провести время активно и полезно! ✨
Артем Малаев
22 aprel
Лучшее место для тех, кто ищет единомышленников. В этой школе не просто тренируешься, а попадаешь в мощное комьюнити. Ребята всегда поддержат, подскажут по технике, никакой «дедовщины» — все на равных. Если хотите не просто качаться, а найти друзей и мотивацию, вам сюда».
Дмитрий Шейнцев
5 mart
Очень хорошая организация, занимаемся в ней год, пришли исключительно на тренера, тренера крутые, мастера своего дела, ребенок в восторге от тренировок, тренера находят подход к каждому ребенку индивидуально! Всем советую данный клуб! 💥👊
Михаил Брюхов
2 iyun
Отличная секция воркаута. Сын занимается уже 3 года, на тренировки ходит с удовольствием.Спасибо тренерам за хорошую работу. Очень доволен, результаты есть. Сын стал более сильным и выносливым и стал более общительный.🙂
Альфия Г.
4 mart
Школа воркаута Stage — отличное место для тех, кто хочет стать сильнее физически и морально! Здесь отличные тренировки, мотивация и поддержка тренера. Уже чувствую прогресс и удовольствие от занятий у своего сына. Мы рекомендуем!
анна с.
13 aprel
Новый зал. Тренеры молодцы, стараются научить и заинтересовать парней. Сын ходит 2 года к тренеру Руслану, очень нравится . Я спокойно смотреть не могу, что вытворяет мой ребенок на турниках(только мамы поймут). Если у вашего ребенка много энергии или,наоборот, пассивный в спорте , попробуйте воркаут , уверена , что каждому мальчишке понравится! хотя бы подтягиваться и отжиматься научится и меньше времени с телефоном в руках проведёт
Юлия Л.
19 mart
Ребенок ходит в школу воркаута STAGE, очень нравится как проходит тренировочный процесс, приходя домой рассказывает все с эмоциями, показывает какие задания выполняли. Для меня как для родителя очень важен подход тренера к ребенку, и могу сказать, что тренера молодцы. Находят подход к каждому ребенку. Однозначно рекомендую данную школу.
Александр Батуев
23 fevral
Лучшее место для тренировок, отличные тренера с большим опытом работы, как с детьми, так и со взрослыми. Качественная площадка, в наличии все необходимое оборудование. Точно рекомендую к посещению
Роман Красных
6 mart
Здравствуйте, уважаемые читатели моего географического блога. В последнее время судьба свела меня с крутой школой воркаута stage. У нас здесь очень много крутых ребят. Например, тренер Руслан, мы с ним часто рофлим, содержание рофлов вы можете узнать, когда придете на тренировки. Тренер Артём всегда объясняет и помогает с упражнениями, крутой зал со всем необходимым оборудованием, поставил бы 10, но тут только 5. В общем советую, забегайте, залетайте, тут вы можете улучшить силу и после общения со мной прокачать ментальное здоровье, всех благ, работяги.
Алексей Пермяков
5 mart
Отличный зал с удобным расположением, есть всё для комфортного и быстрого развития. Очень опытные и весёлые тренера, всегда помогут и подскажут. Рекомендую👍
Марина Ш.
13 mart
Сын пятый год занимается с тренером Русланом, доволен и мы довольны! Ездят на соревнования и привозят призовые места, рекомендую!
Татьяна П.
8 mart
Очень хорошая секция. Сын ходит не первый год. На тренировку с утра встаёт с удовольствием. Тренера хорошие!
Елизавета Турпанова
3 mart
Лучшее место в городе для реализации себя в воркауте и акробатике, низкий поклон тренерам❤️
Dana D
25 aprel
Зал комфортный, чистый, ребята отзывчивые и добрые. Тренира опытные, внимательные
6 mart
Хороший зал тренируюсь три раза в неделю. Турники удобные и маты мягкие все безопасно.
Елена Ш.
20 mart
Отличная школа, хорошие тренера, тёплая отмасфера, всем рекомендую, приводите деток, не пожалеете
Анна Г.
3 mart
Хорошие занятия по воркауту. Лучшие тренера, опытные и добрые
11 mart
Хорошый треняра хорошой зал турники и матрасы треня страхуют спортивный арсенал есть
Прака Прака
11 mart
Хороший зал тренера матрасы есть оброщяются хорошо всё сь спортивный орсенал есть !
Вова Калашников
17 mart
Зал просто космос - сплошные полёты и приземления со звёздочками в глазах
novak_sw
Тренера легенды Зал имбулька Еще сто лет сюда ходить буду 😍