Stadium

Серёга Худанин
4 dekabr 2020
Стадион?) Где ворота без сеток? Где всё травой поросло? Без какого-либо покрытия и где бегаешь по лужам? Где с освещением беда полная? 2 звезды я считаю справедливая оценка
Надя Ю
20 iyul 2021
Обращалась в администрацию с вопросом сделать небольшую дорожку, чтобы бегать, и не бояться подвернуть ногу, на что мне ответили не заложено в бюджет, уважаемые депутаты нашего округа, обратите внимание наконец на этот стадион, и сделайте для людей дорожку, чтобы можно было бегать, и ходит по ровному, мамы с колясками чтобы могли гулять по ровному. Фото добавлю позднее.
Алексей Иванов
11 oktyabr 2025
Отличное место было до того как забором оградили .. народ перестал там появляться вся дорога поле все заросло ... Брошенное никому не нужное место
Алексей Куткович
13 avqust 2021
Если это стадион, то я папа римский. Ни одной беговой дорожки, нет трибун, нет вообще ничего!! Администрации бооольшой минус!!
Anonim rəy
13 sentyabr 2019
За стадионом не кто не следит собаки справляют свои нужды прямо на футбольном поле,беговые дорожки все в ямах.
Валентин
20 avqust 2019
Стадион в лесу или даже "Лесной стадион". Земляные натоптанные дорожки. Поле в буераках. Перекопы после строительства бассейна.
Эльвира
20 aprel 2025
Крутое место мне нравится!
NutaGod
3 dekabr 2019
Голое поле заросшее травой и лужами. Хотела там бегать с детьми, но куда там...
Максим Андреевич
6 noyabr 2019