ССК

Xəbərlər

Василий
30 may
Доброго всем времени суток! Опишу свои впечатления от посещения данного автосервиса.... Во первых - это гараж на час(если руки растут откуда нужно), весь необходимый инструмент и приспособления в наличии, при необходимости есть два квалифицированных помощника готовые оказать любую помощь(что очень важно), клиентов принимают как дорогих гостей(угощая горячим, свежесваренным кофе и конфетами). Ребята(хозяева сервиса) - огромное Вам спасибо за Вашу помощь и участие! Горжусь тем ,что в нынешней сложной ситуации, у нас есть такие люди( с большой буквы) - готовые прийти на помощь!
Михаил
5 avqust 2025
Поездка на море 🌊 оказалась спонтанной, поэтому машину 🚗 не проверили перед выездом, что оказалось очень плохо. Как и бывает, столкнулся с серьёзной проблемой на дороге 🛣️ — почти отказали тормозные суппорта на Pajero Sport 2 🚘 по приезду в Геленджик, появился шум в переднем суппорте и было принято решение срочно искать сервис для проверки. В процессе выяснилось, что проблемы не только в передних суппортах, но и задние суппорта с колодками в плачевном состоянии. Начались поиски и обзвон сервисов на Яндекс карте , обзвонив несколько, узнал, что нигде нет свободного времени. Но тут я увидел еще один сервис и решил набрать, и о чудо мастер сказал может взглянуть на мою проблему. К счастью, судьба привела меня в автосервис «Соломон» в Геленджике, и это оказалось настоящим спасением! 🔧 Мастер Сулейман и его команда юных помощников 👷 сработали отлично. Уже при первом взгляде на мою машину стало понятно, что проблема требует немедленного решения, и ребята не подвели. Сулейман лично взялся за дело, а его юные помощники поддерживали и помогали на каждом этапе работы. Видно было, что каждый из них знает своё дело и работает слаженно, как одна команда. 🧑‍🔧 Оперативность и профессионализм поразили — за несколько часов я получил полностью исправный автомобиль. Сулейман решил проблему с суппортами, была полная профилактика с разборкой, чисткой и заменой ремкомплектов, колодок и передних дисков, чтобы исключить повторение ситуации. Спасибо магазину Роско на соседней улице, почти все запчасти были в наличии. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в сервисе и вежливое обслуживание. Ребята сделали всё возможное, чтобы я почувствовал себя комфортно. ( Кофе ☕ бомба! Отдельное спасибо! Так же и пригласили пообедать вместе, пирожки, сыр, лаваш были очень вкусные! 😋) Спасибо большое Сулейману и его команде за быструю помощь в трудную минуту! Теперь я точно знаю, что в Геленджике есть автосервис, на который можно положиться в любой ситуации. Приятно и то, что цены не накручиваются, не смотря на регион, из которого Вы приехали. P.s. отдельная благодарность, что задержались и сделали машину в течении дня, не смотря на свои планы! Респект и уважение, процветания сервису и всех благ семье!!! С уважением, Михаил. Для тех, кто любит сам повозиться с машиной, у ребят можно арендовать бокс с подьемником и инструментами.
Артем В.
1 iyun
Приехал с проблемой, за которую не каждый возьмется, сгнили стаканы полностью, дядя Боря Мастер золотой, из куска гнилого металла, сделал конфету, все капитально и надолго, а самое главное, сделал все два стакана за один день, полностью готовый, все швы промазаны герметиком, загрунтовано, заантикорено, короче 5+ Советую!!!
Артем Мизертов
22 fevral
Ехали с другого города, прогорел глушитель, обратились к ребятам за помощью, сделали все быстро и в лучшем виде. Бонусом шла бесплатная диагностика, рекомендую этих ребят всем!
Артем Колосов
13 iyul 2025
Приехали в автосервис, мастер Сулейман сразу определил проблему, купили все необходимое и быстро справились! Очень приятные люди в общении, мастера своего дела, во время ремонта провели в комнатку с телевизором, кондиционером, можно выпить чашечку чая/кофе, не нужно стоять на жаре. Без наценок и пафоса, проблема быстро решена! Душевные люди, очень неожиданно и приятно! Большое спасибо!
Константин Павлович
4 sentyabr 2025
За три дня до отъезда с моря вышло из строя сцепление на автомобиле Лада 2115. Два местных СТО отказались помочь. Дескать с русскими машинами не работают. Посоветовали Сулеймана. На подъемнике мастер сразу обнаружил дополнительные неисправности (детали машины просто крошились в его руках). Не смотря на свой выходной, Сулейман взялся за работу и досрочно все исправил. Вернулся из отпуска в запланированное время на исправном автомобиле. Сулейман дал рекомендации, что следует в ближайшее время заменить и не оттягивать ремонт до наступления первых холодов. Выражаю благодарность Сулейману и его команде! Рекомендую мастера и его СТО!
StahisT
21 sentyabr 2025
Обратился в данный сервис с проблемой биения колеса на скорости, глушитель прогорел, данные сотрудники грамотно сделали дефектовку, показали все нюансы, объяснили какие могут быть проблемы при эксплуатации автомобиля и успешно устранили все дефекты. Огромная благодарность Сулейману за его профессионализм, быстроту и качество сделанной работы. Буду проездом в Геленджике, обязательно буду обращаться только в данный сервис. 10 баллов из 5.
Аркадий В.
17 avqust 2025
Рекомендую! Без проблем заменил моторное масло в двигателе! Владелец сервиса Сулейман всегда на связи! Договорились в этот же день. Так же был погнут болт крепящий защиту двигателя! Болт заменили без проблем! Даны рекомендации по замене деталей по подвеске. Цена замены масла со снятием защиты не завышена 1 500 р. Обзванивая другие сервисы потерял много времени. Все предлагали перезвонить позже. Рекомендую очень!
Анна Никитина
16 sentyabr 2025
По приезду из Москвы срочно нужно было заменить масло в машине с учетом того, что его мы взяли с собой. Автосервисы либо отказывали, навязывая продажу масла и фильтров только в сервисе, либо были плохие оценки. А здесь сошлось все: нам не отказали в замене со своим маслом; можно сделать все своими руками — пожалуйста, почасовая аренда; можно воспользоваться услугами мастера, что мы и сделали. Буквально за полчаса машина была готова. Еще и по приятной цене. В том числе не пришлось ждать какую-то огромную очередь, как это обычно бывает. Благодарю вас
Дмитрий Никитин
29 yanvar
Отличное место! Сулейман отзывчивый мастер и приятный в общении человек! Сервис оборудован всем необходимым для производства мелкого, среднего ремонта и обслуживания. Совершенно точно рекомендую смело обращаться в данный сервис! Также, сам буду заглядывать при необходимости. Большое спасибо!
Данил Патрушев
29 aprel
Обратился за помощью, срочно надо было снять кардан (развалился подвесной в дороге). Ребята не работали в этот день, но предоставили БЕСПЛАТНЫЙ доступ к эстакаде. Однозначно рекомендую. Эстакада чистая (что редкость). Работать комфортно и приятно👍
КАР Сервис
12 aprel
Приехали в Геленджик за покупкой лады гранты ,обнаружил для себя пару моментов, которые хотел устранить . Вбил в поиске автосервис самообслуживания - так как люблю сам повозиться с авто , да и был с собой инструмент Попал на это приятное место Приятный владелец Сулейман Очень чистое место , не хватило своего инструмента - не было нужно ключа , доброжелательно предоставили свой инструмент В целом приятное место и добрые люди ! И очень удобно, что есть видео ,как проехать на место - что бы не мучать лишними звонкам .
Валерия М.
28 avqust 2025
Отличный автосервис , обратилась с перевалкой телевизора на ваз 2108, везде отказывали или ждать долго, цены космос , приехала к Сулейману, посмотрели сразу договорились, оставила машину через 4 дня забрала с новым телевизором , быстро качественно, сервис на высшем уровне, сделают все , даже кофем вкусным угостят , теперь только к ним 🙏🙏🙏🙏
Михаил К.
2 fevral
Хочу рекомендовать этот сервис, как "гараж на час",т.к. довелось пользоваться им уже дважды! Первый раз в прошлом году,и вот вчера второй. Сулейман, хозяин этого сервиса - мужчина деловой, доброжелательный, отзывчивый, и отличный мастер автодела! Машину свою я обслуживал самостоятельно, всегда имея возможность обратиться к его помощи! И конечно же,- фирменный кофе от Сулеймана - это "ягодка на торте"! Сердечная благодарность Ему за РАБОТУ!
Алексей Смирнов
21 avqust 2024
Сервис самообслуживания в Геленджике. Если есть руки, можно самому сделать машину. Есть подъемник, яма, инструменты, если нужна помощь-помогут. У меня сломалась пневма на машине и она упала, в Геленджике с такой проблемой никто не смог помочь, как слышали слово пневма сразу открещивались. Я разобрался что лопнул балон, снял с машины, оставил машину на ночь у сервиса(и такая услуга есть) и автобусом отправил в Краснодар, где ее устроили и отправили обратно оперативно (пневмо про-им отдельный респект). На следующий день сам поставил балон обратно и все в порядке. В сервисе помогли наживить балон, т.к. одному это не просто. За услугу ямы и нструмент с меня взяли 400 рублей, именно рублей!!!!!! Владелец очень хороший человек, без всякого пафоса и надменности помог. Ну и Вишенка на торте- принес ароматную чашечку кофе, причем кофе-свареный, офигенный и перчатки для работы.
Ярослав Б.
24 avqust 2025
Отличный сервис!!! Угастили кофе, поменяли масло, сделали диагностику подвески все здорово. Общительный все рассказал показал. Приятно обслуживать машину у таких людей. Спасибо!!!
Андрей Козондайкин
25 iyun 2025
Очень выручили Забронировал на 3 часа заранее по факту провозился 5 часов😅 Отношение к клиенту выше верхнего уровня Весь инструмент который нужен есть чем смогут помогут Такого отношения даже в Москве не найти)) Одним словом доволен)
Алекс
3 mart 2025
Отличное место! Можно арендовать подъёмник и заниматься своим авто в свое удовольствие. Чисто и аккуратно, есть весь инструмент который может понадобиться. Очень гостеприимный хозяин Сулейман. Однозначно поеду сюда, тк всегда есть что делать с машиной.
Денис
5 avqust 2025
Настоятельно рекомендую этого механика! Перед нашим отъездом домой он обнаружил и устранил неисправность, которую не заметил предыдущий механик во время своих работ.
Дмитрий К.
19 iyul 2023
Поскольку сам технарь, то искал сервис где можно арендовать подъемник с инструментом, нашел СТО Соломон. Отличный сервис! По телефону договорились с Сулейманом, - это руководитель. Обговорили время, приехал с отцом. дерали приличный ремонт задней многорычажной подвески на Nissan Presage, поскольку долгое время подвеска не ремонтировалась, то конечно ушло более 10 часов на ремонт. Были и технические сложности, которые Сулейман помог решить и советом и делом лично. Огромное спасибо за предоставляемый сервис, отличные подъемники, отличный уровень!! Еще спасибо за кофе, он супер!!!
Фаннур Галимзянов
14 iyul 2025
Спасибо большое Сулейману, приехал из далека 2т км. Начал шуметь тормозная колодка. Быстро колодку не смотря на выходной день и цена меня устроила
павел г.
15 mart
Созвонился, приехал, сделал что мне нужно, опрятные чистые боксы, яма с подсветкой все под рукой, если понадобиться что то сделать по машине однозначно приеду снова к вам 👍
Кирилл Волков
12 iyun 2024
Делал замену масла. По звонку уточнил есть ли время, приехал через пару часов. Доброжелательный мастер очень быстро и аккуратно все сделал. Протер где масло капнуло. В конце показал уровень масла и дал рекомендации. Ни на каких дополнительных услуг не навязывал. Если буду еще в Геленджике и нужно будет сервис, не будет нужды выбирать, знаю куда обращусь! К слову цены тоже не завышены!
Ярослав Сальников
6 iyul 2024
Прекрасный сервис. Позвонили в пятницу в выходной, но нам все равно ответили и записали на следующий день. Цены отличные всего 500 рублей и огромный выбор инструмента ваш! Хотели использовать пистолет чтоб колесо снять так нам принесли специальные насадки чтоб не поцарапать) персонал супер! В общем очень доволен)
Андрей Г.
3 fevral
Очень хорошая разборка, мастера отзывчивые, подскажут, покажут, помогут, делают всё на высшем уровне. Очень благодарен за помомощь
ЭХО ПРОКУРЕННЫХ ПОЕЗДОВ
15 avqust 2023
Искал где отремонтировать Ниву Шевроле (поменять левый/правый передний тормозной цилиндр) изначально обзвонил 10 разных сервисов, в половине случаев говорят что работают только с иномарками, в другой половине зассали браться, в третьей половине загибали цены. Приехал в сервис СОЛОМОН, познакомился с Сулейманом, отличный мужик, бесплатно угостил фирменым кофе. Арендовал на 4 часа подъемник с инструментом, пневмоинструментом и болгаркой (отдал за все 1650р) Сам все сделал, как говорится хочешь хорошо - сделай сам. Есть питьевая вода, туалет,зона отдыха и раковина руки помыть Остался очень доволен данным сервисом, побольше бы таких!
Наталья Ил
23 iyun 2024
Отличное место! Ребята большие молодцы! Крыло выпрямили так, что даже не заметно, что помяла. А еще у ребят можно снять бокс для ремонта своего авто, большой выбор инструментов, есть подъемник. Очень рекомендую это место и конкретно Сулеймана!))
Vanya Muhin
9 aprel
Отличный сервис, Сулейман приятный владелец, брал подъемник на пару часов, все чисто опрятно, инструмент в наличии. В следующий раз только сюда. Ещё и кофе с перчатками предлагают.
РаДжа
15 sentyabr 2023
Всем добрых и солнечных дней! У меня на машине перестал работать стеклоподъемник и стекло провалилось внутрь двери. Я набрал в интернете кузовные работы и нашёл автосервис «Соломон», позвонил рассказал в чём проблема, сказали подъезжайте посмотрим! Я подъехал и в течении пару часов проблема была решена! Спасибо огромное! Самое главное приятные ребята и цена отличная! Всех благ и процветания вашему сервису!
Александр Грачёв
12 sentyabr 2023
Отличный сервис, очень приятный владелец. Заварили фланец глушителя за вменяемые деньги (что редкость для иногородних тут) Цену в других местах обозначили в 3 раза больше. Так же есть самообслуживание за приятные деньги. Два подъёмника, все чистое и разложено по полочкам. Спасибо вам большое, буду когданибудь в ваших краях, обязательно заеду в гости) Привет из Москвы 🤝
𝕹𝖎𝖑𝖔𝖒𝖘
2 oktyabr 2023
Отличное СТО. Делали форд сиерра. Три подъёмника, есть все нужные инструменты и запчасти (только на отеч.), также за небольшую доп плату вам помогут, цены очень разумные, работают хорошие ребята, в случае чего всегда помогут, всё расскажут и покажут, своя очень дешёвая парковка. Теперь всегда будем обращаться только туда
Антон Самора
28 iyun 2023
Очень благодарен! Такого формата СТО нужна в каждом городе! Это супер! Предыстория: завтра нам выдвигаться в долгую дорогу домой. Утром обнаружил под машиной пятно масла. Небольшая паника! Пробежался по объявлениям с СТО. И тут бац, гараж на час. Созвонился, приехал, подняли, поковырялся под машиной, понял что к чему и чем грозит. На месте проконсультировался с ребятами, получил всеобъемлющий ответ. Все. Я спокоен, и завтра еду. А по месту своего пмд, уже буду полноценно устранять проблему. Ещё раз повторюсь, СПАСИБО!!! И привет из Донбасса! З.Ы. и чтобы в следующий раз по приезду Вы расширились на пару боксов больше!)))
Монтаж Фасадов
18 sentyabr 2025
Так получилось, что на отдыхе произошли технические проблемы, но Сулейман пришел на помощь) Так еще и вкусным кофе напоил) Много инструмента, хорошие условия! Рекомендую!
Haza
4 may
Хочу выразить огромную благодарность сервису за отличную работу! Приехал с проблемой тормозных колодок — и был приятно удивлён отношением. Мастер, который занимался моим автомобилем, оказался невероятно добрым и отзывчивым человеком. Не оставил в беде — помог разобраться во всём до мелочей. Теперь буду обращаться только сюда,если буду в этих краях 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Теммоев
6 avqust 2025
Рекомендую всем этот сервис кто хочет позаниматься машиной сам, либо отдать мастеру! Сулейман лучший мастер в своём деле💪🏻 Всегда всё делает от души и на совесть! 👍👍👍 Коллектив лучший, отзывчивый всегда помогут и подскажут.🤝🏻
Александр николаевич
17 avqust 2024
Приехал в гости , машина начала что-то дергаться , обращался в другие тех места , то времени нет, то персонала. Эти ребята быстро приняли , провели диагностику автомобиля , быстро сделали ремонт. От души ребятам , рекомендую 👍 всем!
Old acc
8 oktyabr 2025
Все профессионально и четко. О всех возможных проблемах предупредили заранее. Позвонил, договорились по времени. Приехал, все сделали без спешки и суеты. Спасибо большое! Так держать!
Ekaterina
20 iyun 2024
Обратилась в данный автосервис первый раз, ориентируясь на хорошие отзывы. Произвели диагностику ходовой части, все что нужно поменяли и ничего лишнего не навязывали 👍🏻 Теперь только к вам)
Евгений Рыбаков
4 sentyabr 2023
Приехал на замену пыльника шруса. За душевными разговорами и чашечкой фирменного кофе, Сулейман мне его поменял. Пришлось ехать в магаз за смазкой, братья Сулеймана выручили🤝свозили до ближайшего. Я конечно же "светил" весь ремонт, Сулейман не ругался😁 Душевный, спокойный человек. Рекомендую! Привет из Вологды💪
Дмитрий Гаврилов
6 mart 2024
Очень атмосферный сервис, есть множество инструментов под практически любую потребность. Очень дружелюбные механики, подскажут что да как. Есть и подъемник и яма, в яме хорошее освещение и удобная тележка-подставка. Цены очень демократичные, рекомендую.
Дмитрий Харитонов
5 avqust 2025
Хороший подход заменили масло без спешки и суеты, ни капельки не пролили,дали полностью стечь маслу, все привалочные плоскости протерли и обезжирили. Приятные в общении и цену не заломили. Из минусов немного не понятный заезд к сервису находится на территории какого-то производства.
Алексей
17 sentyabr 2023
Отличный сервис, есть эстакада, так же возможность арендовать подъемник, предоставляют инструменты.М Владелец предлагает кофе. Одно самому починить машину и не ехать в сервис. Если что помогут. Очень доволен!! Рекомендую!!
Александр Тимофеев
12 oktyabr 2025
Всё классно! Позвонил, записасался. Через час приехал поменял масло. Дали нужный инструмент. Спасибо.👍Привет из города Томск. В этом году снова был у вас . Спасибо вам !!!!!!!!
dima l.
7 sentyabr 2025
Отличный сервис самообслуживания. Есть весь необходимый инструмент и всегда готовы помочь. Обратился с проблемой, которую в Геленджике не нашел где решить (хотя сам знал как устранить). Мастера в
Р
Роман Большунов
18 avqust 2024
Отличный автосервис и единственное место в Геленджике, где можно самостоятельно обслужить и починить свой авто, Сулейман спасибо тебе, процветания этому месту! 🤝
Роман Васильевич
3 avqust 2024
Был в гостях в Геленджике. Появились непонятные звуки в ходовой. Оперативно приняли, выявили проблему и разрешили ее! Работают приятные мужики. Благодарность. Жму лапы!🤝
Алексей Прилепский
28 avqust 2023
В городе единственный сервис такого формата,администратор Сулейман вообще нормальный и крутой мужик!!!! Если что-то нельзя сделать или нужен другой уровень работ,то Сулейман всё подскажет где и как это сделать и кстати сказать денег не дерёт,вообщем всем советую!!!!! А так в Геленджике почти все автосервисы «звезду» словили,со своими запчастями никто не хочет брать в работу,только типо у них всё покупать нужно. Вообщем советую всем обращаться в сервис «Соломон»!!!!!
Pavel S103
9 iyul 2024
Все отлично, все удобства есть(инструменты, подъемник, душ, туалет), Сулейман - красавчик, поможет всем чем нужно, спасибо! До нас была машина - сказали тоже за них написать, что все понравилось)
Кирьянов Даниил
25 oktyabr 2024
Позвонил в воскресенье в 10 утра, договорился на замену масла через 15 минут. Подъехал, нашел заезд через видео в Яндекс картах. Работа по замене масла выполнена качественно. Буду заезжать при необходимости. Рекомендую.
Павел Калантарчук
23 avqust 2025
Красавчик 👍все оперативно, качественно. Ремонтировал Санта Фе Классик. Вкусный кофе.