Squash Time

Məhsullar və xidmətlər

Аида Сазонова
21 may 2025
Хожу в этот сквош-клуб и впечатления в целом очень положительные. Площадки в хорошем состоянии — покрытие не стертое, разметка читаемая, корт убирается регулярно. Освещение и вентиляция тоже на уровне, играть комфортно даже в часы пик. Отдельно хочу отметить тренеров — брала пару индивидуальных занятий, и это реально помогло подтянуть технику. Есть тренировки как для новичков, так и для продвинутых игроков, плюс часто проходят мини-турниры — отличная возможность поиграть с разными соперниками. Из минусов: в вечернее время бывает трудно записаться на удобное время, особенно в будни. Так что лучше бронировать заранее. В целом, клуб оставляет приятное впечатление — чувствуется, что тут ценят клиентов и развивают сквош как вид спорта. Рекомендую!
Vladislav
26 aprel 2025
🏆 Лучший сквош-клуб в Подмосковье! Идеальные корты, профессиональные тренеры и очень уютная атмосфера. Бронируем здесь корт каждую неделю — всегда чисто, современно и удобно. Отличное место как для новичков, так и для тех, кто играет на уровне. Плюс — есть тренировки для детей и крутые турниры для всех желающих. Рекомендую всем, кто хочет реально влюбиться в сквош! 🎾🔥
Пойда Софья
13 sentyabr 2025
Добрый вечер. Увидела плохой рейтинг у данного заведения и была в шоке. Стало обидно за сквош клуб, который любим всей семьей. Регулярно посещаем это место и играем в сквош. Лучше спорт пока не нашла. Отличное кардио в игровой форме, где можно провести время с друзьями и близкими за активным видом спорта. Спасибо вам, создали такое прекрасное теплое пространство ❤️
Анна малыгина
25 sentyabr 2025
Очень классное место, где можно не только поиграть в сквош, но и отлично провести выходные, пожарить шашлыки, собраться компанией друзей. Мы проводили там сквош лагерь и все очень понравилось, атмосфера, место. Рекомендую и обязательно будет приезажть еще !
Артем Макаров
9 iyun 2025
Лучший сквош-клуб Москвы и Подмосковья. Небольшой (2 корта) профессиональный клуб, созданный с любовью 13-кратной чемпионкой Росиии по сквошу. Цены 1/2 от Москвы, качество кортов лучшее, тренерский состав топовы. Есть где остаться если приехать на несколько дней. Рекомендую!
Анастасия Матяшова
3 sentyabr 2025
Не понравилось от слова совсем. Прешься в такую даль, приезжаешь в поселок, который находится в вечной пыли и стройке. Не сразу нашли где именно находится сквош и спросили у гулявшей семьи (вроде жители), как проехать. Нас чуть матами не обложили. Не знаю в чем проблема, то ли у людей день плохой, то ли что. Но было понятно, что мы не первые такие, кто приехал поиграть и видимо уже достали местных аборигенов По итогу настроение уже было не очень, отменили бронь и поехали гулять в заповедник. Ощущение атмосферы все-таки роляет
Гаврисина Анна
25 sentyabr 2025
Увидела плохие отзывы - полная ***. Видимо, какие-то неадекватные и не имеющие никаких понятий о честной конкуренции люди, развели просто грязь. Сквош клуб прекрасный, видно и чувствуется, что в него вложена душа - все чисто, красиво , комфортно. Ребята владельцы - отдельная любовь❤️ Чутко и внимательно относятся ко всем комментариям клиентов. Рекомендую без сомнений!
Kat
3 sentyabr 2025
Строящийся жилой посёлок, постоянно мимо ездят огромные грузовики со стройматериалами и краны - шумно и пыль с них летит прям на корт. Сам корт впритык к жилому дому и сеткой никак не обтянут - итог мячи летят на жилой участок или на дорогу, выслушиваешь тонну возмущения от жителей или прыгаешь под машины - остаешься без мячей. Ужасное расположение, лучше играть в Грин Хорсе.
Валентина О.
25 sentyabr 2025
«Обожаю «Squash Time»! Всей семьёй тренируемся и нам всё нравится. Здесь всегда уютно, чисто и очень энергично. Корты классные, тренер вдохновляет и реально помогает расти в игре. Атмосфера такая, что после тренировки хочется вернуться снова. Спасибо клубу за заряд энергии и спортивный драйв!»
25 sentyabr 2025
Прекрасное место! Знаю лично владельцев, одна из которых - Ирина Беляева - экс многократная чемпионка России по сквошу, да и просто замечательная, умная, добрая и честная женщина ❤️ С огромным удовольствием приехала из Москвы на её новое детище, была в восторге от доброжелательности клуба, от домашней и уютной атмосферы. Мир не стоит на месте, поэтому помимо моего любимого сквоша, удалось сыграть ещё и в быстро набирающий обороты в России падел! Спасибо вам за эту уникальную возможность выбраться из суеты города, побыть на природе и не забыть про своё физическое здоровье! Кайф ❤️‍🔥
Fedor Oboznyy
28 sentyabr 2025
Нам очень нравится здесь бывать. Приезжаем всей семьёй. Доброжелательная дружеская атмосфера. Уютные, чистые корты и раздевалки. Самые лучшие тренеры!! Если вы хотите научиться играть в сквош, то вам однозначно сюда!!!
Владимир К.
25 sentyabr 2025
Играли в сквош на выходных. Отличное место для игры в сквош и падел , все понравилось.
Natalie G.
14 sentyabr 2025
Ужасное место. Все уже пошарпанное, видно, что не заботятся о регулярной санитарии. Здание само выглядит, как страшное бельмо… Цена - качество совершенно не бьется. Больше не приедем.
Валерия Мельникова
3 sentyabr 2025
Владельцы чудные ребята, поставили корт на центральной дороге, впритык к жилому дому. Играешь и чувствуешь себя обезьяной в зоопарке. Местные жители ходят мимо толпами и тыкают пальцами…мячи улетают на соседний участок, их естественно никто не отдает. В общем рады что больше не приедем сюда.
A.V
5 sentyabr 2025
Я посетила падел в загородном поселке и была крайне разочарована. Во-первых, совсем нет места для парковки. Во-вторых, шум от игр мешает местным жителям и у меня возникло ощущение, что совсем не заботятся о комфорте окружающих. Кроме того, корты не всегда в хорошем состоянии, что негативно сказывается на игре. В-третьих, атмосфера не очень, потому что по всю стройка так как за поселок, не уединения и комфорта. Если и открывать бизнес, то лучше это было сделать в другом месте, где не будет конфликтов с жильцами и где можно будет обеспечить более качественные условия для игроков.
OkO Sha
28 sentyabr 2025
Лучший сквош-клуб! Все сделано с душой и знанием дела! Все продумано и сделано для комфорта любителей сквоша. Ирина-тренер от бога, влюбляет в сквош с первого занятия! Обстановка душевная. Если бы можно было поставить оценку больше пяти, с радостью бы сделала это! Всем рекомендую!
Саша
25 sentyabr 2025
Этот клуб - моя любовь,потому что все что там сделано - сделано с огромным сердцем и душой. Кто любит сквош, тот оценит и корты, и отскок и сам клуб. Потому что ребята предусмотрели там все. Есть ракетки, обувь для сквоша, специальное оборудование, вода, бар, мягкие большие полотенца, а главное, есть лучший тренер Ирина, которая с первых уроков заложит технику и любовь к этой игре. Мы были там дважды и у нас остались только самые положительные эмоции.
Игорь
25 sentyabr 2025
Шикарный новый сквош клуб от знаменитой чемпионки Ирины Беляевой. Правильное освещение, отличное покрытие. Был на кемпе в августе - очень рекомендую.
Илья
3 aprel
Поехал с туда с семьёй, думал, что все будет в порядке, но в итоге куча иностранных специалистов, везде стройка. Неприятный контраст ностальгирующего бабушкиного посёлка с колхозными, новыми домами по среди глуши. Не советую ☺️
Александр Т.
25 sentyabr 2025
Очень приятное место, всегда рады новым спортсменам, дружелюбная атмосфера, куда всегда хочется вернуться 😀
Андрей С.
25 sentyabr 2025
Замечательный сквош клуб . Организация на высшем уровне. Персонал , профессионалы своего дела . Всем рекомендую Душевное место 🥰
Мария Шебеко
25 sentyabr 2025
Очень красиво и очень здорово провела выходные! Спорт, лес, ручей с источниками, озеро и хорошо продуманная с любовью сделанная площадка! Спасибо ❤️‍🔥 сквош прекрасен
GB
13 noyabr 2025
Мда, мне урок читать отзывы заранее Хотя и в отзывах четко прослеживается накрутка, когда за 25-26 сентября шквал положительных Есть намного лучше, удачнее, комфортнее корты. Здесь стройка вокруг, цивилизации нет, прям внутри строящего поселка. Попробовал, спасибо, больше не приеду
Андрей Автокритик
1 sentyabr 2025
Думал с детьми поиграть, на лицо конфликтная ситуация владельцев этого заведения с местными жителями. Когда мы пришли играла очень громко музыка, потом включили голос осла и других животных, соседям тут конечно не позавидуешь. Далее кто то кричал друг на друга на дороге, в целом и общем - мы приняли решение быстро оттуда уйти. Затея хорошая, да расположение это большая ошибка и не поиграешь и настроение испортишь постоянными разборками!
Местный Житель
3 sentyabr 2025
Повелись на красивую картинку! Заезжаешь на стройку в дачном поселке! Находишься в СНТ, а не в организованном для игры месте! Пыль от стройтехники стоит столбом!!! Дышать нечем! Сделали тяп-ляп лишь бы отбить бабло! Приехили играть в наш любимый падел❤️. Корт стоит впритык к жилому частному дому! Зачем строить среди дачных участков такое сооружение? Других мест нет? Начали играть, так соседи типо нечаянно кинули 2 огрызка и попали в мою жену! Орудует местная мафия, которая явно против этой локации! Ребят, выключайте мозги где строить! Соседей жаль конечно! Бизнес на коленке. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Будем играть на профессиональных площадках в другом месте!
YY_G
25 sentyabr 2025
Потрясающее душевное место, вокруг красивая природа, есть даже берёзовая роща 🩵 Все есть для игры: 2 корта, раздевалки, душевые, весь инвентарь. Очень душевный случился сквош у нас здесь👌
Юлия В.
4 sentyabr 2025
Настроение испортили местные жители, которые всячески выражали свое недовольствие, мешали играть, кричали матом, пришлось закончить раньше. Больше не приедем. Не советуем.
Москва
16 sentyabr 2025
Приехали поиграть, а тут оказывается строящийся поселок, пыль вокруг, строительная техника постоянно мимо, стоит впритык к уже жилым коттеджам, забор к забору прям, играешь как на участке у людей, реально как обезьяна в клетке. Описание красивое - исполнение печальное. Не советуем вообще.
Артур Штагер
3 sentyabr 2025
Довольно странное место… вроде как жилой поселок, а тут поиграть… и явно местные жители не в восторге от такого соседства!
Анастасия Мойпапаработаетвфсб
1 iyun 2025
Отличный сквош клуб- очень чисто , приятный администратор 👍🏻
Mikhail Popov
5 yanvar
Отличный клуб, очень чисто, супер корты и тренировки :-)
Мария М.
1 sentyabr 2025
Очень странное место. Заезжаешь в строящийся посёлок в котором на шлагбауме выстроенная очередь из миксеров с бетоном и тракторов и видишь в грязи от стройки с тропинкой и какими-то кучами земли стоит падл корт. Стоит он впритык к жужому частному дому. Мы переоделись и пошли играть и тут нам с балкона этого частного дома вынесли колонку с шансоном Жудко орущим…а чуть позже мне проходящие жильцы поселка начали кричать, что мне надо закрыть свои телеса и уезжать бы, и не позориться… мячики у нас постоянно попадали на территорию этого дома…все жители ходят и осуждающим взглядом смотрят на тебя..ну впечатления не очень , конечно…с одной стороны жителей понять могу, а с другой стороны денег я заплатила. Но надо такие вещи не в жилом поселке ставить
Луиза
31 avqust 2025
Не интересно, скучно, в закрытом поселке без дорог и какой-либо инфраструктуры, кругом стройки, рабочие. не обжитая территория.
Дмитрий К.
1 sentyabr 2025
Не место такому бизнесу в тихом поселке , вечно орут и мешают отдыху
П
Павел М.
1 mart
Отличное место для игры
Алексей
4 oktyabr 2025
Ужасное место. Организовано всё плохо. И действительно играешь рядом с участками, где люди живут. Кто додумался это организовать рядом с жильем??
Nike
1 sentyabr 2025
Конфликт с жителями владельца сквоша и падела и арендных домов рядом. Не дают жить местным жителям нормально. Поговаривают местные, что есть опасность получить повреждения от местного сопротивления. Только что был, услышал разговор жителей, расхотелось играть. Поеду в гринхорс.
Владимир Володин
21 yanvar
Положительные отзывы не знаю А отрицательные отзывы это недовольные жители Если падл конечно открыли как-то не этично рядом с соседним участком, тут солидарен, перебор сильный. То вот наличию сквоша в КП очень рад, буду посещать, дополню отзыв после посещения
Олеся Романова
7 iyun 2025
Классное местечко
Александр К.
3 yanvar
Странно, что это место вообще не закрыли. Находится в коттеджном поселке, где земли под жилищное строительство. Ведётся незаконный бизнес, куда смотрит налоговая, не понятно.
Максим Громейко
3 iyul 2025
Всем рекомендую!
S
st stuff
Great place
"Ресурс-Техно" ООО
4 may 2025
Все звезды сошлись в одном месте 😍👍🏆🏅