Sputnik Interyer

Daxildəki təşkilatlar

Маргарита Ж.
19 may
Сегодня покупала диван у Ирины(отдел 15). Очень довольна. Подсказала, показала. Можно для дивана выбрать любой материал. Ребята которые собирали диван, всё быстро сделали. И цена и качество отличное. Всем рекомендую! 👍
Ирина Конончук
29 yanvar 2023
Магазин понравился своим ассортиментом.Есть товар на любой кошелек.Можно в одном месте приобрести всё для строительства, интерьера.Заказала здесь шторы,купила всё для ванной комнаты.Планирую и дальше делать покупки.Удобная парковка.Советую всем делать здесь покупки.
ЛЮБОВЬ
25 aprel 2023
Очень хороший магазин с большим ассортиментом мебели. Можно заказать, можно подобрать готовую.... Кухни, детские, стенки, мягкая мебель. Цены всякие, но можно выбрать по интересу и кошельку. Жаль только, что арендаторов (по разным причинам) , стало меньше! Очень жаль!!!
Андрей Якунин
10 yanvar 2023
Я долго не мог найти тумбу под телевизор.Приехал на Спутник Интерьер и попал в большой мебельный город и на одной из улочек нашёл всё что мне нужно. Часа через два мне всё доставили.Остался очень доволен
Ирина Г.
27 iyul 2020
Только тут нашла письменный стол ребёнку, который соответствовал нашим запросам!! И цветом и формой!!! Ну или нам просто повезло!!!))) а вообще, достаточно большой магазин - мебели вагон, причём любой!
Денис Кораблёв
3 may 2024
Большой ТЦ разнообразные магазинами. Удобный подъезд. Большая парковка.
Риэлтор Белгород Марина
24 iyul 2024
Хочу поделиться впечатлениями о том, как я сегодня зашла посмотреть ассортимент магазина🤣🤣. Продаю недвижимость, клиенты часто просят посоветовать где что приобрести+ сама сейчас квартиру доукомплектовываю. А впрочем, не о том речь... В 18.30 ( режим работы до 20.00 обозначен) зашла в магазин. Прошла мимо охранника; пробежалась по магазину, посмотрела что есть и пошла на выход, А вот на выходе тот самый охранник на меня и напал с ором🤯🤯🤯. Орал, как я тут оказалась, как я зашла и чтобы шла я вон... Остановить "хозяина жизни" не получилось. На мою просьбу представиться, - отказался... Вывод: этот "Спутник" ( в отличии от других) не рекомендую! Берегите свои нервы, - покупайте в других магазинах. А уважаемым директорам магазина скажу так: сейчас в наше время, нужно радоваться любому покупателю! Улыбаться и делать всё для того, чтобы покупатель вернулся. А охраннику своему купите успокоительное и пусть не сваливает на других свою вину ( если он где-то двери не закрыл, то это его проблемы, а не мои). Испорчено впечатление о магазине, - и сама не зайду больше, и рекомендаций не дам! 2 раза не прав: как к покупателю ( деньги у меня и я 100😋% куплю себе то, что нужно. Вопрос: " Где? " И как к слабому полу повел себя крайне не корректно. Для мужчины это последнее дело, - так вести себя с женщиной. " Пошла вон от сюда"... Почувствовала себя приблудной кошкой, зашедшей в рыбный отдел😹
Екатерина Котельникова
17 oktyabr 2020
Хорошие магазинчики мебели, особенно понравился Данила мастер, заказывали у них кухню и буфет, сделали по нашим эскизам очень аккуратно и быстро. Так же здесь можно найти много интересных вещей для дома
Вадим К.
20 fevral 2022
Много пустых помещений. Ходили только ради магазина встроенной техники - очень хорошие продавцы и выбор есть. Вот им пять балов!
Сергей Иванов
17 aprel 2022
Магазин абсолют вещь! Побольше бы таких и цены не очень кусаются. Сахар там постоянно покупаю. Да и бытовые ппринадлежности присутствуют.
Наталия А.
8 oktyabr 2024
После многих походов по мебельным и строительным магазинам, попали в спутник. Больше никуда ездить не буду, если что, сразу сюда 👌
Оксана Завгородняя
3 yanvar 2020
много мебели, но все очень дорого, у частников заказывать на порядок дешевле, и дороговизна не говорит о качестве мебели и ее установки в сроки.
АЙВЭН Мегаполис
10 aprel 2021
Не очень впечатляет, цены ломят большие, зачастую за кустарные вещи, далеко не экслюзив, просто жадность продавцов и желание получить 100-150% прибыли, отталкивают всякое желание там что то покупать((
Александра Я
14 mart 2024
Приехала в надежде найти гостиную,а там остатки роскоши,больше половины модулей закрыто,а из того,что есть нет того,чего хотелось бы,один ширпотреб
Александр Агафонов
2 fevral 2020
Мебельные секции практически все закрылись, а те что остались распродают запасы прошлых лет. Заказы выполняют по несколько месяцев. Вообще Спутник славился как рынок, а теперь в магазинах дешевле.
маша Вдовытченко
4 noyabr 2021
Много мебели. Радушно встречают, все хорошо, досконально объясняют. Вовремя выполняют. Мы очень довольны.
Валерий Растворов
9 iyul 2023
Парковка - нормально, здание - просторно, но как-то все уныло и почти "безжизненно".
- Константинович =
4 dekabr 2021
Да, совсем опустел рынок. Даже не помогло то, что из СПУТНИК СТИЛЬ переместились отделы. Цены на товары большие, а качество оставляет желать лучшего.
Andre Romanov
16 yanvar 2023
Ни ценами, ни ассортиментом, ни локацией это место не привлекает.
Анна Н.
7 fevral 2020
Большой магазин, но товар у всех продовцов однообразный, в связи с чем и выбор не большой. Радует наличие огромной парковки.
И.Б
27 iyul 2020
Парковка удобная, всегда можно купить все необходимое для дома.
Марина
18 yanvar 2019
Большой выбор мебели, приветливые продавецы. Рекомендую торговый центр.
Ирина Масленникова
6 iyul 2019
Замечательная парковка, хорошие модули. Товаров много.
Наталья С.
21 avqust 2020
Есть отделы, где делают хорошую мебель, и в наличии есть интересные вещи.
Василий М
10 fevral 2020
Большая наценка на товар, есть места где цены на порядок дешевле. Но пройтись посмотреть можно.
Наталия
14 iyul 2022
Интерьер умирает, аренда сумасшедшая, магазинов мало.
Ирина Петровас
23 sentyabr 2024
Есть всё, сто надо и даже больше!
Юлия Кузнецова
23 mart 2019
Найдешь всё, если ты не очень прихотлив , отличная парковка
Юрий Култышев Николаевич
17 iyun 2025
Ближайший торговый дом.
Георг И.
9 sentyabr 2021
Да.были. выбирали мебель для офиса компании "Родник здоровья" нашли, что хотели. Рекомендую
евгений маслюк
20 fevral 2024
Широки выбор кухонной мебели
А.
17 fevral 2022
Стоит пустой, только собачьи выставки проводят. Удобная парковка, но все пустует
оксана м.
9 yanvar 2020
Много пустых торговых площадей, не большой ассортимент, в основном по каталогам.
104663 Иван
15 avqust 2023
Абсолютно пустой
Бородулин Виталий
2 avqust 2020
Пару раз покупал мебель, выбор большой, остался доволен
Антон Пальчиков
10 noyabr 2020
Огромный выбор ковров) Еще и скидку сделают
Л
Людмила К.
23 dekabr 2023
Устраивает
Пользователь
28 noyabr 2019
Купили тут некачесвенную вешалку. Навязчивые продавцы, заманивающие людей выйдя из своих отделов.
Глеб Михалёв
21 iyul 2022
Хорошие мебельные фабрики, большой выбор
Сергей Румянцев
24 dekabr 2021
Есть много мебели, чисто в павильоне
Дима Бондаренко
2 avqust 2022
мало ос талось продавцов,поэтому выбор тоже маленький
Z Максим Z
9 aprel 2024
Парковка разбита полностью лет 5 и даже не чешутся только из палки заставлять надо и это называется " ответственный бизнес "🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Анна Седашова
19 dekabr 2021
Теперь здесь все и одежда , продукты, мебель
Владимир Марьин
1 noyabr 2023
Грустно смотреть на огромное торговое пространство без покупателей
Алексей Верный
24 sentyabr 2024
Отлично
Владислав Лихачев
13 mart 2018
Большой выбор мебели, адекватные цены
Anonim rəy
10 yanvar 2019
Большой ассортимент и приемлемые цены!
Оксана Горбатюк
9 mart 2023
Приветливые, есть выбор, но не то что хотелось бы.
Палыч
16 yanvar 2020
Магазин большой, а выбора особо нет. Просто если посмотреть.
Наталья .....
9 iyul 2021
Большой выбор мебели, низкие це