Sputnik

Menyu

Ксения Ильдаровна
5 yanvar 2025
На днях были на поминках. Обед был очень вкусный, особенно пироги и маканцы. Вместо хлеба к обеду подали свежие булочки. Очень вкусно и оригинально! За выпечку огромное спасибо Галине🙏очень рекомендую 👍
Денис Маркелов
5 iyul
Очень удобное кафе. Прекрасная кухня
Алексей Кадушкин
21 iyun 2025
Отличное место особенно для туристов, очень доступные цены, домашняя еда, все свежее вкусное, был тут несколько раз, проездом всегда все на уровне, если вы с семьёй, то вам точно сюда
pizhama_saratov
6 iyun 2025
Очень хорошее кафе (хотя я бы сказала, что больше на столовую похоже). ООООЧЕНЬ вкусно приготовлено, а цены вообще сказка! Приезжаем в Вольск со своими спортсменами и на обед всегда приезжаем сюда. И дети и мы очень довольны!
Наталия Филатова
9 oktyabr 2025
Нашла это кафе по интернету, как бюджетный вариант, очень понравилось, пообедали с большим удовольствием, все очень вкусно, персонал вежливый 👍, рекомендую!
Александр Курбала
9 sentyabr 2025
Вкусно, меню не плохое. Ценник адекватный. В выходные очень много мероприятий. Персонал приветливый. Рекомендую заехать, если надо поесть сытно и не дорого, без изысков.
Alex Skladchikov
17 oktyabr 2025
Довольно бюджетное место для того, чтобы очень вкусно покушать. Меню не самое обширное, но поверьте, выбор имеется. Советую посетить!
Андрей Липатов
10 mart 2025
Был на поминальном обеде, приготовлено вкусно, цена за человека для сегодняшних дней более чем радует, зал большой и чистый.
Зинаида Усубян
4 iyun
На поминки присутствовала, кухня вкусно готовят, обслуживание высшей уровня, чистота,уютно
Вяжем Распускаем Вяжем
17 sentyabr 2024
Домашняя кухня. Домашнее отношение к гостям. Очень добрые повара и все работники кафе. Если за простой и сытной едой, то только сюда. Третий год питаемся только в Спутнике. Если ещё приедем, то Спутник накормит!!! Хозяевам процветания!
Ксения Рыженкова
16 may 2025
Всегда с детьми здесь питаемся когда приезжаем на соревнования. Вкусно, не дорого, обслуживание хорошее. В общем рекомендую
Ольга П.
18 iyul 2025
Вкусные обеды. Были вместе с детьми. Чисто, аккуратно, вежливое обращение.
Наталья Антнова
18 avqust 2024
Самая лучшая еда, вкусно, сытно по домашнему и очень бюджетно, персонал всегда вам рад, если вы что то не доели вам помогут взять это с собой для этого предусмотрено специальные контейнеры
Андрей Соловьев
5 fevral 2024
Отличное кафе, вкусные блюда, цена не космос! Заказывали поминальный обед(не все могли приехать на кладбище и в кафе) сделали доставку вовремя и ценник за одного человека 350р., считаю это вообще хорошо, еда вкусная ни один человек не пожаловался, очень всем понравилось! Вообщем рекомендую!
наталья к.
5 noyabr 2025
Очень хорошее кафе: вкусно, недорого. Жаль только, что график работы коротковат, до 18-00 было бы вообще замечательно.
Полина
23 sentyabr 2024
Хорошие заведения . Второй раз уже там делаем поминки , последние вообще за 3 часа все сделали и подготовили . Спасибо огромное персоналу , все вкусно и чисто . Рекомендую
Нестор Петрович
14 may 2023
Приехали сегодня почти под закрытие, по быстрому накормили четверых голодных мужиков все очень вкусно, щи прям вкуснятина и самое главное горячие, прям бальзам, второе котлета вкусная не тяжёлая, рис с подливкой все как и положено, компот супер умеренно холодный освежающий, вместо хлеба булочки тоже вкусные, угостили конфетами местного производителя, ценник средний, быстрое обслуживание, приветливый персонал, познакомились с руководством, покушали все вкусно и укатили дальше по делам довольные и сытые!!!! По совету руководства заехали на комбинат за конфетами, магазин уже был закрыт поздно да и воскресенье, на территории комбината сказочный запах конфет как в детстве!!!!!
Кристина
21 iyul 2025
Еда очень вкусная и сытная. Персонал приятный. Посещать это место одно удовольствие!
Лейля С.
28 iyul 2025
Отличное место 👍 очень понравилось 👍 персонал вежливый, еда вкусная 👍
Елена Карунова
15 avqust 2023
В кафе чисто, персонал хороший. Еда не очень, мяса в пельменях мало, котлеты из непонятного фарша, как будто из старых котлет. Суп гороховый дети съели на ура! Цены нормальные. Хорошо что работаю в воскресенье!
Ирина Ирина
14 iyul 2024
Чистая, уютная столовая, вкусно и не дорого накормили! Персонал чудесный 👍
skiline9
28 avqust 2024
Еда вкусная, персонал отзывчивый. Был проездом, в следующий раз обязательно загляну ещё раз)
КРОВЪ- С.
12 may 2025
Очень приличное заведение. Блюда вкусные. Все понравилось.
Николай Лыков
5 fevral 2023
По печальным событиям несколько раз пришлось к ним обращаться. Всегда вежливые девушки, всегда у них чистота и порядок, а самое главное, очень вкусно готовят. Огромное спасибо!
Юрий ЛОМОВЦЕВ
18 iyun 2023
Вкусно готовят.Вежлиаый персонал.Очень чисто.Тихло, уютно.Хорошие мясные изделия и выпечка.Есть чистый туалет с бумагой и полотенцем.
Anonim rəy
11 may 2021
заказывали обед на 15 человек - всем понравилось без исключения, все хвалили, очень вкусно, чисто, светло и просторно, высший балл, работники вежливые и внимательные, всем спасибо!
Виктория В
14 oktyabr 2024
Вкусно, дешево. Постоянно обедаем в этой столовой когда приезжаем с детьми на соревнования. Очень вкусно, всегда свежие блюда. И дети, и родители сытые, довольные!
Елена Тагунова
4 iyul 2024
Столовая где проводятся поминальные обеды. Но можно к ним и просто с улицы зайти пообедать. Готовят вкусно. Хорошая выпечка.
2 avqust 2025
Очень вкусно, можно зарядить телефон и большое меню)
елена М
22 mart 2023
Удобное месторасположение, современная, красивая внутренняя отделка, мебель и конечно вкусная кухня, все понравилось
Вадим К.
8 fevral 2020
Нормальные домашние пельмени. Но нужно брать двойную порцию. Не понравилось, что указано, что работает до 17:00, а на деле в 16:30 уже всё закрыто. А ехал именно в Спутник, хотел успеть до 17.
Светлана Мишина
6 oktyabr 2023
Ну очень хорошее кафе! Девченки молодцы, вкусно готовят, всегда чистота и порядок 👍👍👍
Татьяна Зайцева
7 dekabr 2024
Всё блюда пальчики оближешь, повара со стажем и доки своего дела
Илья Печенкин
5 noyabr 2025
Вкусно чётко классно персонал вежливый.
Дмитрий
25 aprel 2023
Очень вкусно, отзывчивый персонал, чистота, интеръер как в простой столовой.
Анна Герман
31 yanvar 2020
Самые демократичные цены на обеды, в том числе поминальные, за вкусную домашнюю еду и булочки с кунжутом (булочки просто бомба!!!)
Александр Ва.нов
16 yanvar 2022
качество, работа коллектива и вкус их творчества - превыше всяческих похвал, лучшие из общепита что я встречал по РФ, так что благодарность - Вам)
Светлана К.
4 dekabr 2023
В кафе работают профессионалы. Все очень вкусно. Заходите, не пожалеете...
Дмитрий Осьминин
22 oktyabr 2023
Зачётная столовка, вкусно и не дорого, радушно... Правда бывает идёшь пообедать а там поминки... Жизнь да, она такая....
наталья капитонова
17 iyun 2022
Персонал отличный,атмосфера в кафе доброжелательная,самое главное все очень вкусно!
Евгений Ушаков
19 mart 2023
Отлично накормили домашней едой. Если хотите поесть не дорого в городе без всякого пафоса, то вам сюда.
Елена Кочеткова
3 may 2024
Классная столовая, очень вкусно, чисто, недорого. Рекомендую
Шаман Раху
31 dekabr 2019
Переехали с Революционной. Перевезли с собой все имеющиеся проблеммы. Здание новое - повара старые.
Елена Соловьева
2 sentyabr 2023
Вкусно. Кормят. Приятные. Работники. Чисто. Уютно
Ирина Маркелова
19 fevral 2020
Там проходят поминальный обеды! Очень все вкусно, по домашнему! Девченки спасибо вы молодчинки!!
Сергей Пустошкин
30 oktyabr 2023
Хорошая столовая в центре Вольска. Доброжелательный персонал.
Елена Кузнецова
4 mart 2023
С первого взгляда чистенько. Спокойно. Персонал приветливый, отзывчивый. Слегка дороговато... Но то, что пробовала , очень вкусно, еда как домашняя . Есть горячее, очень вкусное.
Андрей Чернышов
30 may 2022
Очень хорошее кафе. Вкусно кормят и доброжелательный персонал.
Всем добра!
24 dekabr 2023
Хорошая столовая. Вкусно. И не дорого
Татьяна Серова
29 may 2022
Очень приятная атмосфера, а пироги выше всяких похвал!!