Sputnik

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юрий Арефьев
1 sentyabr 2023
Молодые ребята, всегда оперативно помогут. Цены одни из самых низких в городе, причем товар очень хорошего качества.
Дмитрий Владимирович
17 noyabr 2023
Отличные ребята, большие профессионалы своего дела, всегда помогут и проконсультируют. Оборудования отличного качества по приемлемой цене. Некоторое оборудование по цене ниже чем аналогичное другого производителя. Рекомендую. 12/10
Андрей
26 fevral 2024
Хороший магазин для специалистов по видеонаблюдению и просто энтузиастов своего дела! Грамотные менеджеры, знающие свое дело и ценящие клиент ориентированный подход!
Евгений Антонов
3 yanvar 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Персонал супер, грамотные ребята, консультации дают всегда по теме. Много интересного для телекоммуникаций. Широкий выбор кронштейнов для телевизоров.
Алексей
27 dekabr 2022
Хороший магазин, знающие продавцы-консультанты, помогут и подскажут с выбором и посоветуют что лучше приобрести, чтобы покупатель остался доволен. Рекомендую этот шоу-рум.
Павел Захаров
7 sentyabr 2023
Отличный магазин. Дмитрий и Максим отличные специалисты своего дела, все расскажут покажут. Рекомендую.
Абрикос
8 avqust 2019
Очень хорошая компания работаем с ними давно. Большой ассортимент и низкие цены. Делают остальные компании не конкурентно способными по отношению к этой компании. Также нет проблем с гарантией. Также не могут не радовать регулярные новинки и проверенная классика которая всегда в наличии. Всем рекомендуем если нужно видеонаблюдение или домофон то однозначно сюда.
Павел Малькин
14 mart 2020
Отличный магазин!!! Цены очень доступные!!! Все есть в основном в наличии, что под заказ приходит быстро. Грамотные профессиональные менеджеры!!!
Михаил Скамьин
28 iyun 2022
Дружелюбное отношение к клиентам. Большой выбор как камер для видеонаблюдения, так и спутникового оборудования.
Петр Тиссен
15 sentyabr 2023
Хороший магазин. Вежливые консультанты. Товар всегда в наличии.
Андрей С
24 may 2020
Отличный магазин! Ребята вежливые, позитивные, отзывчивые. Всегда помогут советом, все подскажут, одним словом - молодцы! Являюсь постоянным клиентом этого магазина, и всем друзьям рекомендую!
asnikifor
25 yanvar 2022
Есть все для монтажа видеонаблюдения.
Евгений Кулаков
3 iyul 2019
Персонал не особо общительный Вопрос не решён
Виталий И.
15 mart 2020
Квалифицированные консультанты
Анатолий
10 oktyabr 2020
Хороший магазин
Елена Гавро
11 aprel 2021
Очень большой выбор дверей входных и межкомнатных. Рекомендую!