Спутник

Танюшка
16 yanvar 2025
Мой самый любимый магазин, продают самое вкусное масло сливочное и творожный сыр. Приятный маленький магазинчик,можно многое что купить вкусное и полезное.
ана н.
11 sentyabr 2025
Магазин ужасный, торгуют просроченной продукцией в том числе и для детей(детские товары). Продавцы просто ужас, хамят, грубят, орут на покупателей!!! Обязательно напишу еще в Роспотребнадзор, уже не первый раз ловим их на продаже просрочки детского товара!
Александра Лазаренко
30 oktyabr 2024
магазин хороший, продукция свежая, но персонал это отдельная история…утром наорали и не впустили в магазин из-за приемки товара, хоть там стоит на этой приемке не один человек, пусть один продает, другой занимается приемкой. полнейший бред, открывайтесь тогда не в 8, а в 9-10.
Андрейко 67 из СССР
6 iyun 2022
Хороший магазинчик. заглядываем туда.не сказать, что товаров полный ассортимент, но по мелочам выручает. те же печёные изделия. пирожные.по мне, так не плохо.да и рядом с домом, далеко ходить не надо. Всё под рукой.
Татьяна Богданова
5 may 2022
Удобное расположение, есть стоянка. Напротив другой полезный магазин. Удобно, что всё рядом можно купить. В Спутнике всегда свежая молочка, продавцы быстро обслуживают.
Сергей Че
7 aprel 2025
Магазинчик хороший, но на некоторые позиции цены большие, несмотря на то, что через дорогу другой магазин где некоторые товары дешевле.
Ирина Голоднова
20 dekabr 2023
Чисто, быстрое обслуживание, приветливый персонал.Всегда свежая продукция.
Катерина Ш.
24 mart 2020
Раньше был намного удобней, когда были продавцы за прилавком. Сейчас какой-то выкидыш супермаркета, неудобно, не знаешь где и что, места мало..... Продавцы очень приветливые, веселые. Молочка всегда свежая. Ассортимент продукции большой. Удобно,рядом с домом.
Альфазар
17 iyun 2023
Неплохой магазин,хорошийассортимент товаров,удобная выкладка,свежие продукты,но не все вежливые продавцы,
ирина П.
21 noyabr 2021
Обожаю магазин за интересный ассортимент и всегда свежую молочную продукцию
Антон
2 yanvar 2022
Маленький магазинчик, его основной плюс, что он дилер Ставропольского молочного завода и выставляет его продукции в свежем варианте, которую больше всего покупают.
Галина Березина
12 iyul 2024
Купила крендельки Бретцель 2 упаковки. В каждой по 50 г недовес.
Александр Бурняшов
21 fevral 2023
Здравствуйте. Хочу написать отзыв данного магазина. По поводу продукции ничего сказать не могу, но обслуживающий персонал вообще наглые зажравшиеся продавцы, из за которых в этот магазин больше не ногой. Мне дети мои на него постоянно жаловались я не верил, но когда пошëл сам в 21:30, хотя магазин работает до 22:00, они уже помыли полы и не хотели впускать меня в магазин. Но когда я зашёл в магазин, обслужили с презрением, очень грубо общались. Никому не советую данный магазин.
KK
30 noyabr 2022
Магазиг со своей спецификой. Покупки при оплате на кассе проводят через 2 чека, у них 2 хозяина . Парковка на 3 балла из 10. Персонал великолепный все добрые и хорошие.
Александр Д.
26 fevral 2020
Ради выгоды работают по раздельному счёту. Молочная продукция - одним чеком, вся остальная - другим. Не слишком удобно.
Евгений Т.
3 mart 2024
Нормальный магазин, самые низкие цены на молочные продукты. Помещение маловато, а так нормально.
Наталия
28 iyul 2021
Отношение к покупателям просто на уровне 0, магазин с хорошим ассортиментом, но за покупками лучше в другой спутник.
Влад Понамарёв
19 iyul 2020
Тут иногда не убрано, тесно, но все свежее, и нормальный персонал
Михаил Б.
5 sentyabr 2021
Магазин маленький. Покупаю в основном "молочку" МКС Из плюсов, магазин у дома.
Виктор Ермаков
19 iyun 2024
Хороший асортимент. Фирменная продукция МКС.
Ольга К
25 yanvar 2024
Хороший выбор продуктов.
Шапошников Александр
7 sentyabr 2021
Продукция МКС всегда свежая, а в остальном ничего особенного.
Любовь Орлова
5 dekabr 2024
В рабочее время, приём товара, а значит магазин не работает и уходите
Евгений Петрюк
25 dekabr 2020
Очень удобно. Всё что нужно всегда есть в наличии
Василий
3 sentyabr 2021
Небольшой продуктовый магазин с приветливыми продавцами.
Виталий А
26 aprel 2022
Ништяк . 5 звёзд за творожный крем
Симона
15 iyun 2023
Тесно И продавцы должны быть повнимательнее !
Александор Коржевский
6 sentyabr 2021
Как не прийдешь утром идет приемка товара магазин не работает поменяйте расписание тогда открывайтесь в 10
Яна Г.
13 mart 2021
Маленький выбор,но продавцы супер👍
катя т.
1 aprel 2020
Магазин с хорошим ассортиментом.
Светлана Зайцева(Кирута)
27 may 2022
Хороший магазин
Андрей Гиря
21 oktyabr 2021
Магазин сам неплохой только тесноватый
Лара Ч.
3 oktyabr 2021