Спутник

Полина А.
12 fevral
Празновали юбилей мамы, все очень понравилось! Зал достаточно просторный, 30 человек поместилось без проблем. Банкетное меню порадовало, из горячего хочется отметить мясо по- французски с картофелем. Салаты тоже весьма неплохие. Официант работал слажено и доброжелательно, была быстрая замена грязных тарелок. Еще дети брали на баре милк шейки и мороженое, остались довольны! Единственное, что хотелось бы отметить - слабая работа вытяжки. В остальном все здорово! Спасибо!
Anton Shevchenko
5 iyun
Удобный заезд, парковка, автомойка. Заведение просторное, еда свежая, цены невысокие. Заказал комплексный обед - повара, видно, готовили от души, борщ как у бабушки в гостях - наваристый, второе сытное и улыбка работника зала. Все чисто убрано.
Юра Канаев
19 iyun
Первый раз там был. И мне очень понравилось, очень вкусно, сытно и не дорого поел. Вежливый персонал, это приятно! Спросил у девочек куда тут можно заехать, посоветовали купель, заехал набрал воды! Кафе рекомендую!
Александр Комаров
2 may 2025
Очень вкусная русская кухня по отличной цене.
Андрей П
23 fevral 2025
Потрясающая вкусная кухня! 😍 испытал гастрономический "оргазм" _))) тёплая, уютная атмосфера, скромно но со вкусом! 😋 👍 Отличное обслуживание! Прекрасное заведение что бы вкусно поесть и приятно провести время! Оцените сами, и вы все поймёте! 😉 🤓🎉
Дмитрий Градов
2 avqust 2025
Все сотрудники очень приятные! Со всем уважением, кухня обалденная. Отношение благотворительное, несмотря ни на что. Все что хотелось, все сбылось...
Вадим И.
10 fevral 2025
Интерьер конечно на любителя, но кухня очень даже не плохая. Были там на юбилее, все блюда очень вкусные! Молодцы!
Olga
9 yanvar 2025
Кафе новое, ему еще нет и двух месяцев. Очень уютный интерьер, кипельно белые скатерти, новая красивая посуда, мебель, все очень чисто. Еда домашняя, все супер свежее, вкусное. Наконец то не нужно куда-то далеко ехать. Очень радует, что кафе работает в рабочие будни. Значит, есть где пообедать. Лучшее место для небольших банкетов и мероприятий, детских праздников.
Ирина Глушкова
9 mart
Обслуживание, еда, персонал, праздничная программа, всё на высшем уровне 🌸
Ирина Романова
2 avqust 2025
Очень всё вкусно! Благодарность сотрудникам от выпускников 2005 года! И особенно приятно вернуться в то место, где отмечали последний звонок в 11 классе и теперь спустя 20 лет опять тут.
Алина Митрякова
3 dekabr 2024
Хороший персонал, вкусная еда, красивый интерьер, классная фото зона, заходите(за езжайте) не пожелеете
neonskopin62
5 aprel
Очень вкусный бизнес ланч! Большие порции! Повору большое спасибо!!! Рекомендую!!!
Дарья
24 aprel 2025
Очень классное место! Приехали на обед, наелись от души! Порции большие добротные, приготовлено все от души! Прям как будто у мамы в гостях побывала) Буду заезжать только к вам!)
андрей руднев
12 fevral 2025
Очень вкусно, не дорого, порции большие
Михаил Моторин
31 iyul 2025
Вкусно и не дорого. Ценник в 1,5 раза ниже, чем в других местах
Алексей Г.
29 may
Очень вкусно! Большие порции.
Денис Д
29 may
Очень вкусно !!!! Мне есть с чем сравнить ♥️
Игорь Куркин
11 aprel
Прекрасное кафе, чудесное кофе!
Владислав М.
28 noyabr 2025
Еда не вкусная, но уютно
Yury Chernyshov
22 iyun
Очень понравилось заведение!,Внутри очень все благородно и чистенько.Пицца вкусная!
До енис Варзин
11 iyun 2025
Кофе норм👍всё кусно🤤спасибо🙏 большое...😇
24 aprel 2025
Очень вкусная домашняя кухня.
Пинтерес
12 dekabr 2024