Sputnik

Ирина Акаемова
13 may 2024
Очень хороший магазин. Большой и разнообразный выбор товара. Приемлемые цены. Приятные и добродушные продавцы. Есть скидки по карте, что приятно.
анна николаева
28 fevral 2024
Купили чайник по средней цене, на пол срока гарантии перестал включаться. Персонал в лице администратора отказалась принимать на возврат поставчику , ссылаясь на то что накипь есть , коробка не новая , предлагала почистить и принести в «новом « виде . В общем гарантия это только когда покупаешь , а когда сломается гарантия уже не действует. Причем , как будто Ольга Вячеславовна ( фамилию называть отказалась ) свои деньги за сломанный чайник вложит… Не рекомендую
Светлана
28 noyabr 2019
Разнообразный ассортимент бытовой химии, посуды на любой вкус. Предоставлен большой выбор хрусталя, керамики и фарфора. При желании можно приобрести в дом все, от ложки до постельного белья. Консультанты замечательной ознакомлены с предоставляемым ими товаром, очень разностороннии и вежливые. Замечательный магазин Спутник, сохранивший свое название с основания города и не потерявший свой заработанный за десятилетия Бренд.
Ольга Копылова
16 may 2023
Очень хороший хозяйственный магазин. Ассортимент богатый и разнообразный. Есть своя система лояльности. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Андрей Есипов
13 may 2023
Супермаркет хозтоваров в этом районе города есть практически всё в плане быта квартиры или дачи, но цены выше среднего. Персонал, на мой взгляд телепортировалась из хозтоварного магазина СССР второй половины 80-х, абсолютно не клиентоорентирован.
Любовь Андрейко
11 noyabr 2019
Самый старый магазин Новочебоксарска, но очень хороший. Практически все можно купить для дома, все разложено по полкам аккуратно, доступно, есть дисконтная карта. Молодцы руководство и работники магазина!
Инна Е.
17 yanvar 2024
Посуда не очень хорошего качества, но дорогая. Ассортимент товаров маленький. Смысла ходить в этот магазин не вижу.
Vladmir
26 fevral 2023
В магазине можно найти всё и причём в большом ассортименте, вообщем всё для дома. Правда лично мне показалось что цены слегка завышены. И .. немного грустный персонал,вот улыбались бы по чаще)
Игорь Куракин
22 may 2022
Широкий ассортимент товаров. Много посуды и разных аксессуаров для кухни. Можно подъехать к магазину на машине. Рядом продовольственный есть.
Олеся Мокшина
29 iyul 2023
Спасибо, очень разочарована купила чугунную сковороду,один раз сварили плов и заржавела,вместе с едой,2300 на ветер.
Дмитрий Данилов
1 dekabr 2021
Хороший магазин так-то,много что полезного продают,но дорого.все те же вещи что в этом магазине,либо их большинство, можно гораздо дешевле купить на то ли же самом рынке.
rus07tam
20 iyun 2023
Не часто бываю здесь. Продавцы хорошие, разнообразие товаров достаточно большое
Анна С.
6 fevral 2020
Отличный хозяйственный магазин.Есть все что надо для дома.Приемлемые цены.Добрые и отзывчивые продавцы.Всем рекомендую.
ТАТЬЯНА КИРИЛЛОВА
18 yanvar 2022
Приветливый коллектив, хорошее обслуживание. Неплохой ассортимент товаров. Рекомендую для посещений.
Валерий Евгеньевич
23 yanvar 2025
Бывает заглядываю чисто, много чего есть
Ольга Суворова
3 iyul 2022
Хороший магазин, много полезных товаров, относительно вежливый и внимательный персонал.
Алекс
30 noyabr 2021
Отличный магазин, прекрасный ассортимент товаров, вежливый персонал, рекомендую всем посетить магазин
Алексей
21 sentyabr 2020
Продаются интересные вещи, которые пригодятся в хозяйстве. Купили хороший чайник по очень хорошей цене
Сергей Филиппов
6 may 2021
Этот магазин мне знаком ещё с Советских времён и я так же часто посещаю данный объект, не знаю почему, но покупателей сейчас мало, хотя цены на товары приемлемы и персонал отзывчивый. А так рекомендую...
Юрий Анкудинов
16 aprel 2023
Олооооооо ,про Спутник. Самый охненевший бутик. Цены-запердельые. Обстановка -для карликов. Обсслуга-ленива до невозможности (татарская).ну и просрочка.
Ю
Юрий Алексеев
15 iyul 2021
Что мне надо, обычно у них всегда есть,есть скидки,а что больше надо нам простым людям. Кому как,а мне такое положение нравиться. Желаю им удачи!
Светлана Вяткина
22 may 2024
Магазин мне нравится, всегда покупаю в нем что-то для хозяйства. Большой выбор. Рекомендую.
Андрей Чернов
17 mart 2024
Хороший ассортимент, и обслуживающий персонал всегда подскажет в выборе товара
Sega Red.
2 iyul 2023
Хорошо работают, самое-самое главное это вежливость и улыбки приятно заходить.
16 oktyabr 2021
Хороший ассортимент посуды, бытовых принадлежностей. Можно найти всё. Большое разнообразие.
tip
4 noyabr 2020
Наверное единственный магазин в городе, где продавцы знают где и на какой полке необходимый товар. Из плюсов скидочная карта, жаль на ней медленно растут проценты. В КБ быстро до максимальной скидки дошли :)
Lev KRYTSOVKIN
19 sentyabr 2024
Хороший магазин где есть все для дома !
Сергей Афанасьев
14 dekabr 2022
Классный магазин. Есть всё. Работают доброжелательные люди.
Нина М. 0722
14 mart 2024
Есть все, что нужно автомобилистам и не только.
Леонид Иванов
30 iyul 2024
Знаю директора лично , отличный магазин.
Елена Курина
16 iyul 2024
Магазин хороший,но дорогой. Хожу редко.
12 iyun 2020
Хороший хозяйственный магазин.
16 may 2019
Отличный магазин большой выбор и дисконт отличный
Алена Пантелеймонова
10 iyun 2021
Товары на любой случай, без дисконтной карты дороже
Рената Николаева
29 noyabr 2018
Не плохой магазин, все что нужно в хозяйстве можно приобрести там.
633387 Никитина Любовь
29 iyun 2023
Хороший магазин. Но ассортимент надо расширить!!!
наташа усанова
26 dekabr 2019
очень вседорого стало
Елена О.
14 iyun 2024
Хороший магазин. Есть всё необходимое из пром. товаров.
ольга филатова
15 avqust 2023
Цены кусаются, персонал вежливый
Anarvanica
9 oktyabr 2019
Вполне достойный хозяйственный магазин. Есть дисконтная карта.
292180 Иванова
22 may 2022
Почти все устраивает но некоторые сотрудники не вежливы и грубые
9 sentyabr 2022
Очень хороший магазин много полезного товара
Вадим Антонов
27 fevral 2020
Магазин не плохой. Есть почти все из хоз. товаров. Дороговат правда).
Сергей Кузин
1 iyun 2022
Посуды много, но ооочень дорого.
ирина Иванова
16 noyabr 2023
Очень хорошо вежливые продавцы
Роман Курин
6 iyul 2023
Хороший магазин сузествует уже мноо лет
5 oktyabr 2020
Дорого и продавцы не очень то и вежливые, как будто к ним домой пришел и взаймы просишь
Ольга В.
14 sentyabr 2020
Хороший магазин, много полезных вещей
Юрий Артемьев
25 may 2020
Выбор большой но и цены не самые низкие
Pohoron
8 aprel 2020
Продаётся посуда и всё что нужно для дома, допустим кухня