Спринтер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оля Калинина
2 yanvar
Прекрасный магазин, доступные цены, клиентоориентированность на 200%! Очень советуем! Брали ребенку комплект лыж, взяли абсолютно все в этом магазине!
31 dekabr 2024
Магазин с широким ассортиментом товаров. Продавцы очень внимательные, с отличным знанием товара. Всегда подскажут, расскажут. Покупали велосипед. Остались довольны. Рекомендую.
Таня З.
23 aprel 2024
Магазин имеет огромный выбор спортивных товаров и инвентаря. Приезжали с другого города, но не пожалели потраченного времени, так как цены оказались ниже, выбор больше, чем в других магазинах.Покупали велосипед дочери, ей очень понравился. Он удобный, стильный, качественный. Процветания магазину!
Елизавета Волченкова
10 iyun 2024
Огромный выбор электромобилей , велосипедов. Приехали с Рузаевки , нашли то, что хотелось. Приветливый персонал, цены гораздо дешевле, чем в магазинах города. Приедем за велосипедом 1000%! Советую
Владимир Решетов
28 oktyabr 2023
Очень хороший веломагазин,ценовая политика очень радует, велосипеды для детей и взрослых спортсменов экипировка,велозарчасти,и не только.Можно платить пластиком.Рекомендую.
Наталия Х.
4 may 2023
Покупаю вещи в этом спортивном магазине уже долго. Магазин - супер. Ассортимента в наличие очень много и всегда найдётся то, что я ищу. Персонал ответственно отнёсся к мои просьбам помочь мне найти тот или иной товар большой выбор велосипедов , самокатов , и много другого спортивного инвентаря.
Сега Никитин
3 may
Очень много велосипедов и вещей работники всегда вежливые и помогут
2 may 2023
Огромный выбор велосипедов, велозапчастей, самокатов, электромобилей и спорттоваров. В магазине есть велосервис, который работает уже не один год. Там профессионально помогут решить проблему с велосипедом.
Алексей Чеботарь
15 aprel 2024
Замечательный магазин, очень прекрасные продавцы с большой буквы профессионалы. Всё расскажут покажут объяснят.
Евгения С.
3 may 2023
Отличный магазин,улетный выбор велосипедов и других спортивных товаров.Приемлемые цены.Ну и шикарный продавец,который поможет с выбором велосипеда.
Т
Тимур Ивенин
8 avqust 2023
Идеальный магазин, продавец специалист и приятный, цены очень маленькие. Ниже чем на маркет плейсах. Советую этот магазин. В магазине убрано и вопщем отличный магазин
евгений н.
26 may 2025
Большой выбор великов. Ремонт и ТО профессионально проводит Алексей.
Маргарита Долганова
25 oktyabr 2023
отличный магазин, мячи хорошие, велосипеды супер и не дорого, так же приличная страничка в вк
ТаняФ
7 iyun 2023
Отличный магазин спортивного инвентаря. Выбор огромен. Хозяйн добродушный, к покупателям корректен и обходителен.
Владимир Ладаев
8 noyabr 2023
Прикольное место и цены не дорогие, помещение находится близко к дому. Очень рекомендую!!
Сергей К.
10 iyul 2023
Отличный магазин! Был гарантийный случай всё сделали без проблем бесплатно !!! Рекомендую всем!!!
Антон
27 avqust 2023
Один из самых лучших спортивных магазинов, отличные продавцы и мастера своего дела, рекомендую всем, и помогут и посоветуют! Супер одним словом.
Илья Ввсягин
15 iyul 2023
Отличный сервис, быстро и дёшево решили проблему, дали рекомендации.
Нина Бекшаева
3 may 2023
Посетили магазин Спринтер, где приобрели велосипед для внучки. Обслуживание - супер. Предлагаем всем посетить данный магазин, не пожалеете!
Андрей Галиулин
20 may 2024
Большой выбор велосипедов и аксессуаров.
Инна Ефимкина
Отличный магазин, доступные ценники😇👍
Николай Скопцов
19 may 2025
Ну норм
Анюта Пахомова
3 may 2023
Хороший магазин! Широкий ассортимент спортивных товаров!
Эксперт
3 may 2023
Магазин с отличным ассортиментом и адекватными ценами. Рекомендую.
31 mart 2023
Огромный выбор велосипедов!