SPrinter

Xəbərlər
Filiallar

Анька Лукашевич
3 aprel
Хочу выразить огромную благодарность Марине! Обратилась за печатью небольших наклеек для подарка крестнице, и Марина не просто быстро и качественно выполнила заказ, а отнеслась с настоящей заботой. Уточнила об плоттерной резке, предложила сделать дополнительные экземпляры, чтобы рационально использовать место на листе, и буквально через пару минут всё было готово. Очень приятно, когда сотрудники работают с душой и вниманием к деталям. Теперь только к вам! Спасибо большое!
Павел Лапутин
9 iyun
Ребята шустрые, все сделали быстро и качественно, учли все капризы и хотелки. Рекоменду.
Оля Коростелева
9 mart
Очень комфортный по ценам офис, рядом с домом, и приятные дружелюбные специалисты, уже год хожу к вам делать документы на различные визы и распечатывать документы, всегда попадаю на специалиста Владу, девушка очень добра и всегда делает все быстро
Евгения Ф.
20 mart
К цветопередаче вопросов нет. Но, если у вас нестандартное фото (не 10*15), то ожидайте, что человек в кадре может оказаться с правого или левого края с урезанной ногой, головой и ногами. Ноги обрезаны в большинстве даже стандартных фото. Если фото квадратное и стоит группа людей, то, конечно, автоматически произойдет обрезание до вертикального фото с акцентом на потолок и пол. При заказе 85-ти фотографий я спросила девушку из "спринтер", может ли она подрезать нестандартные фото (панорамные или квадратные), и сказала, что меня устроят и белые полосы, если нужно. Девушка сказала, что все обрежет как нужно. Когда я забирала фото, я, конечно, негодовала, для меня половина фото оказались бракованными. Девушка была другая и объяснила, что обрезка автоматическая, обрезанные ноги и часть головы допустимы, а если я хочу ручную обрезку, то это отдельная услуга. Но почему я об этом узнаю только при получении фото? И зачем производить брак? После эмоционального разговора девушка согласилась перепечатать несколько фото, сделав мне ручную обрезку "бесплатно". Но старые фото предложила порвать. Конечно, я не согласилась, чтобы фото с моей семьей рвали. Поэтому я заплатила за перепечатанные фото ещё раз. Если бы первая девушка предупредила, что обрезка автоматическая, вопросов бы не было.
Ирина Кудинова
9 iyun
Все просто отлично. Рекомендую!
N I
9 dekabr 2025
Отличный фотомагазин! ​Хочу выразить огромную благодарность фотомагазину "сПринтер" за их работу! Всегда обращаюсь только к вам, когда нужно быстро и качественно напечатать фотографии или сделать фото на документы. ​Отдельное спасибо Марине за профессионализм, доброжелательность и помощь! Марина всегда очень внимательно относится к деталям, помогает с выбором лучшего качества и оперативно выполняет заказы. Благодаря ей, процесс печати всегда проходит легко и с отличным результатом. ​Снимки получаются яркие, четкие, бумага качественная. Цены при этом очень приятные. Рекомендую "сПинтер" всем!
O
Olya Semchenko
29 yanvar
Отличный копицентр! Обращался срочно распечатать и переплести диплом. Сделали все быстро, аккуратно и недорого. Марина очень вежливая, помогла выбрать тип бумаги и обложку. Рекомендую!
Юлия Карачун
21 iyun 2025
Как только заходишь, то сразу такая аура приятная у данного центра, за что спасибо большое девушке, которая там работает. Первый раз пришла сюда и поняла, что точно будут возвращаться еще ни один раз, потому что работа выполнена очень качественно, недорогие цены, девушка очень милая, приветливая и вежливая. Спасибо большое, что есть такие высококвалифицированные сотрудники!!
Алина Сукало
20 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая печатала мне сегодня фото в формате А3. Перерыла много фотоцентров, но ничего толкового не нашла. Решила с Петровщины ехать на Грушевку в этот фотоцентр. Девушка проконсультировала по поводу формата, качества и помогла вставить текст. Всё шикарно (качество печати само собой). Спасибо вам большое за профессионализм работников!
Кристина Бордиловская
24 mart
Вчера сделали фото ребенку (4 года) на документы, результат разочаровал. На фотоаппарате выглядело отлично, на руки выдали темные в сильной цветокоррекции фотографии
N
Nikita Lavrov
11 iyun 2025
Обратился в центр, чтобы допечатать 30 страниц в дипломную работу и сшить его в папку. На вид, девушка приятная, озвучила, что работа займет 20 минут. Думаю, ладно, подожду. Пришел-забрал, после того как сказали цену - 52,7 рубля, я немного опешил, но, подумал, что все будет хорошо. Вечером, приезжаю домой и вижу, мало того, что, все страницы, которые печатались в центре, посъезжали, так ещё и куча бумаги из папки выпала, следует вопрос, за что я заплатил деньги, тем более, насколько мне известно, везде цена колеблется от 25 рублей до 35 рублей за данную работу. Но выбрал данный центр, так как близко находится к дому! Не рекомендую обращаться в данное заведение!
П
Павел Дубровский
30 may
Отличное место с удобным расположением, качественным и быстрым исполнением. Приветливый персонал и демократичные цены. Однозначно рекомендуют!
Анна Рыбчинская
30 iyul 2025
Пришла в печатный центр на сканирование всех моих документов. Сотрудник Влада очень приветливая девушка, быстро и оперативно сделала всю работу. Цена приятно удивила, от количества хорошая скидка. Рекомендую к посещению однозначно. Работают профессионалы.
Екатерина Телеш
10 yanvar
Хороший печатный центр. Распечатали всё быстро и качественно. Удобное расположение, близко от метро. Приветливый сотрудник. Хорошее помещение.
Екатерина Мешкова
6 iyun 2025
Пользуюсь их услугами по распечатке не в первый раз.Довольна сервисом и качеством работы. Адекватные цены! Очень удобное расположение ,в нескольких метра от ст.м.Петровщина.
Татьяна Силко
16 sentyabr 2024
Довольна сервисом на 10000000 процентов. Очень милая девушка по имени Дарья работает в салоне фотопечати. Огромное спасибо за работу, быстроту и улыбку при общении. Помогли, рассказали, ответили на вопросы. У меня был неплохой вечер, но таким персоналом вы сделали его просто потрясающим! Буду делать отныне фото услуги лишь только у вас!
Катя Латышенок
5 iyun
Замечательный центр, хорошие и отзывчивые сотрудники, хожу уже не первый год, всегда помогут и проконсультируют!
Вероника Елисеева
12 iyun 2025
Вышла из печатного центра и была ужасно зла, пришла с просьбой подшить дипломный проект, если бы я не сказала девушке за секунду до того как она продыроколит мои первые дипломные страницы, что листы лежат не той стороной, то диплом был бы испорчен, пришлось бы заново ездить по городу Минску в поиске людей, которые должны всё это подписать, после чего она крутила вертела его и сделала вторую пару дырок🙃👍 абы было. Пожалуйста, обратите внимание на работу персонала, они не имеют базовых знаний, работая в печатном центре. Позор, больше туда не вернусь.
Яна Штоль
9 iyun 2025
Уверена что центр хороший, однако на смене 9 июня была девушка которая вообще не понимала что я требую, я ей говорю что текст в ворде съехал, она же не дослушивая меня печатает 10 листов с неправильным текстом. Я прошу подождать ее, чтобы я могла свериться с текстом в своем телефоне, но она печатала печатала и накинула мне за ненужные листы 12 рублей. Спасибо за ненужные листы. Из 6 нужных мне листов получились только 3.
PZd
7 mart
Замечательно, быстро. Приятное обслуживание, компьтерный график Влада оказала максимально возможную помощь и быстро обслужила, всем советую
Ариана Сасункевич
10 aprel 2025
Распечатали заказ несколько картинок на плотной бумаге. Я расплатилась, только вышла за дверь и увидела, что одна из картинок на листе поцарапано . Зашла обратно через минуту и попросила перепечатать одну картинку. Мне перепечатали и озвучили цену. Я вежливо попросила перепечатать бесплатно, так как я не царапала картинку, а так же у вас в центре висит картинка «Если Вам не понравилось качество, то мы перепечатаем». В итоге девушка сказала, что тогда нужно весь лист бесплатно перепечатать, а не одно фото. Вопросы возникают следующие. Я должна была догадаться, что есть какие-то правила какую работу бесплатно перепечатают, а какую нет? Или она хотела еще деньги заработать на моем незнании? В итоге девушка перепечатала, томно вздохнула и на фразы «Спасибо, пожалуйста, до свидания» показательно промолчала. Дорогая девушка, если Вы это прочитаете, я не планировала ругаться, я лишь хотела, чтобы вы нормально мне объяснили что делать в таком случае. Пожалуйста, объясняйте работникам как взаимодействовать с покупателями. А так же не понравилось, что перед распечаткой не уточнили все ли в порядке. В итоге картинки вышли немного ярче, чем я скинула файлом. неприятное впечатление сложилось…
Инна Черняк
10 fevral
Печать А1 в цвете выполнена на отлично. Качество на высоте, цвета переданы идеально. Быстро и без проблем. Спасибо!
ксения гобрис
12 fevral
Всегда быстрое обслуживание, хорошее качество печати и доступные цены. Очень доброжелательный работник Марина!
Вероника И.
8 aprel
Марина в кратчайшие сроки напечатала более 50 фотографий. Все быстро, качественно, приятные цены и персонал. Вернусь еще не раз!
Андрей Зиневич
30 dekabr 2025
Хороший печатный центр, Влада очень хороший сотрудник, все сделала классно и быстро, все понравилось, приходите
Елена Васькова
23 yanvar
Хочу выразить благодарность этому фото салону, а в особенности оператору Марине, приятная девушка, помогла сделать качественный заказ в очень короткие сроки
Владислав Довнер
25 avqust 2025
Делал фото ребенку на паспорт, не учли пропорции головы для документа. Поехал в паспортный стол, там сказали такую фотку не примем. Позвонили сюда в студию - переделили. Это хорошо. Но время потраченное не вернуть.
Л
людмила подойникова
7 mart
Фотоцентр на высоте: приятное обслуживание, учли все пожелания, сделали в кратчайшие сроки без потери качества, Спасибо, успехов в работе!
Г
Григорий Г.
27 sentyabr 2025
Отличное место. Могу однозначно порекомендовать: чисто, приятно, без очередей. Помогала мне с заказом девушка Марина, остался доволен)) Приду ещё!
Вероника Юхновец
16 may 2024
Добрый день, не так давно обращалась в этот печатный центр и определенно не зря. Удобное расположение, приемлемые цены, отличный сервис, приятные консультанты - все это меня приятно удивило. Сделали все быстро и качественно, а главное комфортно. Обязательно вернусь ещё ❤️
Б
Булка Бой
9 iyul 2024
Хотел напечатать фото на кружке, надо было быстро собрать подарок! сделали очень крутую кружку и дополнили подарок открыткой и наклейками, подарок понравился! спасибо оператору центра за работу!
Анна Кривошеева
6 may
Спасибо огромное за помощь, не первый раз пользуюсь именно этим печатным центром, всегда все быстро и аккуратно.
Каролина К.
4 avqust 2025
Очень быстрая, слаженная и качественная работа команды, многократно выручали в самые сжатые сроки! Спасибо за классный сервис)
Жослен Бомон
11 aprel
Отличный печатный центр. Адекватные цены. Компетентный и вежливый персонал. Сотрудник центра Марина оперативно и качественно делает свою работу. Рекомендую.
M
Marija D
21 iyun 2024
Могу порекомендовать этот центр. Девочки быстро сконсультировали и порадовали заказом) Понравилось, что можно было уточнить все детали и оставались на связи) Спасибо!
Валерий
9 avqust 2025
Все хорошо, хороший персонал, сделали все быстро и качественно, учли все пожелания, приемлемые цены. Спасибо.
Андрей Другаков
28 noyabr 2025
заходил сегодня для печати плакатов. Оператор Владислава посоветовала как лучше напечатать, на какой бумаге. Была очень доброжелательна и вежлива. Буду заходить ещё
Владислав Х.
18 may 2025
Не могла разобраться с вордом, но мне отлично помогли и всё распечатали!! Очень рада и очень благодарна работникам! Всё идеально
Евгений Борода
20 fevral
Около метро и перекрестка с остановками. Скинул на почту, распечатали мгновенно. Удобно, доволен,спс. И,кажется, у них кто-то АС/DC уважает :)
Влад
16 fevral
Посредственный центр, по телефону говорят одно, на деле приезжаешь - «такой услуги не оказываем». Персонал вроде бы не грубый, но какой-то пассивно-агрессивный
Михаил К.
10 dekabr 2024
Оперативно и со вкусом! Очень здорово подошли к своему делу – и офис приятный, и обслуживание на высоком уровне
Милана lawa6ik
7 may 2024
Персонал вежливый и доброжелательный, готов помочь разобраться) Девушка всё подробно объяснила и предложила несколько вариантов решения задачи. Делают все быстро и качественно!
Илья Котляренко
19 sentyabr 2025
Очень хороший копировальный центр, дёшево и быстро. Часто выручают, большое спасибо!👍
Polika
2 may 2025
Хороший печатный центр, распечатываем не первый раз. Приветливый персонал, подсказали и помогли 👍
саша к.
9 iyul 2024
заказывали для дочки стикеры, сделали быстро, печать яркая. ребята профессионалы, ребенок в восторге, а цены приятно удивили!
Ольга Т.
28 avqust 2024
Спасибо Дарье, все быстро с учётом пожеланий сделали за несколько минут Ещё бонусом скидка Рекомендую👍
арина вертулкп
9 iyul 2024
делали всей семьей фото на документы. получились очень хорошие фото, сделали за 15 минут! быстро и качественно!
Sofia S.
4 mart
Работают приятные люди, клиентоориентированность на высшем уровне. Буду возвращаться!
Елизавета Радюкова
31 oktyabr 2024
Прекрасный печатный центр, быстро сделали, приятное обслуживание, буду еще обращаться
Яна
19 may 2025
Не советую, качество фотографий не самое лучшее. Девушка , которая там работает не владеет базовыми навыками работы с фотографиями. Распечатали сплюснутые фотографии, сославшись на то, что у меня неправильный формат, который она не может сконвертировать корректно ( фото сделаны на айфон). P.S в соседней студии сделали это нажатием 2-х кнопок. К сожалению выброшенные на ветер деньги