Spring, stream

Валентина Зоркина
11 mart
Очень удобно, очень чисто, есть поближе одна труба и чуть подальше, метров через 100, ещё трубы, набирается быстро. Вода не очень мягкая, в чайнике накипь. Одна надежда, что полезнее воды из крана;))
Вера Уразгалиева
12 avqust 2025
Простите, но качество этой воды вызывает у меня сомнения. После кипячения в чайнике выделился бешеный осадок. Хотя когда пьешь, то вкусная. И если отстоять ее после кипячения, то нормально
Александр Шкуро
4 sentyabr 2022
Сейчас место выглядит иначе. Сделали удобную лестницу. Можно спокойно набрать воды. Родник бьёт уже десятки лет. Бывают очереди, так как набрать воды желающих много, и некоторые специально еду сюда с этой целью. Никому не жалко этой чистой и вкусной воды. Единственная просьба - не мусорьте пожалуйста!
Мария Лейн
22 iyul 2025
Всегда, если знаем, что поедем где-то рядом с Аносино, берем с собой канистры. Вода чистейшая, очень удобно, что от трассы не так далеко и людям с больной спиной все полегче носить.
Ольга Пименова
21 mart 2023
После реконструкции родника очень слабо стала течь вода из трубы. Приходиться долго набирать ёмкости, собирается очередь. Благоустройство вокруг сделано хорошо, спуск удобный,есть скамейки.
Татьяна Рощина
19 fevral 2023
Это самый прекрасный родник! Я еще в 1998 году сдавала анализ воды в лабораторию Москомприроды, по блату от министра экологии, так лаборатория была в изумлении и восторге:» Где такой источник находится?! Это же прям живая вода!». Оно и правда - уже 35 лет пьем из него. Магазинная , бутилированная никак не сравнится».
kar4-dmit
31 may 2022
Родник очень хороший , вода вкусная , всегда чистая вода , хотя после затяжных дождей заметил что вода немного другого качества нежели в хорошие погоды !
Олег Соколов
8 oktyabr 2025
Мы туда ходили там такая вода прям чистая ну очень мало льется вообще что я очень маленькая не то что на роднике Крюкова вот там пока красивее получше а там вообще стройка маленькая вообще ужас и там какие-то странные стояли мужики и они так смотрели на нас странно как будто мы какие-то инопланетяне.👽
Galina Kurokhtina
13 avqust 2022
Вот уже вторую неделю родник, который находится около дороги, закрыт для каких-то ремонтных работ… Работа ведётся крайне неспешно, рабочие в основном отдыхают… Надеемся, что родник будет восстановлен в ближайшее время, потому что вода в нём действительно удивительно вкусная! ☺️
Расул Ш.
13 iyul 2025
Давно хотел посмотреть что там всегда мимо проезжал там люди я думал может парк, но сегодня невероятно попробовал настоящий родник вообще 🔥 прям наслаждался 🌊.
Дарья Ясна
13 avqust 2023
красиво, но вода перестала течь после строительных работ. Обидно
Борис
3 avqust 2022
Интересное место с очень вкусной водой. В лабораторию на анализ не отдавал,но по ощущению все прекрасно, если доживу лет до трехсот,то возможно это из-за данного ключа)
Ирина Антонова
14 sentyabr 2022
Исторический РОДНИК начали приводить в порядок!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, что заботитесь о людях !!!
Тимур Галимуллин
6 iyun 2022
Хороший родник, вода вкусная и без накипи. Только очередь собирается частенько
сергей рыженков
16 avqust 2025
Вода супер
спартак корякин
10 fevral 2022
Вода хорошая, беру уже 20 лет
Макс М
17 mart 2023
Красиво сделали, но напор воды стал меньше и течёт рывками. Думаю, водичка другой путь нашла.
748621 Zyuganov
29 iyul 2023
Вода очень хорошая. Но где о культуре ли она перестала течь. А дальше течёт но бездорожье
Стефантрович
6 oktyabr 2023
Волшебное место! Всё облагорожено и красиво. Вода чудодейственная! Всем достатка и любви! Благодарю всех!
Олег Задорожный
16 mart 2023
Облагорожен, конечно, хорошо! Только от этого вода лучше течь не стала! До дальних двух источников не добрались, да и вода в них недавно иссякала :(((
Игорь Грачев
6 sentyabr 2022
Хорошая вода, но напор слабенький.
Юрий Мазуров
11 avqust 2022
Вкусная вода, хотя немного жестковата - в чайнике будет налёт, нужно быть готовым.
Роман Бирюков
25 noyabr 2021
Отличная вода!
Владимир
20 oktyabr 2021
продолжение родника, нужно пройти от дороги подальше и тут он, течет быстрее по в мокрую погоду дорога ещё та, нужно аккуратнее идти.
Оксана Ищук
25 avqust 2022
Власти испортили родник. Спасибо за это надо сказать программе Губернатора А.Ю. Воробьёв. Спасибо, Андрей Юрьевич, за ваше вмешательство в Природу. Скоро и этот родник загнется.
А А
28 oktyabr 2023
Всем советую отличное место
M.R.
14 mart 2023
Я в восторге 😍 супер место в лесном массиве на территории 🔥😜👍💪
588152 шарипов
28 fevral 2023
Супер места
зафар бобоёров
31 avqust 2022
От этого места воду я попробовал очень вкусный и сладкий я ещё мечтаю пить
ирина 0
29 avqust 2023
Всю жизнь пили воду из этого ключа, пока не понаехали.
Леся Стёпина
19 fevral 2023
Чистая вода, хороший подход. Рекомендую
Глеб Борисов
7 noyabr 2023
Любимое место. Прекрасно жить на холме, когда у подножия течет вкуснейший ручей.
Павел А.
11 dekabr 2022
Так хорошо всё сделали, оформил, но почему одну трубу всего сделали ????
Татьяна Рощина
3 fevral 2023
Прекрасная вода, 30 лет пьем
Андрей Ш.
9 avqust 2023
Сделали красиво, но родник высох!)) Хотели как лучше, получилось как всегда!))
Владимир Вещиков
23 yanvar 2022
Чисто , отличная вода
Алексей чередиченко Чередниченко
26 mart 2023
Этот памятник установлен на территории моего предприятия локомотивного депо Москва Октябрьской Ж. Д такойже памятник стоит в депо ташкент
Павел
29 iyun 2022
Я тут живу, огонь место)
Сергей Ананич
22 oktyabr 2021
Водичка вкусная, но не редко очередь
николай миладзе
22 fevral 2023