Spring, stream

Юра Юрий
16 iyun 2025
Не был там лет пятьдесят. В детстве меня туда водил дедушка. Тогда был благоустроен и мы пили с него водичку. Как сейчас с чистотой воды я не знаю, не стал рисковать. Да и вода течет уже не по трубе, а по скале из расщелины. Но сам поток достаточно мощный, учитывая, что период засушливый. Ну а в плане туристической составляющей смотреть особо нечего. Просто ручей, который поил местное население веками.
BlackPanthera
5 avqust 2025
Хорошее место, недавно нашли его, правда вид его плачевный, вот если бы его облагородить, убрать эту глыбу, я думаю было бы прекрасное место, жаль никому нет дела. Чистая и холодная вода в ручейке, красивый вид, так же там можно учится подниматься на скалу.
Николай Н
18 oktyabr 2024
Ручей находится возле пещеры. Вокруг не очень чисто. Но место - замечательное.
Sergey Sahnov
5 iyun 2021
Вода не родниковая, видел фотографии 1960 г там ручеек с палец был, а сейчас такой поток потому что сверху на горе идут водопроводные трубы с отчистных на город, в 2003 г приезжала техника разряда трубы а там утечка фонтаном бьёт. Постояли 3 дня зарыли и уехали ничего не сделав. Вот и вода с труб просачивается сквозь грунт и нашла естественный выход, а люди думают что родник такой.
Сергей Сахнов
26 iyun 2023
Многие жители Симферополя ошибочно думают что это родник, когда очистные водоканала на горе частично переключали в новые пластиковые трубы и половину города оставили без воды, о чудо родник тоже выключили и он почти перестал теч, может конечно совпадение))) также встречал преподавателя из бывшего ТНУ ( географического факультета ) который удивлялся что дебит источника не меняется на протяжении нескольких лет его наблюдений, что не свойственно для родника.
Anonim rəy
26 mart 2021
Там очень красиво и спокойно. Журчание воды освобождает от всех мыслей. Вот только люди были не "свиньями", а людьми. Ведь это настоящая, живая, естественная природная красота.
Александр Г.
19 yanvar 2025
Были там на крещение сегодня, окунулись здорово, мало кто о нем знает, поэтому были одни.
О.В.
10 sentyabr 2022
Интересное место под скалами. Воду пила, по вкусу приятная, без привкуса, вроде родниковая.
Мир Юбок
25 iyun 2020
Чистейший родник из петровских скал!
Тошка
10 avqust 2023